|
Я акцентировал на собаке, причем на далеко не идеальном выполнении навыка. К сожалению ты не смогла дать оценку ее работе.
Акцентируя внимание на второстепенных вещах: собаку не вовремя пускают, людей не так бьют, реал не реал... Так может описывать и комментировать происходящее простой обыватель далекий от темы.
Ты же все таки в теме, а деталей не замечаешь... Очень жаль.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Леша я не судья и не собиралась какбэ давать оценки вашей работе))Ты не заметил этого?
Тогда я на досуге изучу норматив и дам оценку.
Без знания норматива это" казала- мазала", а не оценка.
Здравствуйте Всем. Кто может подсказать координаты Геннадия Иванова. Интересует натаска лабрадора для охоты. Спасибо
Мне есть чем заняться поэтому листать стр и называть № постов представителей мгб нет времени))Сами сказали,что это форум поэтому здесь и обсуждают и вопросы,кстати все соответствуют теме.И да,я сама решу где и что мне писать.И чтобы пустить собаку на фигуранта на дресса в зкс много ума не надо,но далеко не каждая собака выдержит давление и замах как в ипо
На этом откланиваюсь.Больше обсуждать "работу" данной организации не намерена.Варитесь сами в своем болоте и гордитесь этим![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Оля,ну вот режешь без ножа просто!
Как могла так сравнить ЗКС и ИПО?)))Так мало того заикнуться о давлении и замахах?))
А ну, а ну! Интересненько, что с Рокки не так? Или с Сашей, что не так? Пока ни кто из этой темы за 5 лет не откликнулся на вызовы встретиться на площадке МГБ в очном состязании собак. Только разговоры. У каждой собаки в работе есть недостатки и каждый проводник их знает. Уверен, что "пробелы" воспитания Рокки знает только Саша и близкое окружение. Как я понимаю Вы к нему не относитесь.
Уселся плакать.Давайте конкретику о "моих знаниях" и "способностях собачки"(у меня их две).По возможности-поменьше теории,побольше практики.Желательно на своем личном примере,что бы не превращать тему в очередной треп.Я (и зверь)всегда учусь,глядишь,новый опыт и познания перепадут.Ждемс)))
Последний раз редактировалось Alex6411; 26.11.2014 в 19:33.
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Уселся плакать? Плачь! Тут соперников нет! Одна теория. Или звоните начальнику.![]()
Я в отличии от некоторых персон не опускаюсь до того уровня чтобы унижать или оскорблять кого-либо и к тому же публично.Не на призывы встретиться на площадке МГБ,на Привозе,на Дерибасовской и где Вы там еще предлагали никто не откликнулся и не откликнется,потому что это никому не надо,как собственно и мнеВот для чего мне эти мерялки?Кому что-то доказывать,Вам?Вы кто такие?Пробелы Рокки знает далеко не только Саша))И речь не о собаке,а о том как ее хозяин себя позиционирует
![]()
Последний раз редактировалось Alex6411; 26.11.2014 в 20:32.
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Социальные закладки