Москаль сравнивает тайну отравления Ющенко с вопросами о том, жив ли Борман и от чего умер Сталин?..
Замминистра МВД Геннадий Москаль продолжает настаивать на том, что дело об отравлении Виктора Ющенко никогда не будет раскрыто…
«Это преступление (об отравлении В.Ющенко, – ред.) никогда не будет раскрыто хотя бы потому, что у нас нет специалистов по ядам», – заявил «ForUm’y» нардеп, член Комиссии ВРУ по вопросам расследования обстоятельств отравления кандидата на пост Президента Украины Виктора Ющенко Геннадий Москаль.
«То, что это дело не раскроют никогда, я заявлял неоднократно одним из первых. Я не буду разбираться в скандале, который сейчас возник внутри следственно-оперативной группы. Скандалы возникают там, где нет выхода продукции, где спертый воздух. Там начинается «грызня», друг на друга вешают всех собак», – комментирует ситуацию политик.
«Эта тайна также будет преследовать нас, как и вопросы, жив ли Борман и от чего умер Сталин? Через 20-30 лет телевидение достигнет таких высот, что об этом можно будет снимать фильмы», – подытожил Москаль.
Социальные закладки