интересно цепь сильно гремит?
| ||
Тема: Приколы нашего городка

интересно цепь сильно гремит?
Асасад сдал Каца )))))))))))))) Он открыл в Киеве магазинчик "КАЦ товары" и никому на форуме не сказал.... А народ пригласить? А в Одессе филиал есть? ))))))))
Мурррсье :-)
Ещё пара приколов из Киева.
![]()
Рабів до раю не пускають
Решили машину проверить! 10 ст. Б.Фонтана.Вложение 3839582И кто-то еще прикалывается с женщин за рулем. Но по пляжу рысачили ОНИ!
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 25.02.2012 в 20:02.
Им и самим весело было. Че их туда занесло- не понятно. Следы на песке, как будто разворачивались. Хорошо зарылись. Как выбирались_ уже не знаю. )))))))))
Уже с полгода продают. Но не во всех магазинах. Меня тоже улыбнуло, когда первый раз увидел. Сразу захотелось еще молока в бутылках с широким горлышком и крышкой из фольги.
На летней-то резинке... Малаццы!
Нас знакомая продавщица учила, как они на сахаре навар делали. В конце дня в магазине мылись полы, при этом очень много наливалось воды (пол из крошки, ему не страшно). Рядом стояли мешки с сахаром. Ведро с водой и швабра с тряпкой тоже оставлялась на ночь рядом с мешками. К утру сахар в мешках прилично набирал влаги. Учитывая, что мешков было много, то суммарный навар был неплохим -- до килограмма на мешке. В случае чего, можно было списать на "нерадивую уборщицу" (которая, конечно, была в доле).
Кстати, по той же причине мешки сахара (особенно зимой) стояли не где-то там в недрах магазина, а в торговом зале, где люди дышат и воздух более влажный.
Если в магазине был подвал для хранения товара, то была ротация мешков. Прохладные мешки поднимали из подвала в торговый зал, где влажно. Потом снова опускали в подвал для охлаждения... Это касалось и круп, но сахар тянут больше воды.
Последний раз редактировалось translator; 25.02.2012 в 23:49.
Та это я понял. Причем по нашему лежалому и просоленному песку будет еще проще.
Но воздух надо стравливать ДО. А им уже поздно.
Но варианты есть. На пляже есть досточки, ветки... подкопать-подложить... Включить полдный привод, если он там есть... Ну и навалиться вдвоем... Там же пару метров до бетона...
Социальные закладки