|
Полковник и Инженегр, вам лички мало?
Ещё бы - кто как не он способствовал актуализации этих жизненных тем.Также Ющенко затронет темы межэтнического мира и толерантности
Ну да, ну да... У нас теперь Бандера и Шухевич - "жертвы фашизма". В том смысле, что "злые люди этим кискам не позволили украсть сосиски".почтения памяти жертв фашизма
Как же без этого!и Голодомора.
Какая все же непроходимая тупость, доходящая до идиотизма! Да оглянись же вокруг, идиот, и посмотри, каким путем действительно достигается приличный рейтинг, как можно действительно вести страну вперед, а не раскалывать и будоражить её постоянно, тупой задиоксиненный оранжоид."Очень легко получить высокий рейтинг – нужно лишь играть в популистские игры и все. Это не мой путь.
Этот упырь и не скрывает своей истинной цели. И, похоже, единственной. Ничего, скоро твое влияние не то что сведется к нулю, а выйдет в минус, гнусный свидомит.Вместе с тем президент уверен, что влияние России на Украину уменьшилось со времен Оранжевой революции.
"Демократия" и "свобода" - единственное, что может ещё камлать этот политический полутруп. Выжечь бы ему эти слова на лбу каленым железом, чтобы их смысл ещё понять, но явно бесполезно."Главное, что Украина привыкла к демократии. Теперь это другая страна. Свобода теперь – это естественно для наших граждан и выборы также", - сказал Ющенко.
Прочла давеча статью.. Призадумалась.
Остальной текст тут:http://vlasti.net/news/57875#e46f2e1712aba09cc989f3bc03ae5cb7Коррупция начинается там, где невоспитанное быдло дорывается до корыта и пытается в первую очередь обеспечить свои интересы и интересы кумовьев, сватов, братьев и деверей. Коррупция начинается там, где отсутствует нормальный процесс ротации кадров на основе конкуренции и профессионализма. Коррупция процветает там, где президент становится не гарантом Конституции, а «батьком нації». Причем под нацией он понимает не весь народ, а только избранную касту «маленьких українців». Касту Клав, Вась, Коль. К которым обращается с воззваниями. Которым дает преференции.
удивительно,но все больше таких людей среди нас (((Идиоты – по Платону – не принимают участия в общественной жизни. Вершина их мечтаний – набить желудок и обеспечить репродуктивные функции. Сегодня осуществляется попытка создать в Украине – параллельно (а может, и вопреки) процессу создания украинской нации – квазинацию идиотов.
и это даже не чиновники,чаще всего эти люди считают себя гордыми и свободными патриотами ,а остальных именуют толпой (((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Пасечник недавно был в Турменистане. Говорят ездил договариваться по газу. Но судя по тому как СМИ скромно молчат об этом, то я дуиаю, что всё закончилось чаепитием в столице туркмении.
И эти люди пытаются внушить нам и нашим детям любовь к Родине, к её государственным символам, к т.н. "рідній мові". Профанация, да и только!!!Но есть одно «но»… Идиоты – по Платону – не принимают участия в общественной жизни. Вершина их мечтаний – набить желудок и обеспечить репродуктивные функции. Сегодня осуществляется попытка создать в Украине – параллельно (а может, и вопреки) процессу создания украинской нации – квазинацию идиотов. Чиновников-хамов. Универсальных солдат для исполнения прихоти президента.![]()
у Шустера сегодня обсуждали диоксиновую проблему.
...приводили у Ющенко в порядок кровь, кожу...а самое главное - состояние мозга и психики проверяли?. кто-то когда-то выяснял влияние
диоксина на умственную деятельность? может, он производит такие разрушения, что человека нельзя допускать к управлению даже обычным ТС, а не то что целой страной...
Вы пугаете бедного Аятоллу, о предусмотрительнейшая greenokчто человека нельзя допускать к управлению даже обычным ТС, а не то что целой страной...Получается, после того, как Ющенко прогонят из президентского кресла и машины со служебным водителем, то этот неадекват заберет у сыночка М6 и будет ездить по Киеву с криками "Голодомор - это мое фсе!"...я ж от него на своем Опелечке не успею сбежать...будет ехать рядом со мной и в мегафон "любить" меня прямо в моск...
Гм...перспективочка...
![]()
Вот вам и про "отравление":
http://www.domik.net/mod/main/news/id191970255/#e97b74c834534e6c133bfa7f40e4582f
Агентесса Марта- полный капец!!!!!
Есть категория людей, которые не представляют, что у кого-то может быть мнение отличное от их собственного. Они очень недружелюбны и пытаются унизить человека за его несогласие с главенствующей в их стае догмой. Причём, многие из них считают себя истинными демократами и мудрыми повидавшими жизнь людьми.
Тут обсуждается отравление Ющенко... Лучше, чем Червоненко сказал у Шустера, и не скажешь. Стоит просто посмотреть на лицо человека, чтобы понять, что это была далеко не простуда и весь этот бред про "лже-отравление" - это бред. И слава богу, что Ющенко выжил. А так сидели бы сейчас в стойле у соседнего государства да с президентом вором.
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 21.09.2009 в 23:38.
От така {censored}, малята...
Впервые с Вами полностью согласен. При Ющенко мы получили лишь "опереточную" независимость. Мы получили возможность "говорить". Только, увы, нас никто не слушает, а пока мы говорим Украина идет ко дну, если его еще не достигла.Кто то решает свои локальные задачи, а нас кормят кашицей под названием "демократия". Есть у Чапека такие слова:" Я долго опускался и наконец достиг самого дна. Дальше опускаться уже было, по моему, некуда. Я прильнул ко дну ухом и вдруг от туда постучали..."(цитата не точна, но по сути, вроде правильно вспомнил)![]()
Социальные закладки