|
Последний раз редактировалось rokrest09; 27.01.2011 в 21:32.
Последний раз редактировалось leshuy; 28.01.2011 в 03:04. Причина: заменил "перебор" смысл сообщения портило.
извините за тупой вопрос, а что плиты электрические или газовые??
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше :)
просто по закону вообще ввод в квартиру кабеля не должен превышать 4мм2, если частный дом, то 6мм2. Отсюда возникает вопрос, почему тут пишут про 10мм2 и еще интересно, кабель в проводке медный или алюминиевый?
Плиты газовые только в домах 2 и 3.
Кабель в проводке медный.
провод медный, а то что у нас 10 квадратов, так это потому что плиты у нас электрические (плита+духовка на пике согут брать порядка 6-7 кВт)
а сколько стоит киловатт электричества в домах, где стоят электроплиты? ходили слухи, что 70 коп или как? кто знает?
по закону газ возможен только до 10 этажей .А 70 коп это пока не оформлен СПС и квартира фактически на балансе стройкомпании(тоесть юрлица).Потом цены как у всех, (длия домов с электроплитами)
на сколько я знаю, то цена за киловатт энергии в домах, где стоят электроплиты должна составлять меньше, это так или нет? сейчас я знаю платят по 18 коп до 1 февраля, пока не подорожало
вот информация с сайта кому интересно http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5195545/
Вводится система тарифов для населения в зависимости от объема потребления: при объеме потребления до 150 кВт/ч в месяц включительно тариф на электрическую энергию остается без изменений — 24,36 коп. за кВт/час с НДС.
За объем электрической энергии, потребленный сверх 150кВт/год в месяц потребители будут платить по тарифу 31,68 коп. за кВт/час с НДС.
Если потребитель потребил 200 кВт/ч в месяц, то 150 кВт/ч он будет оплачивать по тарифу 24,36 коп. за кВт/час с НДС, а остальные 50 кВт/ч — по новому тарифу 31,68 коп. за кВт/час с НДС.
Для населения, проживающего в жилых домах, оборудованных в установленном порядке электроплитами или электроотопительными установками, объем потребления электрической энергии по неизменному тарифу (18,72 коп за кВт/час с НДС) установлен на уровне 250 кВт/ч в месяц включительно.
Интересно, норма 150кВт на человека или на один лицевой счет?
Нда... Все для людей...
Социальные закладки