Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 576 из 837 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 16732
  1. Вверх #11501
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ursa7777 Посмотреть сообщение
    А давайте посмотрим с другой стороны - застройщик явно заранее закупал стройматериалы, при чем за гривну. З/п платит в гривне. Почему должна остановиться стройка?
    Потому что его запасы стройматериалов явно не резиновые..и зп надо платить регулярно.
    Вообще,как по мне,сегодня на стройке уже тише,чем обычно..мне показалось или кто-то тоже обратил внимание?

2. Вверх #11502
    Новичок
    Я не хочу отказываться от своей мечты иметь свою квартиру. Посмотрим на дальнейшее развитие событий.

3. Вверх #11503
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    я тоже не хочу отказываться от мечты!!!!!будет огрооооооомное разочарование и депресняк
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

4. Вверх #11504
    Частый гость
    я конечно уже не инвестор, так мысли вслух.. лично я сомневаюсь, что застройщик закупает на эту стройку ВСЕ импортные материалы и напрямую зависит от курса доллара.. и что с работягами они рассчитываются в долларах...

5. Вверх #11505
    Посетитель
    Опять хочу поднять вопрос охраны территории .
    Уже порядка 5-ти машин вскрыли или разбили стекло за последний месяц + в начале года залезли в квартиру , в 5-том доме если не ошибаюсь.
    Что с этим делать и как себя обезапасить??
    Какие у кого мысли на счет охранного агенства ?

6. Вверх #11506
    Частый гость
    Ну для начала наверно стоит установить домофоны, может, если заказ будет сразу от нескольких парадных, удастся заполучить скидку? Раньше тут уже отписывались те, кто устанавливал. Если не сложно, напишите координаты организаций и стоимсть. Спасибо заранее.

7. Вверх #11507
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    Ну для начала наверно стоит установить домофоны, может, если заказ будет сразу от нескольких парадных, удастся заполучить скидку? Раньше тут уже отписывались те, кто устанавливал. Если не сложно, напишите координаты организаций и стоимсть. Спасибо заранее.
    Очень по-разному.. Есть контора Цифрал - на Канатной 65.. устанавливали домофон моим друзьям: все довольны. абонплата 13 гр 20 коп в мес с квартиры.. Стоимость установки зависит от того придется ли менять дверь в парадной и от того сколько квартир в доме. Во второй очереди у нас вроде Сана домофоны установила? Знаю, что многие только ключ себе покупали, но без домофона..От воров домофон не поможет, но от наркоманов, бомжей и бродячих собак - самое то)
    Schimbi locul - schimbi norocul

8. Вверх #11508
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Гость 84 Посмотреть сообщение
    Опять хочу поднять вопрос охраны территории .
    Уже порядка 5-ти машин вскрыли или разбили стекло за последний месяц + в начале года залезли в квартиру , в 5-том доме если не ошибаюсь.
    Что с этим делать и как себя обезапасить??
    Какие у кого мысли на счет охранного агенства ?
    Обеими руками за! По моему кто то здесь выставлял условия охранного агенства. Их даже несколько было отзовитесь плиз.

9. Вверх #11509
    Новичок
    7 небо ответил,что строительство идет! Так что все будет хорошо!

10. Вверх #11510
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Ответ 7неба
    "Уважаемые инвесторы!
    Учитывая непростую ситуацию на финансовом рынке и, в частности, то, с какими сложностями столкнулись и могут столкнуться наши инвесторы, застройщик принял решение:
    зафиксировать курс для гривневых платежей по действующим договорам на уровне 8,50 грн /1 дол. США
    Уверены, что подобное решение поможет всем инвесторам, с которыми у нас заключены договоры, поправить негативное влияние финансового рынка и своевременно выполнять график платежей.
    Кроме того, мы видим здесь, и на од форуме высказывания и предположения на счет динамики строительства и дальнейшие прогнозы по стройке. Не волнуйтесь и, тем более, не поддавайтесь панике.
    Хотим заверить, что стройка идет в графике, при чем все очереди: и 4-ая, и 5-ая и 6-ая , шестая даже с опережением.
    "
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

11. Вверх #11511
    Новичок
    Отлично!!! Сспасибо застройщику за понимание, в первую очередь говорю за людей получающих з/п в гривне.

12. Вверх #11512
    Новичок
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Ответ 7неба
    "Уважаемые инвесторы!
    Учитывая непростую ситуацию на финансовом рынке и, в частности, то, с какими сложностями столкнулись и могут столкнуться наши инвесторы, застройщик принял решение:
    зафиксировать курс для гривневых платежей по действующим договорам на уровне 8,50 грн /1 дол. США
    Уверены, что подобное решение поможет всем инвесторам, с которыми у нас заключены договоры, поправить негативное влияние финансового рынка и своевременно выполнять график платежей.
    Кроме того, мы видим здесь, и на од форуме высказывания и предположения на счет динамики строительства и дальнейшие прогнозы по стройке. Не волнуйтесь и, тем более, не поддавайтесь панике.
    Хотим заверить, что стройка идет в графике, при чем все очереди: и 4-ая, и 5-ая и 6-ая , шестая даже с опережением.
    "

Всё таки здесь живёт счастье!!!
    Застройщику респект и уважуха!!!
    Ещё бы 4 очередь пораньше :о)

13. Вверх #11513
    Частый гость Аватар для Соседи
    *yarinka*» 24 минуты назадВчера с ночи 26.02.14г на 27.02.14г примерно с 00:30 до 07:00 был ограблен мой автомобиль - белая тайота! Автомобиль находился возле остановки напротив детской площадки (возле второй очереди) при полном освещении данного участка, вандальным способом был ограблен автомобиль ( разбили стекла) ,украден вес рабочий инструмент (перфоратор, шуруповерт,отбойный молоток и др. общей стоимостью свыше 2000 долларов) . Звонили участковому он сказал, что надо звонить следователю, и только потом что-то будет расследоваться и информацию с видеокамер может посмотреть только следователь.Просьба ко всем, кто хоть, что-то видел напишите пожалуйста в личку или на форуме! Это полный беспредел, сколько здесь живу такого еще не видела!!!! В данный момент муж остался без работы, так как весь инструмент был украден!По слухам это не первый раз! Будьте осторожны! Еще раз прошу, напишите если что-то увидели! Заранее Спасибо!yarinka*Сообщений:*18Зарегистрирован:*26 фев 2012,
    Последний раз редактировалось Соседи; 27.02.2014 в 21:31.

14. Вверх #11514
    Частый гость Аватар для Соседи
    Соседи!!! Еще 1случай!!!! Надо что то делать!!! Так жить нельзя моя хата скраю!!!!!!

15. Вверх #11515
    Частый гость
    Вчера с ночи 26.02.14г на 27.02.14г примерно с 00:30 до 07:00 был ограблен мой автомобиль - белая тайота! Автомобиль находился возле остановки напротив детской площадки (возле второй очереди) при полном освещении данного участка, вандальным способом был ограблен автомобиль ( разбили стекла) ,украден вес рабочий инструмент (перфоратор, шуруповерт,отбойный молоток и др. общей стоимостью свыше 2000 долларов) . Звонили участковому он сказал, что надо звонить следователю, и только потом что-то будет расследоваться и информацию с видеокамер может посмотреть только следователь.
    Просьба ко всем, кто хоть, что-то видел напишите пожалуйста в личку или на форуме! Это полный беспредел, сколько здесь живу такого еще не видел!!!! В данный момент я остался без работы, так как весь инструмент был украден!По слухам это не первый раз! Будьте осторожны! Еще раз прошу, напишите если что-то увидели! Заранее Спасибо!
    Последний раз редактировалось NEC-36; 27.02.2014 в 21:47.

16. Вверх #11516
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от NEC-36 Посмотреть сообщение
    Вчера с ночи 26.02.14г на 27.02.14г примерно с 00:30 до 07:00 был ограблен мой автомобиль - белая тайота! Автомобиль находился возле остановки напротив детской площадки (возле второй очереди) при полном освещении данного участка, вандальным способом был ограблен автомобиль ( разбили стекла) ,украден вес рабочий инструмент (перфоратор, шуруповерт,отбойный молоток и др. общей стоимостью свыше 2000 долларов) . Звонили участковому он сказал, что надо звонить следователю, и только потом что-то будет расследоваться и информацию с видеокамер может посмотреть только следователь.
    Просьба ко всем, кто хоть, что-то видел напишите пожалуйста в личку или на форуме! Это полный беспредел, сколько здесь живу такого еще не видел!!!! В данный момент я остался без работы, так как весь инструмент был украден!По слухам это не первый раз! Будьте осторожны! Еще раз прошу, напишите если что-то увидели! Заранее Спасибо!
    зачем дважды...
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

17. Вверх #11517
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Еще остались противники охраны и видеонаблюдения? Может стоит поискать варианты охраны и обсудить на собрании?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

18. Вверх #11518
    Частый гость
    а как так, что никто не видел и не слышал? и сигнализация не сработала?

19. Вверх #11519
    Живёт на форуме
    Ну у меня уе в мешках не лежат,естественно,покупаю в банке,и конечно по курсу на момент обмена...так же и в офисе каждый день курс плавает,как и в банках...вот это и есть проблемам что покупаешь дороже и квартира стоит уже дороже...не могу понять к чему тут юристы и суды...не хочешь,не плати!!!я тоже мечтаю закончить эти выплаты и забыть об этом,как о не совсем приятном сне...сейчас ужеhttp://finance.liga.net/rates/mb/ можно посмотреть как закончились сегодня торги на доллар...завтра больше 11 грн
    так не везде,почему то в Радужном инвесторы платят в гривнах и в договоре ни слова о курсе,и это правильно,риск несет застройщик там,а уж он пусть подает иск к НБУ и Кабмину ,о возмещении мат . ущерба,как сделали бы ,например американцы
    [MOD]

20. Вверх #11520
    Живёт на форуме
    я тоже не хочу отказываться от мечты!!!!!будет огрооооооомное разочарование и депресняк
    и в чем мечта?квартира в убогой феодальной стране?я вот понимаю,если б вы сказали -от мечты иметь квартиру в Нью-Йорке ,вот это да,это я понимаю))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 576 из 837 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права