|
Живот может болеть во время беременности,особенно когда животик уже большой.Матка ведь растягивается.
А я сегодня была у Никитюка. Мне понравилось. Быстро и по факту. И дешевле, чем в других местах.
Девочки, кто знает, что за узи в 3 ЖК?
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня 3 плановое и вот вот рожать, хотим сделать 3д УЗИ, где у нас в Одессе можно это сделать и за какие деньги?
Девушки, ни у кого, совершенно случайно, нет освободившейся записи на УЗИ к Блонскому или Арбузовой на этой-следующей неделе (может кто-то не может пойти)? Чуток просрочили 2-е плановое УЗИ, а у Блонского уже запись до середины февраля...
Bob's your uncle
Девочки, мне тоже очень нужна освободившаяся запись на Узи, записана к Арбузовой аж на 7 февраля, для меня уже поздновато...Можно на этой или следующей недельке..Заранее спасибо))по возможности хотелось бы попасть к Арбузовой или Блонскому
а сколько стоит сейчас у Блонского 2-е плановое узи?
Девочки, можно телефоны Арбузовой, Блонского, Паненко? Какие у них цены на 1 плановое узи?
Спасибо за информацию
Страниц 20 последних перечитала. Но никто телефон Арбузовой не дал. И по поиску я тоже не нашла
Меня интересуют цены конкретно на 1 плановое узи
Вам было сложно просто ответить на мой вопрос без лишних комментариев, но совсем не сложно перепроверить в поиске нужную информацию. Значит я неправильно вводила запрос. Форум и существует для того, чтоб помочь разобраться в непонятных вещах. Спасибо за помощь.
простите за флуд
Социальные закладки