| ||
в 2-3 года она еще не осознает, что причиняет кому-то боль... Для нее это может быть вариантом игры или еще чем-нибудь. Да и это поведение скорее всего скопировано откуда-то, это не от того, что она такая плохая девочка.
Это я говорю не потому что оправдываю, сама напрягаюсь от таких деток, хотя и моя дочка может по шапке надавать, когда настроение плохое. Но что поделать...маленькие они еще, да и родители у всех разные. Я бы в таком случае попросила свою дочку не играть с этой девочкой и бдила, чтобы драчунья не подходила к ней. А мамаше посоветовала оторвать свой зад от скамейки и смотреть за ребенком, а то на любую силу может найтись еще большая сила.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
у меня такая малая была с 2-х до 3-х лет, мы нигде погулять нормально не могли, не знаю почему, но она так выражала восторг(до 2-х лет мы жили в частном доме и там детей не было, потом переехали на поселок), так она зажимала всех детей так что они аж синели, им соответственно это не нравилось и она просто начала всех лупить на площадках, мы за день меняли по 5-6 площадок, я её и ругала при всех там и домой за шкирку тащила и наказывала строго и по жопе давала, даже дядями милиционерами пугала, ну ничего на неё не действовало, не понимала она, она просто так заигрывалась, я сама выдела что она играет с детьми с восторгом и даже не замечала как её эмоции переполняют и она начинает драться, было очень тяжело адаптироваться, потом пообщалась с психологом, так она мне сказала что она просто еще не осознает что делает, она так выражается по-своему и со временем это пройдет, а наказания ни к чему не приведут и таки прошло, когда пошли в сад, там еще пол годика всех лупили и как-то резко переросла, теперь она ну уж слишком ласковая и всех-всех любит)))но конечно разрешать драться нельзя, я её на площадках в то время очень сильно ругала и наказывала, хоть и ничего не действовало и помогало только уйти домой)))
я в таких случаях строго говорю ребенку, что если еще раз тронет моего ребенка, то ей тоже будет больно (правда про больно уже после третьего китайского пердупреждения звучит). и говорю это так громко, чтобы родители, которым фиолетово на действия своего дитя, слышали эту фразу. тогда мамаша начинает принимать какие-то действия к своему ребенку.
хотя у знакомых моих есть родственница и у нее девочке 3 года. она наглая как не знаю кто. там в квартире 3 семьи живет. одна моей подруги и одна из двух семей - это родственница с двумя детьми (девочке 3 года, а мальчику 1 годик). так девочка вечно в комнате моей подруги обитает. все ломает, пожирает, лезет везде.. просто ужас. и ее выгоняют из комнаты. но мамаше все равно по ходу. она даже не пытается свою доцю забрать к себе. она ее достала и поэтому мама все время "отдыхает", пока другие имеют головную боль.
и это не все. девочку утром с истерикой на весь двор ведут в садик. в пару дней назад она вообще через окно группы сбежала из садика. прикиньте! в саду уже за голову берутся. она вечно орет в истерике. не хочет в саду сидеть. а тут еще и сбежала. нянечки догоняли с воспитателями ее.
моему уже 4 но и он такое делает
и я вижу,что это не агрессия,а..эээ...ммм...кагбэ приступ эмоций
он когда с детьми набегается,набесится,наступает момент,когда у него грубо говоря"сносит крышу"от эмоций
и все то же самое у нас происходит:объясняю,убеждаю,даю по попе,тащу за шкирку домой(отковыриваю от горки,куда малый цепляется мертвой хваткой)
...на потеху зрителей
Мамочки, извините, если не по теме: что вы можете сказать за промрынок на Днепродороге/Бочарова, как выбор детских вещей, цены по сравнению с 7-м? Всем спасибо![]()
Последний раз редактировалось Grethen; 06.11.2011 в 18:40.
Ну тут явно психиатр нужен...она вечно орет в истерике. не хочет в саду сидеть. а тут еще и сбежала. нянечки догоняли с воспитателями ее
Ну как правило, дети боятся "чужих тёть", а если не действует, то делаю так же как Gerzeginja, просто громко, так чтоб слышали, говорю, что если ты сделаешь больно моей дочке, мне придётся сделать больно тебе, если по другому ты понять не можешь. А вообще если честно, то мне кажется что лучше увести ребёнка из нездоровой компании, и самой уйти... Просто каждый раз же уходить не будешь..)а тот ребенок, с которым вы беседу проводите, реагрует как надо и перестает обижать?
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Я там недавно пыталась стул для кормления найти по совету подруги. Geoby, Bertony, Baby-Clab... Серьезных производителей там нет вообще! Заказала через инет. И перед покупкой прогулочной коляски зашла "для порядка" - та же история, я искала Инглезину Зиппи, там такого просто нет. Так что, смоттря, что именно Вам нужно.
7 давно перестал быть дешёвым)) Я еду туда только на мылку(мелочь,заколки оптом намного дешевле,и ещё чего нибудь на опт).Игрушки дешевле через сп на форуме ,а на базаре также как и на 7.На прошлой неделе там была и для интереса пошла смотреть цены на игрушки(разве что на опт).
Одежда стоит столько же.Войчик на посёлке дешевле,чем на 7.
А пальто какое?Дутое или шерстяное????
оооо, как меня на прошлой неделе возмутила одна дама со совей дочечкой. В общем пришли погулять на площадку перед нашим домом, малый мой на горке катался и у него привычка есть съехать вниз и немного посидеть, в общем съехал он и прилёг. Девочка примерно 3,5-4 г. не предупредив съезжает, малый в этот момент ещё не ушёл, так эта малая начала его так лупить ногами по спине,что я в шоке, мамаша на это смотрит и слова не говорит. Я вообще ни когда не кричу на чужих деток, но тут меня порвало,я конечно не орала как ненормальная, но строгим голосом спросила "Что ты делаешь?" малая на меня так посмотрела типа "Какого ты тут меня спрашиваешь?" И продолжала делать то же самое. Я отвела в сторону малого и сказала "Тут неадекватная девочка играет " И ушли, мамаша продолжала сидеть и наблюдать за своим чадом.И что тут скажешь?
Я всё понимаю игры и всё такое, но сейчас детки уже в зимней обувке и подошва ого-го какая жёсткая, мало того что вся куртка была испачкана, так ещё и малому по почкам досталось. Мой малый такой что и сдачи может дать, но он знает что девочек бить нельзя, вот задумываюсь может уже учить что таких неадекватных нужно учить уму разуму и давать сдачи?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Не, ну я ж не говорю, что там стульев нет)) Мне просто сильно в душу запал "Omega" от Bebe Confort. Этой фирмы там не было.
Правда жизни, к сожалению. Это убивает просто! Когда причина плохого поведения ребенка в том, что мама с папой прыпындыкованные.
По поводу обуви - моей малой 9 месяцев, но если она меня (взрослую тетю!) зимним сапожком лупанет, останется синяк!!! Что можно сказать о бОльшей ножке и мЕньшей спинке???
Девочки, а где это чм.., то есть чудо гуляет??? Не хотела бы я с этой семейкой случайно познакомиться, меня "не драться с девочками" не учили...
ну, так это одна и та же девочка! 100% ! светленькая, в розовой курточке, по-моему... а мамаша молодая, темненькая...девочка так же пинала всех на горке и было это напротив вашей площадки, только через дорогу, рядом с дорожкой..
Р.S. сегодня их видела на Заболотного: девочка может 3,5, но я думаю, что 4-х нет, она в бледно-розовой курточке и белой шапке (поэтому, видимо, светленькой показалась).. мама, действительно, лет 20-23; темные волосы, собранные сзади в пучок, широкий открытый лоб (без челки), круглое лицо; немного полноватая; невысокая, с оранжевой сумкой- типа "почтальон"...
Последний раз редактировалось okksana; 07.11.2011 в 16:47. Причина: особые приметы террористов с детской площадки :)
Amicus Plato, sed magis amica veritas
Социальные закладки