Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 577 из 1475 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 29484
  1. Вверх #11521
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    мы уже говорили об этом и здесь народ вобщем согласен, что когда сезонный грипп и человек боится заразиться должно стать нормой то, что он оденет маску , а другие к этому отнесутся с уважением. А так же оденет на себя маску тот, кто болен и вынужден выйти из дома, чтобы не заразить других и это тоже будет приветствоваться.У нас маска пока-что становится как атрибут зомбированности, а должно быть наоборот- в те года такой сильный грипп был, моя мама проболела в этом году МЕСЯЦ , сидела в изоляции у себя дома к детям ни ногой. Кому надо болеть вообще? А осложнения? Если лыбится в лицо, так надо так и обьяснять,что пользуемся возможностью защититься от тех, кто совести не имеет и с гриппом лезет в автобус и на всех чхать хотел!Надо обьяснять-свинский грипп,это когда ты болен и тебе наплевать, что заразишь других, обычным гриппом!!!!
    если ты болен -сиди дома и носи маску ... это естественно!!! а когда массовый психоз??? Здоровые люди - в масках, испуганные и озлобленные... это плохо!!!

2. Вверх #11522
    Частый гость Аватар для irissa
    Я по своему роду деятельности общаюсь со многими людьми различных положений и статусов, так вот, так как запуганы люди сейчас, это что-то страшное, такое впечатление, что людей специально зомбируют на негатив. Кто-то может вспомнить, когда по телеку что-то приятное и положительное говорили? У нас все х....во 24 часа в сутки. Народ в панике, а паника иногда хуже войны.

3. Вверх #11523
    Частый гость Аватар для Beeter
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    побольше позитива и - в перёд!!!
    Это ко всем женщинам должно относится! =))))
    The World Is Mine! =)))

4. Вверх #11524
    Постоялец форума Аватар для abvgdeyka
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Я по своему роду деятельности общаюсь со многими людьми различных положений и статусов, так вот, так как запуганы люди сейчас, это что-то страшное, такое впечатление, что людей специально зомбируют на негатив. Кто-то может вспомнить, когда по телеку что-то приятное и положительное говорили? У нас все х....во 24 часа в сутки. Народ в панике, а паника иногда хуже войны.
    +1
    Как сделать, чтобы народу было хорошо???
    Сначала сделать плохо, а потом так как было!

5. Вверх #11525
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    уважаемая... вы из крайности - в крайность пускаетесь... плохо когда СМИ настолько запугивают народ, что начинается панический массовый психоз... в повязке ходить здоровым людям, я считаю, - это лишнее и неудобное, да и не эстетично это... какие гробы???
    ... не так страшен чёрт , как его малюют...
    побольше позитива и - в перёд!!!
    повязки для инфекционных отделений, для хирургии, для акушерства и прочих мед. и сан. организаций...
    а то что Юленька только на марле с Франции ой-ё-ёй как заработала + ещё хотят авантюру с отложением на год выборов провернуть... так это уже серьёзно...
    Это уважаемый, не я в крайность бросаюсь, а отвечаю на вышележащий пост, когда человек говорит :"Я что дура маску одевать?". Просто без ссылки написала. И считаю, что в общественных местах люди должны одевать маску, особенно если чувствуют недомогание.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

6. Вверх #11526
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Да вот и я смотрю, что первые дни - 31-го, 1-го в двух соседних со мной ресторанах была пустота. Суббота, воскресенье, а они в 10 вечера уже закрыты. А вчера иду мимо - полные. Люди устали паниковать. Жизнь продолжается, ура: )
    сегодня хотели в обед! заказать столик в Сегеде, нет мест...))) все отмечают, видимо, отступление угрозы

7. Вверх #11527
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Это уважаемый, не я в крайность бросаюсь, а отвечаю на вышележащий пост, когда человек говорит :"Я что дура маску одевать?". Просто без ссылки написала. И считаю, что в общественных местах люди должны одевать маску, особенно если чувствуют недомогание.
    Маска особой предохронительной меры для здоровых людей не несет, она призвана остановить распространение инфекции уже заболевшим человеком, а хождение в маске по улице(на мой взгляд) это показушничество. На улице вирус подцепить нельзя, разве-что кто-то больной плюнет в лицо! Надо заканчивать с этой параноей!

8. Вверх #11528
    Частый гость Аватар для Beeter
    The World Is Mine! =)))

9. Вверх #11529
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Цитата Сообщение от Beeter Посмотреть сообщение
    ПРОДОЛЖАЕМ ПЯТНИЧНЫЙ ТРЕП.
    ЮЛЬКА ВЕДЬ САМА ВСЮ СТРАНУ И ЗАРАЗИЛА!ЕЩЕ НА МАЙДАНЕ!
    http://pan-andriy.livejournal.com/504730.html

10. Вверх #11530
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Маска особой предохронительной меры для здоровых людей не несет, она призвана остановить распространение инфекции уже заболевшим человеком, а хождение в маске по улице(на мой взгляд) это показушничество. На улице вирус подцепить нельзя, разве-что кто-то больной плюнет в лицо! Надо заканчивать с этой параноей!
    умничка!!!

11. Вверх #11531
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Если чувствует недомогание, то пусть сидит дома. Нечего с температурой и соплями лазить по магазинам и ходить на работу. А то все такие перепуганные, а на работу ходят и заражают других. Зачем в общественном месте одевать маску, если вокруг здоровые люди? Зачем ее напяливать на улице? Уже сколько говорено переговорено, а находятся особо одаренные послушные и исполнительные.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

12. Вверх #11532
    Частый гость Аватар для Сукияки
    я сегодня единственная ехала в маршрутке в маске, правда она предназначалась для того, чтоб не заразить окружающих (у меня кашель). со всех боков раздавалось скромное похекивание в кулачок - моя совесть была спокойна. если бы кто-то засмеялся, глядя на меня, сняла бы и обкашляла придурка. некоторым ведь реально надо на работу (хотя бы за зарплатой), поэтому и ездят.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

13. Вверх #11533
    я как-то писал, вот енто:
    я думаю, что этот массовый психоз - более искусственный, чем его пытаются преподнести власти:
    1. уже не раз в интернете встречал статьи о том, что если за какое-то время до выборов в стране "свирепствует" эпидемия, то выборы переносятся на год... Я уверен, что "оранжевые" будут держаться за это, как за "спасательную соломинку", чтоб у "кормушечки погреть ручки ещё годик!!!"
    2. Наша "девочка-Юлечка" - очень предприимчивая мадам и я не знаю ещё не одного экономического, политического и социального кризиса или бедствия, где она не набила себе карманы! Её закупка марли из-за рубежа, панически-повальная скупка медикаментов и т.п. и т.д. Прочитайте статью по этой ссылке
    http://rkm.kiev.ua/novosti-kieva-i-oblasti/24810/
    ... и уж не "дежа вю" ли это??? Только вместо Дональда Рамсфельда - наша працюющая Юлечка...
    ... Прекрасная Одесса, которая славится своей "Юмориной"; куда со всего мира приезжают люди отдохнуть, повеселиться...
    Смотришь: на улицах, в толпе , в маршрутках - люди унылые в повязках; это на столько сказывается и на остальных, что и настроение пропадает... Окружающая обстановка сказывается далеко не позитивно и на нас...
    ... Ассоциации... Средневековье, эпидемии чумы, холеры, или иного мора; улицы - пустынны, редкие прохожие - мрачные и злые; всё кругом навеевает - скорбь...
    А статистики? Сравните уровень смертности от побочных явлений аспирина, от туберкулёза, от обыкновенного гриппа???
    Да и проще правительству "малевать чертей" народу, дабы отвлекать его от проблем более насущных: безработица, нищета, кризис политически-экономический, всевозможные интриги (газ, НАТО, спекуляции с долларом и т.д., и т.п.), незаконные махинации с продажей стратегических объектов, земель, чернозёма...
    Не так страшен чёрт, как его малюют!
    и вот енто:
    опа... в продолжении... ха-ха... давно не законченного разговора... так много мы всего наговорили: ПОВЯЗКИ ( которые не по нраву мне), препараты, методы лечения, пневмонии и всех разновидностей гриппа; затронули, даже, чуму и холеру; и т.д., и т.п....
    ... а я вот вышел погулять и столкнулся с такой ситуацией, что чуток, даже грустно... стало...
    стою в магазине за пивом... а там девушка (30-35 лет). Простужена - в хлам! Стоит, и чихает, и чихает( понятное дело - заболела...); чихает-то, а рот не прикрывает... магазин маленький. И тогда, я вспомнил... за поросячьи повязки... на фэйс...
    ха... можно сказать так: и тут меня озарило !!!
    ... а можно и так: Э В Р И К А !!!
    Повязки нужно использовать по назначению:
    1. если ты болен и кашляешь. Значит ты сознательный человек, не вредитель, не ЭГОист; не желаешь заражать микробами других людей ( а они, ведь, тоже чьи-то: дети, родители, супруги, сёстры, братья и т.д.???)
    2. если кто-то из близких болен, либо вынужден находиться в кругу больных, либо - в аналогичных ситуациях...
    .... едешь куда-то ... эти маски - уныние нагнетают...
    Верните Нам Одессу!!!
    Родину Юморины!!!
    Город весёлых и предприимчивых людей!!!
    там ещё много чего малякал, но это подъитоживает...

14. Вверх #11534
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    я сегодня единственная ехала в маршрутке в маске, правда она предназначалась для того, чтоб не заразить окружающих (у меня кашель). со всех боков раздавалось скромное похекивание в кулачок - моя совесть была спокойна. если бы кто-то засмеялся, глядя на меня, сняла бы и обкашляла придурка. некоторым ведь реально надо на работу (хотя бы за зарплатой), поэтому и ездят.
    Вот это достойный пример для подражания!!!!!

15. Вверх #11535
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Вот США маски выслали, говорят скоро будут)):

http://obkom.net.ua/news/2009-11-06/1355.shtml?rambler
    по рассказу одного из аптекарей - маски на складе есть, но цена их 2,50. АПТЕКИ НЕ МОГУТ их брать для реализации, т.к. Кабмин их ограничил ценой - 1грн, а проблем с антимонопольным и иже с ними аптекам не надо. Вот масок и нет!

16. Вверх #11536
    А как вам по поводу марли? Вчера в новостях показали Лукаша с Бджоляриком, так Лукаш шьет нам повязки, и такая фраза-мы вам нашьем, только вы ж покупайте!!!

17. Вверх #11537
    Постоялец форума Аватар для abvgdeyka
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    ПРОДОЛЖАЕМ ПЯТНИЧНЫЙ ТРЕП.
    ЮЛЬКА ВЕДЬ САМА ВСЮ СТРАНУ И ЗАРАЗИЛА!ЕЩЕ НА МАЙДАНЕ!
    http://pan-andriy.livejournal.com/504730.html
    А правительство не врет.... ВОНО так разговаривает ...
    Последний раз редактировалось abvgdeyka; 06.11.2009 в 13:59.

18. Вверх #11538
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    100% я с тобой солидарен: обкашляла подлеца с ног до головы, припевая суки яки!!! умничка !!! а ник - супер!!!

19. Вверх #11539
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Мама только что пришла с привоза и рассказывает,как предприимчивые бабульки нашили масок и продают по 1 гривне!!!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

20. Вверх #11540
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Мама только что пришла с привоза и рассказывает,как предприимчивые бабульки нашили масок и продают по 1 гривне!!!
    И что вы думаете, бизнес у них пойдет!!!

Ответить в теме
Страница 577 из 1475 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права