Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 577 из 839 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 16767
  1. Вверх #11521
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Значит я запуталась)))
    Да я сама путаю иногда, нам не привычны эти открытые/закрытые слоги..
    например слово nude - читается как ю, слог открытый т.к. в конце гласная и слово number - читается как А т.к. слог закрытый и в конце стоит согласная
    и есть исключения когда читается как "у" - push put ..не помню сейчас все их не много
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #11522
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, кому интересно, в метро памперсы либеро 215 грн.
    4ка-60 шт.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #11523
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки, срочно вспоминаем правила английского))) мне бы точно не помешало бы)
    А я дура набитая. Вчера купила кровать манеж тут на форуме. И даже не посмотрела его собранный. Так и купила по доверию. Сегодня собираем,, а там одна сторона не раскрывается. Звоню продавцу, У нее тел выключен. И что делать? Скажет теперь что мы сами сломали

4. Вверх #11524
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    А я дура набитая. Вчера купила кровать манеж тут на форуме. И даже не посмотрела его собранный. Так и купила по доверию. Сегодня собираем,, а там одна сторона не раскрывается. Звоню продавцу, У нее тел выключен. И что делать? Скажет теперь что мы сами сломали
    блин..это очень неприятно..
    я много продаю через интернет, но всегда пишу недостатки товара..не хочу выслушивать потом и хочу иметь спокойную совесть..

позвони еще сегодня-если нет-напиши на форум в личку. а потом в теме где купила

5. Вверх #11525
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Если она не стыкуется ( нет упора) можно распароть, и вставить болтик. Мой брат вечно ломает новые кровати манежи) мы уже все клерки на болты заменили)

Всем привет)))

6. Вверх #11526
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А мне малая сегодня шок пристроила ночью, слышу плачет начинаю крутится вокруг своей оси и не вижу её ( мы спим вместе) , потом поворачиваюсь в сторону мужа ( он на ночном дежурстве) а эта красотка свисает уже с кровати зацепившись руками за одеяло ..капец, как????
    у нас тоже вчера был "сюрприз"
    проснулись вечером... включила ему лампу, типа как на дискотеках только попроще и пошла в туалет (простите), не было 2 минуты, а малый со сна обычно спокойно лежит или сидит играется. Прихожу обратно в комнату, нет его, обхожу кровать - сидит... он получается пополз назад и сполз задом.... испугалась, жуть. Ну вот он первый звоночек - уже ни на секунду не оставишь...!

7. Вверх #11527
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Мне приснилось, что я влюбилась! Такое нежное юное чувство, когда хочеться все время прижиматься и целоваться и каждую минуту быть вместе, когда ухаживания уже закончились и мой ответ положительный, но судя по всему секса еще не было... А может был, но все совсем не страстно и не пошло, а неимоверно нежно.. Мы из разных городов и думаем кто к кому переедет и молодые оба-мне нет и 20... Студенты похоже...Господи, неужели есть еще что-то такое, что с такой нежностью может обнять душу! Проснулась с улыбкой и долго еще лежала хваталась за ощущения...
    Мир спасет любовь!

" затянутся любовью рвы и раны.."

Впервые ощутила себя старой когда проснулась-сну не суждено сбыться-я там молода и весь мир передо мной...
    В мужа бы влюбиться снова ( все другие варианты панубно влияют на семью)))))
    У нас был период такой, когда мы полтора года жили отдельно и он приезжал на выходные-вот это у меня было свидание-я готовилась, укладка, маникюр, готовила и каждую минуту была с ним и хотелось все время держать за руку... На тот момент в браке мы были уже 10 лет... Эх...
    как в кино сходила))))
    мне после таких снов немного неловко, если в качестве мужчины не муж)))

8. Вверх #11528
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да я сама путаю иногда, нам не привычны эти открытые/закрытые слоги..
    например слово nude - читается как ю, слог открытый т.к. в конце гласная и слово number - читается как А т.к. слог закрытый и в конце стоит согласная
    и есть исключения когда читается как "у" - push put ..не помню сейчас все их не много
    по-моему такой ник "манюня" точно читаться не будет, если не ошибаюсь там и первый слог открыт, типа "мей" или нет?

А правила конечно вспоминать нужно, вчера сын спрашивает как переносится слово "друзья", я была уверена что дру-зья, так оказалось что оно вообще не переносится)))третий класс

мы малышку в заграны свои вписали, это будет действовать пока срок истечения по возрасту не закончится, по-моему три года.

Такая смешнюля, вчера целый вечер ходила пешком из комнаты в кухню, по одному маршруту, то падала, то полностью приходила, а сегодня утром не успела проснуться, сразу поползла к месту откуда начинала идти и опять все по новой, берет препятствия, единственное что, она если падает, то потом сама встать не может, ползет туда где можно ухватиться и встать...

9. Вверх #11529
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Поздравляю Серёжку с солидной девяточкой!
    И Алёну с именинами!

Ура-ура, нам 8 месяцев. Итак, наши скромные достижения: 2 зуба и третий на подходе тоже нижний, верхние спят)), сидит, если я посажу, сам не садится, не встаёт и не ползает но становится на четвереньки и немного раскачивается, может и поползёт когда-нибудь, кушаем с аппетитом овощи и фрукты и без аппетита каши, знает, где папа, поворачивает голову к нему, знает, как ладушки делать, но показывает редко и с таким видом "ну на, отвяжись"))) вообще, он мне кажется много понимает уже, но упрямо не хочет показывать или повторять. Вот даже смотрит тини лав, и когда там хлопают или машут "привет-пока" он тоже ручками начинает делать, а потом замечает, что я смотрю и сразу руки опускает и лицо серьёзное. А может это всё маме-фантазёрке кажется и просто совпадение Вообще, замечательный дружелюбный малыш, всеми любимый и обожаемый. Главное, чтобы здоровый был)
    Поздравляем с юбилейчиком!
    мой малыш пополз последние 3 дня и садится сам стал дней 5 как. Мне так хотелось, чтоб это случилось поскорее и не верила, когда говорили, наслаждайся последними моментами спокойствия - и вот настало)))) теперь только с ним или в манеж, или на пол рядом)))
    все случится обязательно! очень скоро!

10. Вверх #11530
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    попробовала малого на сон не укачивать. в итоге истерика аж взахлеб. пришлось сначало отвлечь а потом на мяче как обычно укачивать. незнаю конечно воспитывать както надо, но жто выше моих сил и нервов так диия доводить. видать неготовы мы так засыпать ((

11. Вверх #11531
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    попробовала малого на сон не укачивать. в итоге истерика аж взахлеб. пришлось сначало отвлечь а потом на мяче как обычно укачивать. незнаю конечно воспитывать както надо, но жто выше моих сил и нервов так диия доводить. видать неготовы мы так засыпать ((
    а как ты его воспитывать будешь?)))

12. Вверх #11532
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    по-моему такой ник "манюня" точно читаться не будет, если не ошибаюсь там и первый слог открыт, типа "мей" или нет?

А правила конечно вспоминать нужно, вчера сын спрашивает как переносится слово "друзья", я была уверена что дру-зья, так оказалось что оно вообще не переносится)))третий класс

мы малышку в заграны свои вписали, это будет действовать пока срок истечения по возрасту не закончится, по-моему три года.

Такая смешнюля, вчера целый вечер ходила пешком из комнаты в кухню, по одному маршруту, то падала, то полностью приходила, а сегодня утром не успела проснуться, сразу поползла к месту откуда начинала идти и опять все по новой, берет препятствия, единственное что, она если падает, то потом сама встать не может, ползет туда где можно ухватиться и встать...
    если просто по слогам, то дру-зья, а если переносить - то 1 буква (в данном случае я) не переносится.
    так что всё верно, слово друзья не переносится)))

13. Вверх #11533
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    дял того чтобы сделать отдельный детский проездной (голубая такая книжечка) то таки да, нужно нотариальное согласие обоих родителей. Но не вижу смысла его сейчас делать, если с апреля уже можно сделать полноценный паспорт, так как этот проездной многими странами не признается. А для оформления детского паспорта нового нотариалка от родителей не нужна. Вот тут я писала подробнее
    У тебя личка забита, смотри репуташку
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #11534
    А мы болеем((( Сашка жутко просто кашляет((( колем аб.,т.к. есть хрипы и мы на грани воспаления(((
    Берегите деток!
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #11535
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    а как ты его воспитывать будешь?)))
    так тут же половина девочек раскпзывает что дети должны как бы саит в кроватках засыпать и их уже не укачивают. я ж как та обезьяна решила что нам наверное то ж такое надо. ан нет. еще раз убеждаюсь что все детки разные. надо себе раз и навсегда зарубить на носу что мой ребенок индивидуальный и нмкому ничего не должен)). а то буду по жизни ребенка доставать )) ото чувствую что ребенку с мамкой не повезло ))

16. Вверх #11536
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А мы болеем((( Сашка жутко просто кашляет((( колем аб.,т.к. есть хрипы и мы на грани воспаления(((
    Берегите деток!
    выздоравливайте поскорей. держитесь, скоро все наладиться .

17. Вверх #11537
    девочки а вот у меня тут вопросик. сколько не общаюсь с разными девочками у тех кто детки на гв и стоят на учете на 10 линии, если ребенок не добирает ему сразу смесь назначают. это что во всех так поликлиниках? я раз иам побывала тоде в панику ударилась но консультанты и ира иренион (вроде правильно написала))) быстро в чувство привели. а есть же девочки которые слушают врачей. у нас медсестры таким болеют предлагают молоко на жирность проверять (сцедиться в баночку, взболтать и если просто стечет то значит молоко не жирное) ну и сейчас конечно советуют настойчиво чтоб кашами кормила без остановочно (ну как в советское время учили ). педиатр правда более адаптирован к нормам воз и т.д. докормы назначают если наьирает меньше 100 грамм. а у вас как? просто для интереса даже.

18. Вверх #11538
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Лунная сказочница
    а можно как-то через Вашу тур-фирму оформить детский загран паспорт? сколько стОит такая услуга?
    У тебя личка забита, смотри репуташку
    детский паспорт только с 1 апреля можно оформить - пока условия и цены какие захотят работники ОВИРа неизвестны( когда биометрические ввели такой ажиотаж был просто капец - у нас люди фотографировались в 11 вечера!

а теперь о малышатике - нам 7,5 месяцев а до сих пор без поддержки не сидит! чет мне казалось что старший в 6,5 сидел без поддержки уже.
    И еще - когда там уже молочные каши можно давать?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

19. Вверх #11539
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Юленька, поздраляем Максимку с даткой, будьте здоровенькими
    Аленушка с днюшкой
    Спасибо за поздравления.
    Итак, мы в 9 мес. весим 8900, рост 69,5 кг. Ходим по комнате и иногда по коридору, если падает то уже на четвереньках бежит до вертикальной поверхности встает и опять идет. Очень хорошо с папой играется, папа его пугает, а Серенький убегает. Говорит дя, ня и какие–то еще свои звуки, очень улыбчивый, кушает не плохо, но сися на первом месте.
    Всем болеющим побыстрей выздороветь

А мы завтра едим в город на неделю, жду не дождусь, может дажа выберусь погулять с девочками в парке Космонавтов, правда нам немного далековато, мы напротив Успеха живем,но ппробуем
    Присоединялся к нам. В парк Горького тебе совсем не далеко)
    Берегите деток!
    Выздоровления Сашеньке скорейшего!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

20. Вверх #11540
    Не покидает форум
    Лунная сказочница

а билеты через вас можно купить? дашь сайт? а то я ткнулась, цена на авиа одна, а как на оплату вывожу почти в 2 раза больше

Закрытая тема
Страница 577 из 839 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя