Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 577 из 837 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 16732
  1. Вверх #11521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mold Посмотреть сообщение
    Очень по-разному.. Есть контора Цифрал - на Канатной 65.. устанавливали домофон моим друзьям: все довольны. абонплата 13 гр 20 коп в мес с квартиры.. Стоимость установки зависит от того придется ли менять дверь в парадной и от того сколько квартир в доме. Во второй очереди у нас вроде Сана домофоны установила? Знаю, что многие только ключ себе покупали, но без домофона..От воров домофон не поможет, но от наркоманов, бомжей и бродячих собак - самое то)
    а между тем домофонная компания обязана выдать 2 ключа бесплатно власникам не участвующем в ее затее!по закону!а они покупали,вот так у нас и все остальное,прав своих никто не знает и не отстаивает,это же касается и расчетов в долларах ,и привязке в договоре к нему,они незаконны изначально
    Последний раз редактировалось a67; 27.02.2014 в 23:35.
    [MOD]

2. Вверх #11522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KKKK1 Посмотреть сообщение
    Мы пока ещё живём в стране Украина и у нас официальная валюта - гривна, в которой и должны производиться все расчёты между резидентами, и застройщик прекрасно это знает. Пока курс был адекватен, можно было закрывать глаза на привязку к доллару, как говорит застройщик, но сейчас уже просто нереально.
    пока еще никто не отменял декрет Кабмина 1993 года о единственно законном средстве платежа - укр гривны!!все привязки - незаконны!в суд за возмещением мат. и морал. ущерба(переживания психологические от курса)
    [MOD]

3. Вверх #11523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MargoNik Посмотреть сообщение
    Договор есть! Подписан Вами! О чём речь? Какой суд?
    Это если застройщик пойдёт в ущерб себе.
    Но стройматериалы так же растут, как стройку заканчивать при такой панике?
    Тогда идите в суд после покупки бананов, ведь цена тоже поднялась.
    бред!бананы вы уже по новой цене покупаете и в гривнах изначально
    [MOD]

4. Вверх #11524
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Сегодня курс видела в имексе 10,6 грн верхняя граница...получается,что на момент подписания нас всё устраивало,а сейчас нет...знаете,все знакомые кто в 2007 году взяли кредиты в валюте,в договорах была первая цифра в уже,следующая грн,в эквиваленте на момент подписания и что-то я не помню чтобы хоть один банк пошёл навстречу и себе в убыток,когда в ноябре 2008 доллар стал вместо 5 грн,8 грн...поэтому нужно либо ждать стабилизации в стране,хотя с настолько стремительно растущим курсом панику тяжело сдерживать и мне тоже...либо забирать деньги,но мне лично этого очень не хочется,несмотря на то что брали мы под 0%, но сдача уже ведь ооочень близко...я всё таки надеюсь,что в ближайшие дни доллар начнёт падать с принятием новых министров,ждут ведь и соседняя страна и Европа,чтоб закинуть нам денежку....пишу с планшета...клавиатура может исправлять...* уе подразумевала
    доллар будет расти до 12,50 -13,00 грн и только потом остановится!именно это - экономически обоснованый курс в преддэфолтном состоянии страны.
    [MOD]

5. Вверх #11525
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    бред!бананы вы уже по новой цене покупаете и в гривнах изначально
    В чём бред?
    Рассчитайтесь за квартиру изначально 100% и будет Вам счастье!
    Но Если Вы хотите рассчитываться поэтапно, здесь уже нужно рассматривать условия застройщика.
    Хотите купить готовую квартиру, пожалуйста, только посчитайте цену в гривнах полтора года назад и сейчас.

6. Вверх #11526
    Новичок
    доллар будет расти до 12,50 -13,00 грн и только потом остановится!именно это - экономически обоснованый курс в преддэфолтном состоянии страны.
    Что за провокатор?
    Ведь застройщик пошел на уступки, считая доллар по 8.5, что ещё нужно?
    Идите оплатите в гривнах и не будоражьте народ.

7. Вверх #11527
    Новичок
    Цитата Сообщение от MargoNik Посмотреть сообщение
    Что за провокатор?
    Ведь застройщик пошел на уступки, считая доллар по 8.5, что ещё нужно?
    Идите оплатите в гривнах и не будоражьте народ.
    Полностью согласен!

8. Вверх #11528
    Новичок Аватар для Ва$илий2578
    и в чем мечта?квартира в убогой феодальной стране?я вот понимаю,если б вы сказали -от мечты иметь квартиру в Нью-Йорке ,вот это да,это я понимаю))
    А Вам не кажется что Ваше видение о мечте - это не есть "правильная" мечта.

P.S. Эту страну убогой делают люди с "убогим" духовным миром без морального стержня!!!!!!

9. Вверх #11529
    Посетитель Аватар для Irochk@
    Доллар уже достиг необоснованного максимума, сейчас он должен идти на спад и вернуться на уровень 8,50-9,00
    Не пугайте народ такими предположениями.

10. Вверх #11530
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Сегодня смотрю минимальный верхний предел 10,9, максимальный предел продажи 10,99 грн...выше не видела...вчера торги закончились на отметке 10.95, хотя по новостям явно привирают,на 11,2 сказали торги закончились...
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

11. Вверх #11531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    а как так, что никто не видел и не слышал? и сигнализация не сработала?
    В том то и дело, сигнализация не сработала........

12. Вверх #11532
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irochk@ Посмотреть сообщение
    Доллар уже достиг необоснованного максимума, сейчас он должен идти на спад и вернуться на уровень 8,50-9,00
    Не пугайте народ такими предположениями.
    http://ua-banker.com.ua/news/financial/20533/
    «Справедливый курс гривны 12,25 за один доллар, те кто потерял свои вклады пусть идут к Охрименко» - Лупоносов Алексей
    26 февраля 2014 | 19:45
    Ну, что дорогие вкладчики и читатели моего портала. Вот 2014 год, вот доллар по 10,50 и каждый день доллар дорожает на 6-7%. Каждый день! Я вам это прогнозировал. Прогноз оправдался. Ранее в 2007 году, я прогнозировал обвал банковской системы. Как мы помним, не смотря на то, что меня вызывали в СБУ, обвал тогда случился.

Для тех, кто думает, что это простое гадание, хочу сказать, что в 27 лет я с отличием закончил аспирантуру, а до этого ФЭФ КНЕУ и уже с 21 года руководил отделом в крупном банке, а в 26 был членом правления в банке, уже тогда, я зарабатывал своим собственникам реальные миллионы.

Следует отметить, что падение гривны должно остановиться на уровне 12,25. Именно этот взвешенный курс должен прекратить вымывание золотовалютных резервов НБУ, поскольку искусственное сдерживание курса приводило к тому, что на этом наживались международные финансовые воротилы. Доллар покупали тут, переправляли за границу и продавали там, получая на этом до 15% прибыли.

Скорее всего, некоторые банки, особенно банки принадлежавшие семье и олигархам близким к семье станут банкротами. Вернут ли вам деньги? Вас предупреждали, что богатейшие люди выводили свои капиталы в наличную валюту! Сегодня наличная валюта приносит ее владельцам по 7% в день! Выиграли те, кто умел ждать и те кто верил мне и поему порталу.

Да. Советую вам заставить Охрименко и других экспертов кто обещал курс доллара в 7,95 на конец 2014 года возместить вам ваши затраты. И еще пишите письма в те СМИ, которые публиковали эти прогнозы у себя на страницах. Кто возместит вам ваши деньги и нервы? А я знаю, что уже многие люди потеряли свои деньги и еще потеряют.

Алексей Лупоносов.

www.ua-banker.com.ua
    [MOD]

13. Вверх #11533
    Новичок
    Давайте сначала предложение по охране сформулируем... Каждый по своему понимает. После этого, 5-6 человек в обход по квартирам: раздали общий вариант. Через пару дней собрали предложения /замечания и т.д. А так - ни о чем. Разве что массово запишемся в отряд самообороны и будем посменно вместе проводить вечера и ночи.
    А так, только найти адекватную страховую контору и подписывать договор страхования...
    П.с. - простите за грубость, но участковый (если действительно так ответил) мудак. К нему обратились - пусть звонит и разбирается.

14. Вверх #11534
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Доллар на вечер сегодняшнего дня " К закрытию торгов ценовые уровни установились на следующих значениях 9,6000/10,5000."
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

15. Вверх #11535
    Постоялец форума
    Может, пригодится информация. Сегодня, 28 февраля , около 21.00 матиз красного цвета ВН 3217 ударил иномарку, стоящую напротив стоянки.За рулем иномарки никого не было, сигнализация не сработала. У иномарки была Разбита фара, это я заметила, проезжая мимо. За рулем Матиза-женщина. Есть запись моего видео регистратора.
    Последний раз редактировалось Smartnu; 28.02.2014 в 21:19.

16. Вверх #11536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Может, пригодится информация. Сегодня, 28 февраля , около 21.00 матиз красного цвета ВН 3217 ударил иномарку, стоящую напротив стоянки.За рулем иномарки никого не было, сигнализация не сработала. У иномарки была Разбита фара, это я заметила, проезжая мимо. За рулем Матиза-женщина. Есть запись моего видео регистратора.
    Это хоть и не мою машину ударили - но я со всей душой благодарю ВАС за бдительность и желание помочь. Побольше бы таких как вы!!!!!! Был бы я за рулем Матиза - обязательно оставил свой номер ( я уже так делал ) ).

17. Вверх #11537
    Постоялец форума
    Надеюсь, что водитель так и поступила.

18. Вверх #11538
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ursa7777 Посмотреть сообщение
    Давайте сначала предложение по охране сформулируем... Каждый по своему понимает. После этого, 5-6 человек в обход по квартирам: раздали общий вариант. Через пару дней собрали предложения /замечания и т.д. А так - ни о чем. Разве что массово запишемся в отряд самообороны и будем посменно вместе проводить вечера и ночи.
    А так, только найти адекватную страховую контору и подписывать договор страхования...
    П.с. - простите за грубость, но участковый (если действительно так ответил) мудак. К нему обратились - пусть звонит и разбирается.
    охрана без создания ОСМД - не реальна!!! точнее, она будет реальна,если вы сможете убедить владельцев жэка , в пределах 3,44 грн/м2 СДПТ - выделить 1 грн на найм охраны,но жэк вряд ли согласится,потому шо его собственники ставят задачи зарабатывания денег на обслуживании комплекса,а не решения проблем с безопасностью вашего майна и жизней,работать за МВС Украины власники жэка не будут,поэтому или создавайте ОСМД или охраняйте себя сами путем самообслуживания
    [MOD]

19. Вверх #11539
    Новичок Аватар для girjy25
    Продаю свою 1-ю квартиру,33 м2,кухня 8,5 м2,комната 15 м2,ванна 3,8 м2,прихожая 4,5 м2,балкон 3,8 м2.Балкон остеклён,новая бронированная дверь.спутниковое ТВ,интернет.2 очередь 1 этаж.Цена 35000 у.е. 0981012347

20. Вверх #11540
    Новичок
    С оф.сайта 7 небо!!!!
    Уважаемые инвесторы!
    Учитывая непростую ситуацию на финансовом рынке и, в частности, то, с какими сложностями столкнулись и могут столкнуться наши инвесторы, застройщик принял решение:
    зафиксировать курс для гривневых платежей по действующим договорам на уровне 8,50 грн /1 дол. США
    Уверены, что подобное решение поможет всем инвесторам, с которыми у нас заключены договоры, поправить негативное влияние финансового рынка и своевременно выполнять график платежей.
    Кроме того, мы видим здесь, и на од форуме высказывания и предположения на счет динамики строительства и дальнейшие прогнозы по стройке. Не волнуйтесь и, тем более, не поддавайтесь панике.
    Хотим заверить, что стройка идет в графике, при чем все очереди: и 4-ая, и 5-ая и 6-ая , шестая даже с опережением.

Ответить в теме
Страница 577 из 837 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права