|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Я не хочу отказываться от своей мечты иметь свою квартиру. Посмотрим на дальнейшее развитие событий.
я тоже не хочу отказываться от мечты!!!!!будет огрооооооомное разочарование и депресняк
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
я конечно уже не инвестор, так мысли вслух.. лично я сомневаюсь, что застройщик закупает на эту стройку ВСЕ импортные материалы и напрямую зависит от курса доллара.. и что с работягами они рассчитываются в долларах...
Опять хочу поднять вопрос охраны территории .
Уже порядка 5-ти машин вскрыли или разбили стекло за последний месяц + в начале года залезли в квартиру , в 5-том доме если не ошибаюсь.
Что с этим делать и как себя обезапасить??
Какие у кого мысли на счет охранного агенства ?
Ну для начала наверно стоит установить домофоны, может, если заказ будет сразу от нескольких парадных, удастся заполучить скидку? Раньше тут уже отписывались те, кто устанавливал. Если не сложно, напишите координаты организаций и стоимсть. Спасибо заранее.
Очень по-разному.. Есть контора Цифрал - на Канатной 65.. устанавливали домофон моим друзьям: все довольны. абонплата 13 гр 20 коп в мес с квартиры.. Стоимость установки зависит от того придется ли менять дверь в парадной и от того сколько квартир в доме. Во второй очереди у нас вроде Сана домофоны установила? Знаю, что многие только ключ себе покупали, но без домофона..От воров домофон не поможет, но от наркоманов, бомжей и бродячих собак - самое то)
Schimbi locul - schimbi norocul
7 небо ответил,что строительство идет! Так что все будет хорошо!
Ответ 7неба
"Уважаемые инвесторы!
Учитывая непростую ситуацию на финансовом рынке и, в частности, то, с какими сложностями столкнулись и могут столкнуться наши инвесторы, застройщик принял решение:
зафиксировать курс для гривневых платежей по действующим договорам на уровне 8,50 грн /1 дол. США
Уверены, что подобное решение поможет всем инвесторам, с которыми у нас заключены договоры, поправить негативное влияние финансового рынка и своевременно выполнять график платежей.
Кроме того, мы видим здесь, и на од форуме высказывания и предположения на счет динамики строительства и дальнейшие прогнозы по стройке. Не волнуйтесь и, тем более, не поддавайтесь панике.
Хотим заверить, что стройка идет в графике, при чем все очереди: и 4-ая, и 5-ая и 6-ая , шестая даже с опережением."
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Отлично!!! Сспасибо застройщику за понимание, в первую очередь говорю за людей получающих з/п в гривне.
*yarinka*» 24 минуты назадВчера с ночи 26.02.14г на 27.02.14г примерно с 00:30 до 07:00 был ограблен мой автомобиль - белая тайота! Автомобиль находился возле остановки напротив детской площадки (возле второй очереди) при полном освещении данного участка, вандальным способом был ограблен автомобиль ( разбили стекла) ,украден вес рабочий инструмент (перфоратор, шуруповерт,отбойный молоток и др. общей стоимостью свыше 2000 долларов) . Звонили участковому он сказал, что надо звонить следователю, и только потом что-то будет расследоваться и информацию с видеокамер может посмотреть только следователь.Просьба ко всем, кто хоть, что-то видел напишите пожалуйста в личку или на форуме! Это полный беспредел, сколько здесь живу такого еще не видела!!!! В данный момент муж остался без работы, так как весь инструмент был украден!По слухам это не первый раз! Будьте осторожны! Еще раз прошу, напишите если что-то увидели! Заранее Спасибо!yarinka*Сообщений:*18Зарегистрирован:*26 фев 2012,
Последний раз редактировалось Соседи; 27.02.2014 в 21:31.
Соседи!!! Еще 1случай!!!! Надо что то делать!!! Так жить нельзя моя хата скраю!!!!!!
Вчера с ночи 26.02.14г на 27.02.14г примерно с 00:30 до 07:00 был ограблен мой автомобиль - белая тайота! Автомобиль находился возле остановки напротив детской площадки (возле второй очереди) при полном освещении данного участка, вандальным способом был ограблен автомобиль ( разбили стекла) ,украден вес рабочий инструмент (перфоратор, шуруповерт,отбойный молоток и др. общей стоимостью свыше 2000 долларов) . Звонили участковому он сказал, что надо звонить следователю, и только потом что-то будет расследоваться и информацию с видеокамер может посмотреть только следователь.
Просьба ко всем, кто хоть, что-то видел напишите пожалуйста в личку или на форуме! Это полный беспредел, сколько здесь живу такого еще не видел!!!! В данный момент я остался без работы, так как весь инструмент был украден!По слухам это не первый раз! Будьте осторожны! Еще раз прошу, напишите если что-то увидели! Заранее Спасибо!
Последний раз редактировалось NEC-36; 27.02.2014 в 21:47.
Еще остались противники охраны и видеонаблюдения? Может стоит поискать варианты охраны и обсудить на собрании?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
а как так, что никто не видел и не слышал? и сигнализация не сработала?
Социальные закладки