|
Я так понял хипишует не "за", а "против" повышения бакса.
Понты, элементарные понты.
Сейчас, с учетом политики МВФ, оч-ч-чень просто вернуть бакс до примерно 6 грн.
МВФ заинтересован в импорте нашей страной, но низкая гривна мешает этому. МВФ дает на это деньги.
ВОПРОСЫ:
1. Куда делись эти деньги? А если тимошенко "нчего не может поднлать с их воровством" - так зачем она нужна.?
2. При коллапсе безналовых операций (кризис во всем мире да и у нас несмотря на руководство Мартышки, не курорт) обороты наличной валюты приближаются к безнальным. (миллиарды на газ уже выплачены, их можно забыть). Постойте у обменников, посмотрите, сколько валюты СДАЮТ люди!!! Пол Украины работает в Европе, - бешенные потоки валюты идут в страну наличкой и по Вестерн-юньен.
--- Где все эти деньги?
3. В прошлом до Тимошенко порядок в обменниках наводился очч-ч-чень быстро - обязали продавать валюту, разрешали оставлять только 100 долл мелочи на размен. Пара бригад ГСБЭПа в каждом областном центре и ЗА ЧАСЫ порядоК наводился по всей Украине. !!
Почему тимошенко этого не делает?
Я думаю , что Тимошенко просто увлекается спекуляциями на валюте. Так же как и Лондонские банки.Сейчас МВФ дал денег. Отлично, доллар повышаем и МЕДЛЕННО продаем. Потом все равно опустим, и с паникой населения купим опять, но по курсу 5-6грн. Опыт уже имеется.![]()
Вряд ли Ваши кухонные "аргументы" Вы сможете подкрепить хоть какими-то анализом и ссылками.
Если в Вас говорит личная обида - пол-беды.
Скорее - оценка людей по своему подобию, т.е если Вы любите мясо, то и ВСЕ должны его любить; если - жулик, то и ВСЕ - вокруг жулики. Все, кто не такой, как Вы, кажется Вам "ненормаоьным".. Ну-ну..
Ваш пассаж про вклады вообще - вопиющая безграмотность.
Я же говорил, что ухожу от темы Тимошенко, а Вы до сих пор меня на "дуэль" вызываете
Нац банк это чёрная дыра, под патронатом карупции!!!
Нац банк, Фиртош, Бакс, Газ, партия регионов, Янык и т.д. всё это повязано до "кости"!!
Давайте вообще не будим про них всех, так как это всё уже просто достало
Расстрелять ВСЕХ (с) Сталин![]()
без комментариев....
Цена на газ.
I квартал 2009 ~ 350$
Объем = 5 миллиардов кубометров
Итого.
Дополнительный спрос на валюту в первом квартале составит ~ 1.75-1.8 млрд долларов США.
P.S.
Хотя я далеко не уверен какие именно промышленные объекты будут покупать газ по такой цене.
На следующей неделе постараюсь уточнить информацию по сколько именно будут покупать газ промышленные объекты непосредственно у Нафтогаза в первом квартале 2009 года.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.01.2009 в 17:03.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
омар сдох !!!
Кстати да, Газпром не волнует, что индейцы не хотят пить виски, раз заказали, то берите и платите. Ах, не хотите брать ? Но вы же поставили закорлючку под пунктом, где указан штраф в 300% за каждый бутыль не выбранного виски.
Но индейцы не расстраиваются и вождь заявляет.
Экономический кризис "через 3-4 месяца начнет спадать", - Ю.Тимошенко.
РБК-Украина, 24.01.2009, Киев 16:57
Экономический кризис "через 3-4 месяца начнет спадать". Об этом журналистам заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, передает кореспондент РБК-Украина.
"Есть хорошие прогнозы, но все это время нам надо четко работать", - заявила она.
Это при том что все бледнолицые в мире прогнозируют пик кризиса именно в это время))
Доллар за 6 гривен это всего лишь падение на 20%. Посмотрите на сколько рухнули валюты гораздо более конкурентно способных экономик.
а где ссылки на местного "авторитета"-авантюриста? Что он там пророчил? Закат доллара и расцвет рубля? Сбылись. С точностью до наоборот! Очередной певец сырьевого придатка побежал менять рублики на доллары и писать дальше свою ахинею?
Социальные закладки