Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 577 из 829 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 16569
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Лечим дочку от бронхита и начинающегося отита
    Каждый новый врач пишет новый рецепт с 4-6 новыми препаратами. Естественно все не покупаем. Только то, что считаем нужным и щадящим для ребенка.
    Еще купили сегодня лишнее лекарство (уже такое у нас есть)- Синупред. Даже не открывали. Может кому надо? Отдам ниже чем купили в аптеке.

2. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Видела неодеквата-девочку возле Фонтана,гуляет она с бабушкой комунистической внешности.Та вообще лупит всех, плюётся, если ей кто-то даст сдачи бабушка подлетает и начинает орать.Правда ей лет 5, но видно что психически неуравновешенны обе

3. Вверх #11523
    Посетитель Аватар для Январёнок
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    когда родители пострадавших деток ее оттаскивали от своих малышей, говорили, что так делать нельзя.. но она тут же повторяла свои действия с другими детьми.. мама- авторитет и мама поощряет такое поведение..возраст 2-3 года...
    мне кажется, что когда ей другой ребенок ответь.. она успокоится

4. Вверх #11524
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    ну, так это одна и та же девочка! 100% ! светленькая, в розовой курточке, по-моему... а мамаша молодая, темненькая...девочка так же пинала всех на горке и было это напротив вашей площадки, только через дорогу, рядом с дорожкой..

Р.S. сегодня их видела на Заболотного: девочка может 3,5, но я думаю, что 4-х нет, она в бледно-розовой курточке и белой шапке (поэтому, видимо, светленькой показалась).. мама, действительно, лет 20-23; темные волосы, собранные сзади в пучок, широкий открытый лоб (без челки), круглое лицо; немного полноватая; невысокая, с оранжевой сумкой- типа "почтальон"...
    спасибо за наводку)))у меня малыш ещё не совсем самостоятельный,я всегда рядом...но...это не за горами...буду бдеть таких детишек)))
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

5. Вверх #11525
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку)))у меня малыш ещё не совсем самостоятельный,я всегда рядом...но...это не за горами...буду бдеть таких детишек)))
    лишь бы они не переоделись, а то не узнаем врага в лицо
    Последний раз редактировалось okksana; 07.11.2011 в 22:28.
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

6. Вверх #11526
    Золотые ручки Форума
    ой,девочки, так недалеко и до составления фоторобота))) у нас был случай:к малому на площадке подошла девочка и укусила до крови за руку, пока я на него все свое внимание переключила, не заметила, как девочка со своей мамой благополучно ретировались. но честно сказать, злости не было ни на маму,ни на дочку, все-таки есть же среди детей "кусаки",не думаю,что мама поощряла такое поведение дочки,но и заклеить рот скотчем она же не могла... так и эта мама девочки-драчуньи не может же ее привязать к столбу или делать изгоя из дочки, гуляя безлюдными местами... конечно,неприятно, но, когда на площадке мамы с детьми, каждая, в случае чего, может пресечь нежелательные действия по отношению к своему ребенку (возможно,эта мама-пофигистка и рассчитывала на то,что если дети не дадут отпор, то их мамы вмешаются), в садике сложнее с такими "кадрами",воспитатели могут не уследить..

вспомнила:есть знакомая мама с мальчиком,который тоже не прочь частенько кого-то ударить без особого повода. так вот эта мама оправдывает поведение сына, да,мол,другие виноваты, он же подошел нормально попросил у него игрушку, не дал-получи по башке. да..вроде,логика есть
    Последний раз редактировалось camely; 07.11.2011 в 23:04.

7. Вверх #11527
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    ой,девочки, так недалеко и до составления фоторобота))) у нас был случай:к малому на площадке подошла девочка и укусила до крови за руку, пока я на него все свое внимание переключила, не заметила, как девочка со своей мамой благополучно ретировались. но честно сказать, злости не было ни на маму,ни на дочку, все-таки есть же среди детей "кусаки",не думаю,что мама поощряла такое поведение дочки,но и заклеить рот скотчем она же не могла... так и эта мама девочки-драчуньи не может же ее привязать к столбу или делать изгоя из дочки, гуляя безлюдными местами... конечно,неприятно, но, когда на площадке мамы с детьми, каждая, в случае чего, может пресечь нежелательные действия по отношению к своему ребенку (возможно,эта мама-пофигистка и рассчитывала на то,что если дети не дадут отпор, то их мамы вмешаются), в садике сложнее с такими "кадрами",воспитатели могут не уследить..

вспомнила:есть знакомая мама с мальчиком,который тоже не прочь частенько кого-то ударить без особого повода. так вот эта мама оправдывает поведение сына, да,мол,другие виноваты, он же подошел нормально попросил у него игрушку, не дал-получи по башке. да..вроде,логика есть
    я в детстве была такой кусякой =)) мама не знала просто, что со мной делать, ничего не помогало. Я как маленький зверек всех кусала, особенно если игрушки не давали =) и всех дубасила, до сих пор помню. Родители у меня люди воспитанные, никакого криминала и поведение такое никто не поощрял. Ну вот так вот я что-то пыталась им сказать, что-то выразить, наверное. До сих пор могу подойти и мужа цапнуть если не слушается =))))))))))))))
    а с теми, кого дубасила и кусала в детстве до сих дружим и в гости ездим, хоть и в разных странах, можно сказать, живем =) так что не спешите клеймить таких деток.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #11528
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение

У меня сын драчун ужасный, тоже может ударить и толкнуть если ему кто-то не понравился, и да, я его перестала на площадки водить где много детей, ходим где их совсем мало или нет, мне надоело ругаться с мамочками и т.д., самое интересное что когда домой в гости детки приходят, он играет с удовольствием никого не бьет, даже если видит этого ребенка впервые, а на улице ужас какой-то. И поверте, чтоб я ему не говорила, объясняла, по попе давла не слабо, забирала с площадки - ему фиолетово, не помогает, он все равно будет бить и тоже 3 года. Надеюсь что это перерастет, а пока к чужим деткам его не подпускаю.....

9. Вверх #11529
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    в 2-3 года она еще не осознает, что причиняет кому-то боль... Для нее это может быть вариантом игры или еще чем-нибудь. Да и это поведение скорее всего скопировано откуда-то, это не от того, что она такая плохая девочка.
    Это я говорю не потому что оправдываю, сама напрягаюсь от таких деток, хотя и моя дочка может по шапке надавать, когда настроение плохое. Но что поделать...маленькие они еще, да и родители у всех разные. Я бы в таком случае попросила свою дочку не играть с этой девочкой и бдила, чтобы драчунья не подходила к ней. А мамаше посоветовала оторвать свой зад от скамейки и смотреть за ребенком, а то на любую силу может найтись еще большая сила.
    это моя такая же драчунья, причём только недавно хоть уже меньше начала всех трогать, но я такое её поведение мягко-говоря не поощряю, наказываю...

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    моему уже 4 но и он такое делает
    и я вижу,что это не агрессия,а..эээ...ммм...кагбэ приступ эмоций
    он когда с детьми набегается,набесится,наступает момент,когда у него грубо говоря"сносит крышу"от эмоций
    и все то же самое у нас происходит:объясняю,убеждаю,даю по попе,тащу за шкирку домой(отковыриваю от горки,куда малый цепляется мертвой хваткой)
    ...на потеху зрителей
    аналогично, но моей дочке 2г. 11 мес.

Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Ну тут явно психиатр нужен...

Ну как правило, дети боятся "чужих тёть", а если не действует, то делаю так же как Gerzeginja, просто громко, так чтоб слышали, говорю, что если ты сделаешь больно моей дочке, мне придётся сделать больно тебе, если по другому ты понять не можешь. А вообще если честно, то мне кажется что лучше увести ребёнка из нездоровой компании, и самой уйти... Просто каждый раз же уходить не будешь..)
    Да почему же нездоровая компания?? просто отсутствие воспитания, а ребенок не виноват! Кстати когда моя дочка не в меру начинает баловаться и трогать других я от неё не отхожу ни на шаг, т.к. она в своих эмоциях большой ЛЮБВИ (именно от этого такое у нас происходит, по другому не понимает ещё как выразить свои чувства восторга...) может толкнуть легонько по её меркам, но если учесть что мы в неполные три года весим 17,5 кг и рост 103 см, силы много лишней, но она её не умеет соизмерять, получается, что предмет любви может упасть и ударится... так что мне проще ходить за ней по пятам и оттаскивать от всех к кому лезет, а на крайний случай даю по попе и просто увожу домой,..
    А вот когда на неё руку подняла соседская бабушка за то что она толкнула её внучку, я ей напихала по самое нехочу, т.к. она не имеет права трогать моего ребенка, тем более что я за своей слежу всегда и она должна была мне сказать, а не толкать моего ребенка! Так та бабушка, как начала на меня орать, что мол у меня агрессивный ребенок и что мы должны уйти гулять в другое место (они вообще приезжие и в нашем дворе только появились) и прочее... при том что моя Аня только к их внучке почему-то проявляла такую непризнь((( а та сама к неё лезла всегда... По логике вещей в этой ситуации, если тебе не нравится с моим ребенком гулять, иди в другое место гуляй, если не хочешь следить за своим ребенком... ну короче скандал был конкретный))) в итоге я её культурно попросила не протягивать руки к моему ребенку иначе мне прийдётся протянуть их к ней и заткнутся, т.к. кругом дети (я вообще уважаю старших и говорила с ней на Вы, несмотря на все её оскорбления в мой и дочкин адрес)... Вот такая история...

Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У меня сын драчун ужасный, тоже может ударить и толкнуть если ему кто-то не понравился, и да, я его перестала на площадки водить где много детей, ходим где их совсем мало или нет, мне надоело ругаться с мамочками и т.д., самое интересное что когда домой в гости детки приходят, он играет с удовольствием никого не бьет, даже если видит этого ребенка впервые, а на улице ужас какой-то. И поверте, чтоб я ему не говорила, объясняла, по попе давла не слабо, забирала с площадки - ему фиолетово, не помогает, он все равно будет бить и тоже 3 года. Надеюсь что это перерастет, а пока к чужим деткам его не подпускаю.....
    мы тоже уже пять месяцев гуляем только с двумя тремя детками, ну и моя малая и с ними умудряется подраться (хотя их очень любит и обнимает), правда они все одинакового темперамента)) так что если один начинает, то другой дает сдачи... Подружка наша Маша сильно кусается и за волосы таскает Аню, например, а та в ответ может толкнуть...
    Последний раз редактировалось Panther; 08.11.2011 в 09:38.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

10. Вверх #11530
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я представляю как мне кости перемывают мои соседи по дому и двору..прям слышу
    "малый невменяемый,ненормальный,еще и худенький,болезненный...по ночам кричит истерически,да и мама у него больная на голову -тоже орет постоянно ..."
    тьфу..блин
    ненавижу толпу, скопление баб, сплетни и всяческих доброжелателей

11. Вверх #11531
    Не покидает форум Аватар для Panther
    я представляю как мне кости перемывают мои соседи по дому и двору..прям слышу
    "малый невменяемый,ненормальный,еще и худенький,болезненный...по ночам кричит истерически,да и мама у него больная на голову -тоже орет постоянно ..."
    тьфу..блин
    ненавижу толпу, скопление баб, сплетни и всяческих доброжелателей
    вот-вот, а мы три мамы гуляем отдельно от всех т.к. у нас агрессивные дети)) и чхать нам на всех... мне кажется Вам надо найти для малого друзей (точнее он сам их себе выберет, как моя малая сделала), что ли и он поймёт постепенно всё сам!
    Спасибо за плюс к репутации :=)

12. Вверх #11532
    Частый гость Аватар для София81
    Да почему же нездоровая компания?? просто отсутствие воспитания, а ребенок не виноват!
    Я не виню ребёнка. Отсутствие воспитания у детей и провоцирует на мой взгляд возникновение "нездоровой компании". Если ребёнок дерётся, кусается, не реагирует ни на какие замечания окружающих, а мама при этом остаётся абсолютно безучастной, я не считаю, что это здоровая атмосфера для моего ребёнка.
    Я видела массу случаев, когда ребёнок вёл себя агрессивно, но мам при этом подходила, объясняла, уводила, если надо, и извинялась за ребёнка. В таких вариантах в большинстве случаев ситуация разрешалась мирно и спокойно.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

13. Вверх #11533
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Доброе утречко!!!!!так мамочки Катюня и Оксаночка не наговаривайте мне на детей
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

14. Вверх #11534
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!!!так мамочки Катюня и Оксаночка не наговаривайте мне на детей

15. Вверх #11535
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    да да моя девочка очень комфортно себя чувствовала в компании мальчишек,фотки такие милые)
    и с Анютой дружны постоянно спрашивает если слышит имя Оксана а где Аня))
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

16. Вверх #11536
    Постоялец форума Аватар для azura

По умолчанию ОСТОРОЖНО НЕЛЮДИ!!!!!!

Сегодня на улице соседке позвонила дочка ,и сообщила что в г.Одесса орудует банда по квартирам,звонят в дверь и говорят что проверка счётчиков,вырезают всю семью(кто на тот момент есть дома) оставляют трупы ,при том ничего ценного не забирают....так что будте бдительны....

17. Вверх #11537
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    Сегодня на улице соседке позвонила дочка ,и сообщила что в г.Одесса орудует банда по квартирам,звонят в дверь и говорят что проверка счётчиков,вырезают всю семью(кто на тот момент есть дома) оставляют трупы ,при том ничего ценного не забирают....так что будте бдительны....
    Боже, ужас....

18. Вверх #11538
    Новичок Аватар для freken
    Откуда такая информация? В новостях показывали? Или слышала?
    Мечты сбываются...

19. Вверх #11539
    и сколько семей уже вырезали?

20. Вверх #11540
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Видела неодеквата-девочку возле Фонтана,гуляет она с бабушкой коммунистической внешности.Та вообще лупит всех, плюётся, если ей кто-то даст сдачи бабушка подлетает и начинает орать.Правда ей лет 5, но видно что психически неуравновешенны обе
    Надо бабушке ввалить! Шутю.
    На таких дюдей часто действует, если не одна мамочка, а несколько выступят. Надо объединять усилия, может, так потихоньку начнет доходить?
    Хи-хи, написала "дюдей", но исправлять не буду, так и оставлю)))
    Да, пусть так всегда и ходит с сумкой типа "почтальон"!!!
    Сегодня на улице соседке позвонила дочка ,и сообщила что в г.Одесса орудует банда по квартирам,звонят в дверь и говорят что проверка счётчиков,вырезают всю семью(кто на тот момент есть дома) оставляют трупы ,при том ничего ценного не забирают....так что будьте бдительны....
    Жесть... Хотелось бы узнать, откуда инфа. Нуу - в каких районах происшествия, сколько случаев, что говорит милиция? Бдительными быть - оно, конечно, надо, но без лишней паники. Много страшилок кругом. Понимаете, мне, например, интересно, откуда известно, что они представляются проверяющими из энергосбыта, если те, кому они представлялись - мертвы?
    По поводу бдительности - надо всегда быть начеку. Время сейчас такое, да и Одесса - миллионный город, с портом, аэропортом, вокзалами... Текучка нереальная. Надо каждую минуту помнить о безопасности, я не спорю.
    Последний раз редактировалось Натасея; 08.11.2011 в 15:13.

Закрытая тема
Страница 577 из 829 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права