Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 576 из 648 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 12943
  1. Вверх #11501
    Частый гость Аватар для Ferz
    У кого ТЕНЕТ советую прояснить для себя тарифный план. У меня произошли изменения по стоимости услуг, а я даже не был в курсе. Обратил внимание только когда быстро стали деньги уходить с счета. Позвонил в контору, а они мне - да, было повышение цен с нового года, а с первого марта еще на 20 грн.

2. Вверх #11502
    Постоялец форума
    Везде поднимают(

3. Вверх #11503
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    У кого ТЕНЕТ советую прояснить для себя тарифный план. У меня произошли изменения по стоимости услуг, а я даже не был в курсе. Обратил внимание только когда быстро стали деньги уходить с счета. Позвонил в контору, а они мне - да, было повышение цен с нового года, а с первого марта еще на 20 грн.
    А с 6-го марта на 40 грн.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #11504
    Новичок
    Рано утром во вторник, 03 марта, возле дома 19Б (напротив магазина "Везунчик") была утеряна дорожная сумка с женскими вещами (черная с цветочным принтом). Просьба нашедшего вернуть за вознаграждение. Телефон: 050-474-23-83

5. Вверх #11505
    Новичок
    Добрый день , подскажите те есть люди в Чудо-городе способные сделать укол ?

6. Вверх #11506
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от moralezzz Посмотреть сообщение
    Добрый день , подскажите те есть люди в Чудо-городе способные сделать укол ?
    Посмотри объявления возле "Леолы", одной и второй аптеки - частенько предлагают такие услуги, а также капельницы и т. п.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #11507
    Новичок
    Спасибо

8. Вверх #11508
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Доброе утро.
    Кто знает , что с нашей калиткой волшебной, то открывается. то закрывается????
    сегодня с утра опять закрыли((((((

Что ,интересно, наши управляющие делают для решения вопроса с калиткой??? и зачем нам такие управляющие..... если их этот вопрос не волнует?
    Последний раз редактировалось Svet73; 12.03.2015 в 11:58.

9. Вверх #11509
    Посетитель Аватар для Innochk@.od.ua
    Соседи, кто-то знает что у нас сегодня снимало телевидение?? Встретила команду Думского ТВ около 17.00 на выходе со двора дома Б.

10. Вверх #11510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Кто знает , что с нашей калиткой волшебной, то открывается. то закрывается????
    сегодня с утра опять закрыли((((((

Что ,интересно, наши управляющие делают для решения вопроса с калиткой??? и зачем нам такие управляющие..... если их этот вопрос не волнует?
    Каждый раз, когда обнаруживаю опять закрытой калитку, мысленно вспоминаю тех, кто это делает. Пусть ее кто-то вырежет вместе с дверью в один прекрасный день. Сколько уже видела школьников, которые в такую погоду разворачиваются и идут искать проход.

11. Вверх #11511
    Посетитель Аватар для pic_
    У меня для вас плохая новость...
    Сняли колеса с машинки...

Вложение 9552210
    Вложение 9552177
    Последний раз редактировалось pic_; 15.03.2015 в 10:01.

12. Вверх #11512
    Patria Y Libertad
    Там белым днем постоянно всякие стремные типочки ходят, в окна припаркованных машин смотрят, что-то цинкуют.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #11513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Соседи, кто-то знает что у нас сегодня снимало телевидение?? Встретила команду Думского ТВ около 17.00 на выходе со двора дома Б.
    Ведущая проекта Анастасия Большедворова и эксперты «Думской.TV» проверили на прочность жилой комплекс «Чудо-город». Оказывается, в центре Одессы располагается новострой весь в трещинах. В доме осыпается фасад и обваливаются балконы. Что еще нашли наши ищейки в жилом комплексе по улице Среднефонтанской - смотрите проект «Архитектурный патруль».

Последний раз редактировалось salenow; 21.03.2015 в 00:31.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

14. Вверх #11514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Ведущая проекта Анастасия Большедворова и эксперты «Думской.TV» проверили на прочность жилой комплекс «Чудо-город». Оказывается, в центре Одессы располагается новострой весь в трещинах. В доме осыпается фасад и обваливаются балконы. Что еще нашли наши ищейки в жилом комплексе по улице Среднефонтанской - смотрите проект «Архитектурный патруль».
    Да-да-да, вот тоже хотел написать ответ на вопрос что делала в комплексе съемочная группа.
    Ну степень предвзятости и вид подачи материала заслуживает, конечно, отдельного разговора.
    Особенно умиляет как они в один дом записали три разных корпуса, с разными годами сдачи и с разной администрацией даже

п.с.
    Мое мнение, что есть заказчик у этой передачи и прежде чем начать пиарить дома заказчика - надо показать пару "разгромных" репортажей.

15. Вверх #11515
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение

По поводу детской площадки согласна на 100%.
    Это просто жесть!!!
    Территория должна быть ограждена!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #11516
    Постоялец форума
    Соседи, может ли кто-то сдать на 4 дня квартиру с большой кухней (с духовкой, микроволновкой, холодильник с трехсекционной морозилкой и много рабочей поверхности), квартира для рабочей поездки профессиональному кондитеру (чтобы испечь образцы продукции), в суточных квартирах кухонь для готовки нет, долгосрочные - риэлторы даже задумываться не хотят(((. Бюджет обсуждаем. Выручайте)

17. Вверх #11517
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Подскажите пожалуйста, какой тариф теперь на воду у нас будет ? В лифте вроде объявление висело

18. Вверх #11518
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Дорогие соседи, подскажите пожалуйста:

Есть 1к квартира (66 кв. метров) с не самой удачной планировкой. В связи с этим хочется немного перенести все внутренние стены. Насколько я понимаю, все внутр. стены НЕ являются несущими и их можно передвигать как угодно? Единственное, что я заметил - "столб" находящийся в месте соединения кухни, прихожей и комнаты - судя по всему - только он является несущим элементом конструкции дома и только его трогать нельзя?

Заранее спасибо.

П.С. Обратили внимание, что убрали свалку при выходе в сторону Среднефонтанского переулка? Всего то и надо было пожаловаться на 1535.odessa.ua и меньше чем через месяц - порядок. Это я к тому, что кого - что не устраивает - сообщайте на сайт и есть неплохой шанс, что ситуация будет исправлена.
    nope

19. Вверх #11519
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, подскажите пожалуйста:

Есть 1к квартира (66 кв. метров) с не самой удачной планировкой. В связи с этим хочется немного перенести все внутренние стены. Насколько я понимаю, все внутр. стены НЕ являются несущими и их можно передвигать как угодно? Единственное, что я заметил - "столб" находящийся в месте соединения кухни, прихожей и комнаты - судя по всему - только он является несущим элементом конструкции дома и только его трогать нельзя?

Заранее спасибо.

П.С. Обратили внимание, что убрали свалку при выходе в сторону Среднефонтанского переулка? Всего то и надо было пожаловаться на 1535.odessa.ua и меньше чем через месяц - порядок. Это я к тому, что кого - что не устраивает - сообщайте на сайт и есть неплохой шанс, что ситуация будет исправлена.
    Да, только этот столб несущий. По вашему описанию я так понимаю, что у нас одинаковая планировка)))

20. Вверх #11520
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    В квартире ужасно холодно. Может все же продлить отопительный сезон хоть до 15 числа.

Ответить в теме
Страница 576 из 648 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права