Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 576 из 2547 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 50932
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Если бы процент стал на отметку 5-7% то проблема с жильём, с живыми кредитами, уменьшилась до мизера!!
    А я надеюсь Тимошенко для меня сделает беспроцентный бессрочный кредит и мои проблемы уменьшатся до мизера

И посмотрим что в мае месяце тут будет петь Пульсар про Юлю.
    Пульсар скажет что виновант Фирташ

2. Вверх #11502
    User banned
    Вобще нужно в обязательном порядке в 10-11 класе ввести изучение или хотябы зубрежку книжки Самуэльсона Экономикс, очень будет познавательтно для молодых людей в качестве ввода в экономическую жизнь.

3. Вверх #11503
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Рассказывает может сладко, но жутко мерзко хихикает в моменты блаженства и радости, если кто заметил
    Пульсар, да не будь ты похожим на филипино-манки, которые выбрали президентом актера Эстраду хорошо поющего караоке и что потом из этого получилось

Умиляют люди, которых имеют и в хвост и в гриву по полной, а они от удовольствия еще и добавки просят.
    Чего Вы ко мне прицепились как "банный лист" ??
    Вам не нравится моё предпочтение Тимошенко, при этом не говорите своего предпочтение к кому то
    Ну хоть одного назовите мне !! Только не надо говорить о Путине, о Марсианах и т.д.
    Кто ? А ?
    Может кто то с партии регионов, где алкаш на алкаше, вор на воре и убийца на убийце??
    Может старпёры комуняки ??
    Или Нунсовцы бизнесмены, типа Юща, который за голодомор переживает ??
    Вы сначала поймите что я имею в виду, сравните всех, там пробы ставить негде
    без комментариев....

4. Вверх #11504
    Оптимист

Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Я просто считал что экономический кризис заставит людей по другому взглянуть на вещи и на людей с которыми мы к нему шли. консолидироваться что-ли....
    Я очень сильно ошибался. Я вижу что именно благодаря кризису к власти теперь могут придти отморозки...
    Гитлер пришел к власти во время страшного кризиса в Германии. Это так, к слову.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #11505
    Оптимист

Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    И посмотрим что в мае месяце тут будет петь Пульсар про Юлю.
    Верующие люди знают что во всем виноват дьявол - не заметили что у Юли всегда есть виноватые?

6. Вверх #11506
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Если бы процент стал на отметку 5-7% то проблема с жильём, с живыми кредитами, уменьшилась до мизера!!
    По этому поводу согласен такая процентная ставка может поднять "с колен" многие предприятия и людей!
    Но увы
    Пульсар, вы знаете что есть такая штука инфляция ? Вы знаете что такое предельные издержки ?

Понимаете, если при дефиците бюджета, напечатать гривню под кредиты (а больше ее взять неоткуда) и дать слабой промышленности кредиты под 5% в гривне, то инфляция будет 40-50% годовых, а бакс будет по 15-20 гривен ?
    Последний раз редактировалось Забаненный; 24.01.2009 в 12:51.

7. Вверх #11507
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Пульсар, вы знаете что есть такая штука инфляция ? Вы знаете что такое предельные издержки ?

Понимаете, если при дефите бюджета, напечатать гривню под кредиты (а больше ее взять неоткуда)и дать слабой промышленности кредиты под 5% в гривне, то инфляция будет 40-50% годовых, а бакс будет по 15-20% ?
    Это бесполезно. Толпу законы экономики никогда не волновали.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #11508
    User banned
    Пульсар, мне Тимошенка лично до лампочки, и ни кто вас тут не обвиняет в поклонении. Вся фигня, что эта леди уничтожает нашу экономику. Вот и все.

9. Вверх #11509
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    И я не буду и Скрытик наверное не будет , а Пульсары соберутся и проголосуют за Юлю . Она же так хорошо сказки рассказывает - можно слушать и слушать . И мозг не болит - его напрягать даже не надо.
    Это ваша теория...
    Не спорю, она тоже имеет право на жизнь, но есть и другая теория.

Люди, в большинстве своём, всегда будут любить сильные личности, такие, которые не падают в обморок от яйца и не путают Ахматову с Ахметовой, которые не помешаны на бесконечной демагогии, голодоморе, пчелах и не меняют свою позициют по 3 раза на неделю.
    Голосовать будут по той же причине, по которой у Шацких никогда не будет столько поклонников сколько у Шевченко... А у Педро де ля Розы столько сколько у Михаэля Шумахера... Этот люди разного уровня, из разного теста сделанные...
    В личном плане Юля сильнее всех своих конкурентов, возможно даже
    вместе взятых. И люди это интуитивно чувствуют... И будут объединяться вокруг сильного лидера, а не вокруг тряпок...

10. Вверх #11510
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Короче
    Я "умываю руки" в этой дискуссии про Тимошенко!
    Всё равно вы ничего ни хотите понимать что я говорю!
    Лучше я пойду сей час в Таврию, прогуляюсь, куплю что то вкусненькое, прейду домой, разлягусь и буду кушать и смотреть какой ни будь хороший кинчик, запивая вкусным напитком
    без комментариев....

11. Вверх #11511
    Посетитель Аватар для Curious
    Так, а что будет с английским фунтом? Он вообще поднимется или будет теперь как евро всегда. У кого какие мнения?

12. Вверх #11512
    Постоялец форума
    Короче
    Лучше я пойду сей час в Таврию, прогуляюсь, куплю что то вкусненькое, прейду домой, разлягусь и буду кушать и смотреть какой ни будь хороший кинчик, запивая вкусным напитком
    Вот он уровень аргументации фанов Тимохи ....

13. Вверх #11513
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Короче
    Сходите.... а то мне цифры не известны, но были данные что таврия-в в больших долгах из-за агрессивного расширения на пике цен..
    Так что одним прекрасным утром таврии уже может не быть.....
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #11514
    Оптимист

Сходите.... а то мне цифры не известны, но были данные что таврия-в в больших долгах из-за агрессивного расширения на пике цен..
    Так что одним прекрасным утром таврии уже может не быть.....
    И тем не менее скоро открытие еще нескольких

15. Вверх #11515
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ...
    В личном плане Юля сильнее всех своих конкурентов, возможно даже
    вместе взятых. И люди это интуитивно чувствуют... И будут объединяться вокруг сильного лидера, а не вокруг тряпок...
    к сожалению в её команде одни тряпки и ни одного специалиста (профессионала), поэтому и живем так, а если и дальше она будет у власти, то и так жить будем дальше

даже бедный Пинзенник в запой ушел, а Дубину довели до реанимации.

если бы Юльке команду Януковича, то тогда бы страна расцвела, а так...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

16. Вверх #11516
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Я просто считал что экономический кризис заставит людей по другому взглянуть на вещи и на людей с которыми мы к нему шли. консолидироваться что-ли....
    Я очень сильно ошибался. Я вижу что именно благодаря кризису к власти теперь могут придти отморозки...
    Правильно вы считали. Просто сначала придут отморозки, уничтожат все и вся. А уж только потом, все консолидируются и повесят отморозков. Ну как всегда - добро поставит зло на колени и будет бить ногами.

Только если честно, ничего этого не хочется.

17. Вверх #11517
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Чего Вы ко мне прицепились как "банный лист" ??
    Вам не нравится моё предпочтение Тимошенко, при этом не говорите своего предпочтение к кому то
    Ну хоть одного назовите мне !! Только не надо говорить о Путине, о Марсианах и т.д.
    Кто ? А ?
    Может кто то с партии регионов, где алкаш на алкаше, вор на воре и убийца на убийце??
    Может старпёры комуняки ??
    Или Нунсовцы бизнесмены, типа Юща, который за голодомор переживает ??
    Вы сначала поймите что я имею в виду, сравните всех, там пробы ставить негде
    Спокуха Пульсар! Мне глубоко наплевать твои предпочтения так что зря ты насчет цепляния. А голосовал бы я за Яценюка, жаль только что он пока слишком молод, но старт у него хороший и за такими как он будущее в политике
    А насчет алкоголиков - посмотри на Терехина и Пынзеныка, трезвинники блин, гении экономики
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #11518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    gbpusd=1.35 23/01/2009
    Вложение 216234
    курс фунт держит к паритетам с евро и затем долларом в этом году.
    100 млрд..паундов будет напечатано в этом году....на рефинансирование.
    Спасибо.
    Мда. Быстро ребята работают. Они даже наглее, чем я думал.
    Можно ссылочку на этот график.
    Заранее благодарен.

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Дружище! Твои доводы в пустоту. Она ему нравится внешне, и тут мы бессильны
    К сожалению действительно наши люди не подключают мозги к инстингтам. Кстати обратите внимание, что форма головы у Тимошенко похожа на форму мартышки. Может этот отрицательный момент хоть как то остудит головы влюбленных.

19. Вверх #11519
    Постоялец форума
    napTu3aH не всё сразу же
    Как ты думаешь, она может в таком хаосе всё помнить, всё говорить ?
    Да у нас проблем немеренно, а одна из самых главных это Бакс, Фиртош, газ, коррупция!! Если она будет сейчас начнёт заниматься теме же кредитами и гривной, то ничего не получится!!
    Она правильно сказала "" Фиртош" это как раковая опухоль"" так же "коррупция в нац банке" и замете, когда шел разговор о коррупции в нац банке, как реагировали люди которые к этому причастны
    Я когда то говорил, что ""Самый страшный убийца нашей страны это не президент, а нац банк" так как все чёрные дела идут через него и от туда!!!
    Всё правильно Юля говорит! Просто больше нет людей, которые могут позволить в нашей "стране" говорить правду так в открытую! А вы это не понимаете и верите этой всей прокорумпированной "до мозга кости" системе! Она тоже не ангел но других, я лично, не вижу вообще!!

Пулсар, вы же умный человек (делаю вывод из постов в других темах), но здесь делаете странную ошибку. Вот смотрите, наглядно доказываю:
    1.Сначала Вы говорите:
    "Да у нас проблем немеренно, а одна из самых главных это Бакс, Фиртош, газ, коррупция!! "
    Потом Ваши же слова:
    "Самый страшный убийца нашей страны это не президент, а нац банк" так как все чёрные дела идут через него и от туда!!!"

Так Вы определитесь, у нас куча проблем, или только НацБанк.

2. У нас не было всех этих проблем до Тимошенко, пока был Азаров.
    У нас не было падений доллара, взлета доллара, экономика по экспорту-импорту была неплохо (не идеально, но и не плохо) сбалансирована по экспорту-импорту.

3. У нас не было проблем с контейнерными перевозками и таможней, с Припортовым, с Криворож-сталью, с масштабным рейдерством, у нас не пытались учинить передел в портовом бизнесе и пр. и пр. и пр.

Вывод: у нас в экономике ОДНО зло - Тимошенко.
    П.С.
    а второе в политике - Ющенко.
    а общее зло - третье - не желающий думать народ, который их выбирал.

20. Вверх #11520
    Постоялец форума
    Мне так "нравится" когда люди свои высказывания ни чем не могут подкрепить
    Ну не Ю.В.Т. а кто тогда? Может Ющь ? А может Зэк ? А может Фиртош или Ахметов?
    GZ, все эти люди заинтересованы что бы бакс был дорогим, так как у них доходы в баксах, и если эта тема про доллар, то я не вижу ни одну кандидатуру кроме Тимошенко которая может вернуть его хотя бы на позицию 6.5
    Это было верно раньше. Тимошенко раньше была ориентирована на импортеров, и была заинтересована в низком долларе. Но она неквалифицированный человек. Она не понимала, что нельзя страну накачивать импортом. Народ покупал в кредиты много импортного (быт. технику, авто), а в это время зажимали внутренний бизнес элементраным повышением аренды В РАЗЫ. Страна жила в долг, народу банки одалживали долларов намного больше, чем тех же долларов зарабатывал народ. Вот мы и расплачиваемся. А делать это перед кризисом - я считаю со стороны Тимошенко было просто идиотизмом для нормального человека. Но она наверняка понимала, что когда грянет кризис, она все спишет на него.

Ещё раз повторюсь, ""Нет такого политика в Украине, который бы смотрел на народ, они смотрят в собственны карман, а из этой шайки, Тимошенко выглядит убедительней других"" Вот и всё !! Есть другие кандидаты ? Назови! Только что бы люди от смеха не попадали
    100% верно, к сожалению. Но Тимошенко-Мартышка хуже других. Нам нужен умеренный политик, а не такой обезбашенный, как Мартышка.
    Она убедительна только для тех, кто не умеет анализировать и думать.
    Но люди по интелекту выше среденго понимают, что эта "убедительность" - элементарное вранье или дурость. Ну кто нормальный мог поверить в пользу возврата вкладов? Да она только объявила об этом, и уже в конторах супермаркетов уже сидели люди, прикидывающие насколько поднимать цены. И цены были подняты за часы до выдачи денег на руки.

Кто кроме Мартышки? сложный действительно вопрос.
    Мне кажется Литвин лучшей кандидатурой. ИМХО. Могу сказать почему, если интересно, но другие варианты тоже бы выслушал.

Ответить в теме
Страница 576 из 2547 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права