|
Девочки, что представляет собой узист из 4-й ЖК? Грамотный врач?
Кэттт, спасибоне устраивает и меня быстренький осмотр, поэтому последую Вашему совету
Девочки, подскажите, пожалуйста Никитюк принимает в самом роддоме? И если можно номер тел.для записи. Или там живая очередь? И еще подскажите в 8 недель можно уже делать узи или лучше подождать 12 нед.?
Никитюк по живой очереди.Если узи плановое и ничего не беспокоит,то как по мне лишний раз его делать не стоит
Нет узи пока не плановое, просто хотела чтобы посмотрели все ли нормально. Потому что когда было 5 недель было небольшое выделение и я испугалась, чтобы не было выкидыша. Но начала ставить утрожестан, вибуркол и все прекратилось. Поэтому хочу убедится что все нормально.
подскажите, кто был у Паненко в 1РД. можно будет туда с мужем зайти или как у Арбузовой проблематично?
Девочки, всем Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста кто знает есть ли нормальные узисты на пос.Котовского? А то из последних станиц как-будто кроме Блонского,Паненко и Арбузовой больше узистов и нет.
Как думаете, на сколько вероятна ошибка при определении пола малыша на 20+ неделе у опытного "Узиста"???
Я тут с мужем спорю, что ошибки быть не может, а он всё надеется))...
Может у кого_то была такая ситуация?
Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.
Ну что сказать...
муж будет счастлив, а мне прийдёться сменить все приготовленные розовые вещи))
Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.
Кто то делал УЗИ у Смиренской Евгении с Виртуса на Бунина?? меня туда отправили,а я про нее не могу найти информацию. Подскажите пожалуйста
Социальные закладки