|
Да нет, я к тому, что подавляющее большинство покупателей джипов являются городскими "подснежниками", и просто недооценивают свои возможности, не знают возможности машины и не умеют использовать потенциал машины. Многие же покупают iPad как статусную вещицу, но элементарно не в состоянии отправить эл. почту или почитать RSS-ленту. Но вертят в руках, ибо круто. Это из этой песни.
Но наличие джипа подмывает выехать на песок... И человек рано или поздно выезжает, чтобы покрасоваться перед самим собой. И тут ландшафт все расставляет на свои места.
Это подобно тому, как 10-летний пацан будет год носить тайно в кармане перочинный ножик. И однажды его достанет. И ножик будет отобран старшим.
Если кратко, то это вариант культа карго.
Последний раз редактировалось translator; 26.02.2012 в 00:26.
удалил
Последний раз редактировалось Screech; 26.02.2012 в 17:58.
На повороте к 7 км висит плакат
"ДАИ предупреждает. Опасный участок дороги - Непредсказуемо на дорогу выбегают пешеходы. Будьте аккуратны."
Жаль сфоткать не получилось....
профЭссор стоматологии?! )))
лет наДцать назад мне пришлось на пляже шарить металлоискателем (самодельный был - но весьма чувствительный) когда подруга посеяла серёжку дорогую... сгонял домой за ним... облазил в радиусе метров 30-40... нашёл (насколько помню): кучу крышек от пива, какие-то мелкие и не очень железки ржавые, 2 серёжки (одна её), кольцо золотое, кольцо серебряное, пару маленьких металлических детских машинок, заколки, косточки от лифчиков, пару-тройку брелков, ржавую педаль от велосипеда, и ещё чего-то ))))) Было уже под вечер, но немногочисленный народ с явным интересом наблюдал за мной - видимо тогда это действо было огромной редкостью
ЗЫ: это был единственный раз когда я занимался "чёрной археологией" на пляже... И вообще прибор был собран чисто из радиотехнического интереса за несколько лет до этого случая ))))
Мурррсье :-)
Социальные закладки