вам ваш электрик потом может сам до щетчика нужный кабель кинуть...коммуникации под Армстронгом.
| ||
вам ваш электрик потом может сам до щетчика нужный кабель кинуть...коммуникации под Армстронгом.
как пахнет любовь?
у нас в кирпичах кабеля больше метра было, нам нормально хватило для установки кучки автоматов возле двери...
у нас просто с потолка провод спускался(поскольку комунникации проложены по потолку коридора под подвесным потолком),У вас не так?
Последний раз редактировалось Katmai; 27.01.2011 в 20:33.
не флуди, да не забанен будешь...
И я сегодня получила ключики!!
Правда утомительный это был процесс, т.к. людей понабежало куча... Думаю, что поприходили и те, кто в предыдущие дни не успел по каким-то причинам...
Акт подписали, в квартире все, вроде, в порядке. Единственное, что балконная дверь закрывается с некоторым усилием, но может оно и не плохо. В крайнем случае, можно подправить.
Соседи из сданных домов, если кто-то будет выбрасывать унитаз "для строителей", дайте знать, куплю![]()
Some people walk in the rain, others just get wet...
вдогонку насчёт проводки
10 квадратов это конечно не фонарь, но для "пущей уверенности" - я бы хотел иметь 16-ть
а в идеале - 2 кабеля по 10 чтобы на один пустить все мощные потребители а на другой всё остальное
я женщина и не специалист, мы взяли сыну квартиру в новострое и тут было введено 2 по 2.5 квадрата, мы переделали на 6 квадратов и все отлично , все бытовые приборы довольны))))))) включали даже сварку. все соседи удивлялись, а электрики сказали что слишком мощный ввод, пользуемся год , все хорошо.
то что вы предлагаете наверно еще больше)))))) посоветуйтесь с спецами))))
Кто-то в 11 дом инвестировал??????
я сам спец
просто нужно учитывать площадь квартиры, количество помещений и то, что в перспективе вы в этой квартире захотите увидеть
короче кашу маслом не испортишь
учитывая потенциальную необходимость обогрева электроприборами - 10 квадратов не создают полной уверенности - сухости - и комфорта
хотя повторюсь, 10 квадратов это не так уж и плохо
были такие, но немногоКто-то в 11 дом инвестировал??????
смотрим тут
Последний раз редактировалось Katmai; 27.01.2011 в 21:52.
когда человек берет квартиру для себя - он будет в ней жить и будет платить коммунальные, если перекуп - то заплатит за полгода при получении ключей и все до свидания, а квартиру может продать через год а то и два и платить не будет. вот они и звонят, подсчитывают так сказать наживу)))
CUM DEO
кстати по поводу электрики.
заходил в ветку ЖК АРмейский, у меня там сотрудник купил 1к(82кв.м)
читал там по поводу ввода эл в квартиру так у них там были замечены скрутки,
тоесть провод от щитка до квартиры состоял у многих из 3-4х кусков, а самое интересное в квартире торчит 10квадратов а в щитке разводка на твою квартиру 2.5 квадрата))) у нас такого никто не замечал???
Последний раз редактировалось Radionus; 27.01.2011 в 22:04.
CUM DEO
Социальные закладки