Сообщение от
a33
Как говорил автор темы, что все было так как могло только быть, так откуда же взяться правде. Правда - то что было, а что именно было то, с какой стороны посмотреть. Объективно, так а если мир вообще, если все игра. Все эти переживания, и о тихой радости, что автор говорил, в том числе - тихой радости, нарастающей, оглушительной типа я есть, ощущение единства с миром и другими, а потом есть выход в никуда(?), где нет ничего и мир оптическая иллюзия. Все это какие-то состояния психики и соответственно работы отделов мозга. Они давно рассказаны, как оказывается. Да, не у всех в таком порядке бывают, и не все, и может еще какие-то есть.
Насчет снов, я кажется Вам говорила, что иногда спонтанно, если подумаю о ком-то перед моментом засыпания, мне снится этот человек, и очень часто он внешне похож на свою фотографию. Потому что некоторых я не видела, или допустим снится человек ребенком, подростком. Совпадает ли, не спрашивала. Мне и Пустой снился задолго до того, как пришел на форум. У меня во сне были люди, которых в жизни я на тот момент не видела. А после встречаю и вспоминаю - да, он снился. Бывает неожиданно. Но вот перед уходом Пустого из темы мне приснилось несколько сюжетов из его давней жизни, спросила его - он ответил, да такое было.
Как такое может быть, Сол? При том, что Пустой говорил, что мол все зачищено, ну то есть пере просмотрено и уже верно не влияет на него, а почему же в памяти его осталось или где, и как я это смогла увидеть?
Социальные закладки