Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 577 из 605 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 12094
  1. Вверх #11521
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Кстати о кашле, я тоже начала кашлять, раньше не было такого симптома. Похоже на трахеит, сложно откашливать.... Я уже думаю, может это не аллергия, а вирус какой-то. Кашель появился после того как сняла отек с носглотки фликсом.
    Как у вас выражается кашель?
    Глубокий и мокрый. Но несмотря на это я тоже не могу откашляться и порой закашливаюсь до звёздочек в глазах(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #11522
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказала, что протиаллергические таблетки безопасные, все-таки при беременности в первом триместре против аллергии вообще ничего нельзя принимать, во втором не знаю, а в третьем только при соотношении риск для ребенка /польза матери. Другое дело, что при обострении, сильных проявлениях уже пробуешь всякое.
    Я держусь, пока могу, только при сильных симптомах принимаю. Этот сезон тяжелее прошлого года, но легче предыдущих. Думаю, что состояние кишечника и желчного напрямую влияет на течение аллергии.
    Ну в своем сообщении Вы о беременности ничего не писали. Я говорю по поводу безопасности для не беременных. Ну и беременным вообще мало что можно. Нужнр тогда только с врачом решать, что принимать.

3. Вверх #11523
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Доброй ночи... Закончилось все лекарства .. держалась на таблетках , фликсе и лекролине... Сколько ещё эта зараза будет цвести ?

не знаю ... Идти тариться опять в аптеку.
    Ещё и кашель присоединился - сухой и давит аж

4. Вверх #11524
    Посетитель Аватар для @risha
    Кстати о кашле, я тоже начала кашлять, раньше не было такого симптома. Похоже на трахеит, сложно откашливать.... Я уже думаю, может это не аллергия, а вирус какой-то. Кашель появился после того как сняла отек с носглотки фликсом.
    В таком случае стоит подключать Монтелукаст

5. Вверх #11525
    Адвокат дьявола

У меня при аллергии всегда грудной сухой кашель приступами. Ничего как правило не откашливается. И хуже всего ночью.

6. Вверх #11526
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @risha Посмотреть сообщение
    В таком случае стоит подключать Монтелукаст
    Сингуляр мне в этом году совсем не помогает (пью по рекомендации врача его и дезлоратадин) . Кашель сухой уже достал, в прошлые сезоны его не было

7. Вверх #11527
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Сингуляр мне в этом году совсем не помогает (пью по рекомендации врача его и дезлоратадин) . Кашель сухой уже достал, в прошлые сезоны его не было
    Мне в 2018 году, когда был сильный кашель, врач назначала ингалятор будесонид. Мне тогда поставили диагноз БА и я его получила по гос. программе бесплатно. Ну и кашель тоже прошел.
    А Вы дезлоротадин давно принимаете? Может его нудно уже чем-то другим заменить?

8. Вверх #11528
    Частый гость
    [QUOTE=lisichka-l;76437327]Мне в 2018 году, когда был сильный кашель, врач назначала ингалятор будесонид. Мне тогда поставили диагноз БА и я его получила по гос. программе бесплатно. Ну и кашель тоже прошел. А Вы дезлоротадин давно принимаете? Может его нудно уже чем-то другим заменить?[/QUOTE

Уже заменяла несколькими, но слабая артиллерия на меня совсем не действует. Предыдущих 2 сезона сингуляр хорошо облегчил, а в этом уже и он не работает...

9. Вверх #11529
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Почитайте про настойку личинок восковой моли. Я пила в несезон амброзии, хорошо разжижает слизь и кашель из сухого переходит во влажный.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

10. Вверх #11530
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Почитайте про настойку личинок восковой моли. Я пила в несезон амброзии, хорошо разжижает слизь и кашель из сухого переходит во влажный.
    Вот тут вАще Агонь! Аллергикам!
    Я сдуру послушала свекровь. Она нам ее летом принесла. И стали мы это счастье по капелькам пить. Оздоровиться решили. Я покрылась пятнышком на второй день и чесалась. У дочки жутчайшая обструкция. Несколько дней не могли снять её. Дочка пила по три капли. Чтоб вы понимали силу этой настойки.
    Для аллергиков это ужас.
    Последний раз редактировалось marinc; 03.09.2021 в 07:40.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #11531
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ну в своем сообщении Вы о беременности ничего не писали. Я говорю по поводу безопасности для не беременных. Ну и беременным вообще мало что можно. Нужнр тогда только с врачом решать, что принимать.
    Думаю, что Вы поняли, к чему я: если нельзя беременным - значит не такой уж безопасный препарат.

12. Вверх #11532
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Вот тут вАще Агонь! Аллергикам!
    Я сдуру послушала свекровь. Она нам ее летом принесла. И стали мы это счастье по капелькам пить. Оздоровиться решили. Я покрылась пятнышком на второй день и чесалась. У дочки жутчайшая обструкция. Несколько дней не могли снять её. Дочка пила по три капли. Чтоб вы понимали силу этой настойки.
    Для аллергиков это ужас.
    Я аллергик и пила ее, причем в беременность. Но я тогда в целом оздоравливалась разными методами, пила побольше жидкости, налаживала работу кишечника и желчного, чуть питание подкорректировала, и таких побочек у меня не было.
    Каждый сам несет ответственность за свое здоровье, пить или не пить каждый сам решает.

13. Вверх #11533
    Я аллергик и пила ее, причем в беременность. Но я тогда в целом оздоравливалась разными методами, пила побольше жидкости, налаживала работу кишечника и желчного, чуть питание подкорректировала, и таких побочек у меня не было.
    Каждый сам несет ответственность за свое здоровье, пить или не пить каждый сам решает.
    Да. Но это заведомо алергенный продукт пчеловодства. И когда свекровь нам предложила, и мыслей не было,что может что то случиться.
    Но нам с дочкой хватило ровно два дня,чтобы вспомнить про аллергию. До этой настойки все было спокойно. А через два дня ужас,ужас.
    Это очень специфичный продукт. Может сильнейшую реакцию дать
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #11534
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Да. Но это заведомо алергенный продукт пчеловодства. И когда свекровь нам предложила, и мыслей не было,что может что то случиться.
    Но нам с дочкой хватило ровно два дня,чтобы вспомнить про аллергию. До этой настойки все было спокойно. А через два дня ужас,ужас.
    Это очень специфичный продукт. Может сильнейшую реакцию дать
    Да, это сильное средство, которое помогает даже при туберкулезе, и начинать надо очень аккуратно. Я пила с утра, по пару капель начинала, заливала кипятком, чтоб спирт выветрился, и пила с большим количеством горячей воды.
    Эта настойка очищает легкие, бронхи. И выходит все через кашель.
    Может, в Вашем случае стоило больше жидкости пить.
    Ну как моющее средство моет посуду, но без воды это неэффективно.

15. Вверх #11535
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброго дня, я теперь тоже в клубе ненавистной амброзии((((

В прошлом году внезапно в 33 года эта аллергия появилась на 2 дня, и то, мне посоветовали Авамис и я пару раз пшикнула, на этом все.

Зато в этом году у меня она со всеми спецэффектами
    Чешется лицо, особенно зверски чешутся глаза, насморк, затруднённое дыхание, это просто адский ад!

Хорошо,что вчера нашла эту темку, почитала и сегодня накупила всего, что тут упоминали, в надежде, что это состояние хоть немного облегчится(((

Уже готова на асит, на какой-то загадочный укол (вычитала тут, дипроспан или как-то так), готова уже марихуаны покурить, лишь бы уже отпустило
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #11536
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, я теперь тоже в клубе ненавистной амброзии((((

В прошлом году внезапно в 33 года эта аллергия появилась на 2 дня, и то, мне посоветовали Авамис и я пару раз пшикнула, на этом все.

Зато в этом году у меня она со всеми спецэффектами
    Чешется лицо, особенно зверски чешутся глаза, насморк, затруднённое дыхание, это просто адский ад!

Хорошо,что вчера нашла эту темку, почитала и сегодня накупила всего, что тут упоминали, в надежде, что это состояние хоть немного облегчится(((

Уже готова на асит, на какой-то загадочный укол (вычитала тут, дипроспан или как-то так), готова уже марихуаны покурить, лишь бы уже отпустило
    Рекомендую попасть к хорошему лору. Он правильно назначит лечение на сейчас. А по окончанию сезона к аллергологу. И с уколами лучше не баловаться.

17. Вверх #11537
    Адвокат дьявола

Думаю, что Вы поняли, к чему я: если нельзя беременным - значит не такой уж безопасный препарат.
    Я немного по другому мыслю. Если можно маленьким детям значит для меня препарат безобидный и безопасный.

18. Вверх #11538
    Адвокат дьявола

А зачем аллергический кашель переводить из сухого во влажный? Это не простуда и не грипп. Здесь нужны средства от аллергии и противоасматические, ане эти все народные методы.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 03.09.2021 в 17:23.

19. Вверх #11539
    Маленькая шалость
    Вот все про амброзию, а меня сейчас просто добивает каштановый лист....точнее та труха, которая от него остаётся(
    У меня они перед всеми окнами. Хоть с конца лета и по зиму из дому уходи(((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #11540
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А зачем аллергический кашель переволить из сухого во влажный? Это не простуда и не грипп. Здесь нужны средства отиаллергии и ппотивоасматические, ане эти все народные методы.
    Я десятилетиями не болела ОРВИ и грипп, у меня не было кашля, чтобы мои легкие и бронхи очищались. Как получила аллергию, стала применять все традиционные препараты. Однако они меня не избавляли от аллергии, а снимали симптомы. Думаю, что так можно и дойти до астмы. Возможно, если бы не забеременнела два года назад, когда сезон выпал на первый триместр, то ничего бы не меняла.
    Я думаю, что амброзия это провокатор для очищения. У мужа в сезон аллергии обострение на почки, идет песок и в один год пошел камешек.
    Повторю, прошлый сезон прошел для меня легко, в этом было обострение, но я тогда еще цемента надышалась, да и вообще чуть сьехала с оздоровления.
    ПС никому ничего не навязываю, делюсь своим опытом.
    Всем крепкого здоровья!

Ответить в теме
Страница 577 из 605 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права