|
что для таких обсуждений на общедоступном форуме есть система ЛС ?
или давай обсудим вид твоей сигналки , ты расскажешь , что перед " ключ на старт " надо нажать кнопку зеркало влево... или что у твоей машины жгут основных командных проводов расположен под левым подкрылком... и если надо....
шо дети малые , ей Богу.....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
не могу утверждать,но Сокар меня вызвал определенные подозрения по поводу не долива,к слову надо заметить что ранее такого не наблюдал.Я выше отписывал,что больше 38 литров мне никто не мог заправить,но Аквазар смог и заправил на 39,но практически в пустой баллон,вчера заезжаю на Сокар в районе 2 столбов,у меня еще горит лампа одна,но она горит,а сколько там осталось,литр,может 2 или 5,а может все 10)),но заехал на газу и ориентировочно по километражу в баллоне по любому что то было,заправили на 39 с хвостиком,был честно не приятно удивлен(.
P.S.И по наблюдениям таки Аквазаровский газ лучше Сокаровского,но соит на 10 копеек дороже Сокаровского((
после вписывания ГБО в техпаспорт документы с СТО об установке нужны? С собой возить нужно, кто знает?
завтра далеко ехать - решил добить до полного на Шелле - там же, где до этого забил до полного
после прошлой заправки проехал 103 км
по добивке - расход на Лотосе был на 6-7 % выше бензинового, на Шелле - разница почти 25% ... или дурят или качество хуже чем на Лотосе
проедусь по трассе - посмотрю, что покажет
Последний раз редактировалось Паша 80; 21.08.2014 в 08:20.
Лучше сказать, нереальный
---------- Сообщение добавлено 21.08.2014 в 09:21 ----------
Залился на БРСМ. Цена 8.79. Со скидкой 8.35.
Газ конечно туповатый, что есть, то есть. Но залили в пределах норм, даже чуть меньше, чем заливают обычно. Баллон пустой.
Цена все же заметно ниже, чем у других....
подсажите еще, к примеру в баллоне осталось литров 5-7, на качестве езды это как-то влияет? К примеру падает немного динамика, подергивается, есть такое? Или вырабатывает в ноль без изменения и переходит на бенз?
Техпаспорт последнего образца, естественно тип топлива S.
сегодня Аквазар уже торгует по 8.98,все пипец дошли за газ до девятигривневого рубежа,они первые,кто за ними?
Социальные закладки