|
Я по своему роду деятельности общаюсь со многими людьми различных положений и статусов, так вот, так как запуганы люди сейчас, это что-то страшное, такое впечатление, что людей специально зомбируют на негатив. Кто-то может вспомнить, когда по телеку что-то приятное и положительное говорили? У нас все х....во 24 часа в сутки. Народ в панике, а паника иногда хуже войны.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Маска особой предохронительной меры для здоровых людей не несет, она призвана остановить распространение инфекции уже заболевшим человеком, а хождение в маске по улице(на мой взгляд) это показушничество. На улице вирус подцепить нельзя, разве-что кто-то больной плюнет в лицо! Надо заканчивать с этой параноей!
ПРОДОЛЖАЕМ ПЯТНИЧНЫЙ ТРЕП.
ЮЛЬКА ВЕДЬ САМА ВСЮ СТРАНУ И ЗАРАЗИЛА!ЕЩЕ НА МАЙДАНЕ!
http://pan-andriy.livejournal.com/504730.html
Если чувствует недомогание, то пусть сидит дома.Нечего с температурой и соплями лазить по магазинам и ходить на работу. А то все такие перепуганные, а на работу ходят и заражают других. Зачем в общественном месте одевать маску, если вокруг здоровые люди? Зачем ее напяливать на улице?
Уже сколько говорено переговорено, а находятся особо одаренные послушные и исполнительные.
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
я сегодня единственная ехала в маршрутке в маске, правда она предназначалась для того, чтоб не заразить окружающих (у меня кашель). со всех боков раздавалось скромное похекивание в кулачок - моя совесть была спокойна. если бы кто-то засмеялся, глядя на меня, сняла бы и обкашляла придурка. некоторым ведь реально надо на работу (хотя бы за зарплатой), поэтому и ездят.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
я как-то писал, вот енто:
я думаю, что этот массовый психоз - более искусственный, чем его пытаются преподнести власти:
1. уже не раз в интернете встречал статьи о том, что если за какое-то время до выборов в стране "свирепствует" эпидемия, то выборы переносятся на год... Я уверен, что "оранжевые" будут держаться за это, как за "спасательную соломинку", чтоб у "кормушечки погреть ручки ещё годик!!!"
2. Наша "девочка-Юлечка" - очень предприимчивая мадам и я не знаю ещё не одного экономического, политического и социального кризиса или бедствия, где она не набила себе карманы! Её закупка марли из-за рубежа, панически-повальная скупка медикаментов и т.п. и т.д. Прочитайте статью по этой ссылке
http://rkm.kiev.ua/novosti-kieva-i-oblasti/24810/
... и уж не "дежа вю" ли это??? Только вместо Дональда Рамсфельда - наша працюющая Юлечка...
... Прекрасная Одесса, которая славится своей "Юмориной"; куда со всего мира приезжают люди отдохнуть, повеселиться...
Смотришь: на улицах, в толпе , в маршрутках - люди унылые в повязках; это на столько сказывается и на остальных, что и настроение пропадает... Окружающая обстановка сказывается далеко не позитивно и на нас...
... Ассоциации... Средневековье, эпидемии чумы, холеры, или иного мора; улицы - пустынны, редкие прохожие - мрачные и злые; всё кругом навеевает - скорбь...
А статистики? Сравните уровень смертности от побочных явлений аспирина, от туберкулёза, от обыкновенного гриппа???
Да и проще правительству "малевать чертей" народу, дабы отвлекать его от проблем более насущных: безработица, нищета, кризис политически-экономический, всевозможные интриги (газ, НАТО, спекуляции с долларом и т.д., и т.п.), незаконные махинации с продажей стратегических объектов, земель, чернозёма...
Не так страшен чёрт, как его малюют!
и вот енто:
опа... в продолжении... ха-ха... давно не законченного разговора... так много мы всего наговорили: ПОВЯЗКИ ( которые не по нраву мне), препараты, методы лечения, пневмонии и всех разновидностей гриппа; затронули, даже, чуму и холеру; и т.д., и т.п....
... а я вот вышел погулять и столкнулся с такой ситуацией, что чуток, даже грустно... стало...
стою в магазине за пивом... а там девушка (30-35 лет). Простужена - в хлам! Стоит, и чихает, и чихает( понятное дело - заболела...); чихает-то, а рот не прикрывает... магазин маленький. И тогда, я вспомнил... за поросячьи повязки... на фэйс...
ха... можно сказать так: и тут меня озарило !!!
... а можно и так: Э В Р И К А !!!
Повязки нужно использовать по назначению:
1. если ты болен и кашляешь. Значит ты сознательный человек, не вредитель, не ЭГОист; не желаешь заражать микробами других людей ( а они, ведь, тоже чьи-то: дети, родители, супруги, сёстры, братья и т.д.???)
2. если кто-то из близких болен, либо вынужден находиться в кругу больных, либо - в аналогичных ситуациях...
.... едешь куда-то ... эти маски - уныние нагнетают...
Верните Нам Одессу!!!
Родину Юморины!!!
Город весёлых и предприимчивых людей!!!
там ещё много чего малякал, но это подъитоживает...
А как вам по поводу марли? Вчера в новостях показали Лукаша с Бджоляриком, так Лукаш шьет нам повязки, и такая фраза-мы вам нашьем, только вы ж покупайте!!!
Мама только что пришла с привоза и рассказывает,как предприимчивые бабульки нашили масок и продают по 1 гривне!!!
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Социальные закладки