ну,удачи тебе тогда,поспокойней и побыстрей(подешевле),ну и ждем поэтапно что и как с расценками,чувствую что сам скоро поеду оформлять)
|
ну,удачи тебе тогда,поспокойней и побыстрей(подешевле),ну и ждем поэтапно что и как с расценками,чувствую что сам скоро поеду оформлять)
просто установка досталась внезапно и бесплатно)заправлять бензом 300 грн на 100 км тоже не всегда прикольно,тем более что бензин дешевле не станет точно)
---------- Сообщение добавлено 19.08.2014 в 09:52 ----------
я знаю где заправки,заправка на 2 столбах конечно жути наводит,но шо делать?хотя бы морально будет легче что она стоит)а как ездил на бензе так скорее всего и буду)))
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
мне место в машине честно говоря и не надо хотя и джип (просто люблю простор)я кроме себя почти никого не катаю,а установка пущай будет,так как без нее врятли этот бензовоз кто то в дальнейшем купит,да и захотелось поставить,на что не пойдешь ради интереса)вот вопрос возник,где ж это ставят?гугл не отвечает)думаю может метнуться на заправку там спросить у кого то?
зы уже нашел)поеду через час на разведку - че почем и отпишусь)
Последний раз редактировалось ReAvOd; 19.08.2014 в 09:59.
Знаю от работников АГЗС на 2 столбах, что ставить дешевле в Тирасполе.
ReAvOd так для себя ставиш,или по специфике твоего бизнеса,для дальнейшей реализации,а сколько сейчас вообще 1л метана стоит?
По киевской трассе в воскресенье видел цена на метан - 8,46 грн.
БРСМ сегодня поднял цену на 5 коп. (проезжал мимо) - пропан - 8,74 грн
думал для себя)Но установка стоит на 2 столбах 1600 грн,на николаевской дороге 100$)хрень вышло в другом,того баллона хватит мне на 100-150 км)а закидывать еще туда их это уже извращение)посему ищу кому бы продать за недорого свою установку и поставить себе на обычном газу)
1 так называемый литр стоит почти хрен его знает)вроде 7 гривен,хотя говорят что он начал дорожать)
какая стоимость оборудования,так понимаю полный комплект?да пробег в 100-150 км при наличии 2 заправок в городе вообще не вариант),а делать из багажника балоновоз,только при нездоровой любви к баллонам),хорошо а на обычном газу,получится поставить большой баллон что бы быть и эстетически удовлетворенным и экономически(длина пробега)?да и цена как пишут выше в 8,46(метан) неоправдывает себя,думал реально дешевле,НО пишут что метан как бы лучше для авто,по расходу,мощности.
Паша 80 ездил оформлять,как успехи?)
P.S.все еще в поиске установщиков вариатора,пусть без стенда,но хотя бы тот кто поставит и поедет со мной снимать все показания через комп,что бы хотя бы приблизить к идеалу)
Может с ценой и напутал чё.. (по поводу 8,46)
Оформлять ездил, но не получилось... приехал бы с утра - сегодня забрал бы уже..
Только у меня, как оказалось, в техпаспорте надпись осталась после кредита - "что-то типа - нельзя продавать без согласия банка"...
Кредит взял в 2007-м а в конце 2008-го выплатил. После этого нужно идти в банк и попросить их направить в МРЕО письмо, что кредит погашен...
Мне в МРЕО сказали что без этого письма можно - но надпись останется в новом техпаспорте.. - я согласился. Потом сразу наступил обед, а после обеда сказали что сегодня не успеют..
Я решил поехать в банк, письмо к ним в течении недели поступит, и я уже оформлю чтоб техпаспорт был без всяких писанин))
Да... стоимость переоформления - 325 грн. я уже заплатил.. скорее всего больше платить не нужно будет (но не утверждаю.. на след. неделе буду ехать снова - тады посмотрим)
Не , это всё вместе...
там вроде как прокуратура " поработала" , а то ващще хрень была : в Илике 400 с копейками , на 6м - 460 , на Королёва 560...вроде как в разных государствах с разными пошлинами и налогами....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Последний раз редактировалось STALKER_OD; 19.08.2014 в 20:02.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Я оформлял 2 недели назад http://forumodua.com/showthread.php?t=34816&p=50005387&viewfull=1#post50005387
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки