Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 577 из 658 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 13146
  1. Вверх #11521
    Новичок Аватар для Anutochka1980
    Цитата Сообщение от Lena86 Посмотреть сообщение
    Девули, спасибо вам! А какая цена за прием на Тенистой? можно в ЛС
    Моя родственница недавно делала у него же и операцию, поэтому за консультацию не платила на Тенистой. А так - мы обсуждали - цена 150-250 грн. по городу...

2. Вверх #11522
    Новичок Аватар для Lena86
    Цитата Сообщение от Anutochka1980 Посмотреть сообщение
    Моя родственница недавно делала у него же и операцию, поэтому за консультацию не платила на Тенистой. А так - мы обсуждали - цена 150-250 грн. по городу...
    Спасибо!

3. Вверх #11523
    кто как удалял миому с сохранением матки?

4. Вверх #11524
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Завтра на 16 лапара,гистера. Сказали,что ночь в реанимации проведу,а сегодня разрешили спать дома. Сердце стало выскакивать...
    Счастье уже близко!

5. Вверх #11525
    Посетитель Аватар для Lapearls
    ksunya_lav, не переживай. Нет там ничего страшного. Все будет хорошо.

6. Вверх #11526
    Новичок Аватар для Delfira
    Цитата Сообщение от ksunya_lav Посмотреть сообщение
    Завтра на 16 лапара,гистера. Сказали,что ночь в реанимации проведу,а сегодня разрешили спать дома. Сердце стало выскакивать...
    Ночь в реанимации - это не страшно))) Скорее всего просто будете спать) Под утро уже все девочки шутили и порывались встать))) Потом перевезут в палату, пустят родных))) Не переживайте!0

7. Вверх #11527
    Спасибо!!!))
    Счастье уже близко!

8. Вверх #11528
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    желаю чтоб все прошло с Божей помощью! и чтоб результат был, удачи вам!

9. Вверх #11529
    Огромное спасибо!
    Счастье уже близко!

10. Вверх #11530
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Миома матки, делали гистероскопию. После УЗИ гинеколог
    назначил дюфастон, может, кто подскажет, где его дешевле
    купить. В личку, плиз

11. Вверх #11531
    Вчера, 11 января делала лапароскопию в 7 роддоме, 4 этаж, гинекология! Все понравилось, киста в правом, в левом, эндометриоз, трубы, хирурги Носенко и Пацков, цена 15000 грн.

12. Вверх #11532
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Anutochka1980 Посмотреть сообщение
    Вчера, 11 января делала лапароскопию в 7 роддоме, 4 этаж, гинекология! Все понравилось, киста в правом, в левом, эндометриоз, трубы, хирурги Носенко и Пацков, цена 15000 грн.
    Да уж, смотрю в роддоме с ценой тоже все в порядке....мне казалось что будет дешевле.. А не тут то было...

13. Вверх #11533
    Посетитель Аватар для max11
    У меня бессимптомная миома 10 недель и ещё у меня исчезли критические дни (9-10 месяцев нету). Гинеколог хирург на Тенистой сказала нужно удалять миому. Денег у меня всё равно нету на операцию и миома меня в принципе не беспокоит. Меня больше волнует , куда делись эти дела, можно ли их вызвать?
    Доктор написала сдать гормоны, но не сказала в какие дни . Я потеряла этот листик с гормонами.
    Подскажите пожалуйста какие гормоны нужно сдать и в какой лучше лаборатории. И ещё посоветуйте хорошего гинеколога, которому можно доверится.

14. Вверх #11534
    Посетитель
    Девочки, моя мама делала несколько операций и по гинекологии, и на легком и желчный удаляла. Все операции делали в Чернигове. Очень рекомендую! Врачи там многие - просто доктора от Бога (некоторых могу посоветовать в ЛС), цены в сравнении с Одессой очень демократичные. Пример: удаление желчного (лапораскопия), 2015 г, все вместе обошлось 5000 грн. Сюда входит также и благодарность оперирующему хирургу и анестезиологу. Я понимаю, что заболеть может каждый, но не у каждого есть 15-20 тысяч на операцию...
    Всем крепкого здоровья в 2016г!!!

15. Вверх #11535
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    У меня бессимптомная миома 10 недель и ещё у меня исчезли критические дни (9-10 месяцев нету). Гинеколог хирург на Тенистой сказала нужно удалять миому. Денег у меня всё равно нету на операцию и миома меня в принципе не беспокоит. Меня больше волнует , куда делись эти дела, можно ли их вызвать?
    Доктор написала сдать гормоны, но не сказала в какие дни . Я потеряла этот листик с гормонами.
    Подскажите пожалуйста какие гормоны нужно сдать и в какой лучше лаборатории. И ещё посоветуйте хорошего гинеколога, которому можно доверится.
    Обычно сдают ФСГ, ЛГ, эстрадиол, АМГ на 2-3 день цикла, но у вас уже не понятно какой день. А что там на УЗИ видно? Какова картина в яичниках фолликулы есть? Что в матке с эндометрием? Пойдите на той же Тенистой в репродукцию к Кошику на УЗИ он вас посмотрит и скажет что дальше делать с месячными. А анализы можно сдать в Синево или в Смартлабе, например.
    B&G

16. Вверх #11536
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    это только врачам за работу? какое лечение и рекомендации Вам дали?
    Это все включено - с понедельника по среду палата отдельная со всеми удобствами, хирурги, анастезиолог, медсестры, лекарства после операции... В понедельник надо подъехать снять швы, дома пить антибиотик, мазать швы зеленкой. Знаю, что на Тенистой теперь это удовольствие в два раза дороже, после НГ. Я договаривалась ещё в декабре, в жк от роддома. Теперь будут лечить эндометриоз, дальше беременеть надо будет...

17. Вверх #11537
    Частый гость Аватар для marselize
    Ну не в 2 раза дороже, а на 50%!))

18. Вверх #11538
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Ну не в 2 раза дороже, а на 50%!))
    А смысл в переплате - если хирурги одни и те же.... А вообще - согласна с тем, что в Одессе дороже, чем в других городах врачебные услуги...

19. Вверх #11539
    Добрый вечер!Не могу забеременить 2 года.Был повышен пролактин,несовместимость,двурогая матка. 4 инсеминации со стимуляцией -безрезультатно.22.12.15 сделали лапару,гистеру,проверили трубы и удалили продольную перегородку. Эндометриоз 2-3,спайки. Делала на Тенистой. Супер качество!(19 100грн. За все)Мне было тяжело,первая операция,я аллергик. Все прошло хорошо,тяжелее после. Мне установили на месте перегородки спираль,чтобы не срослось. Пропила антибиотик. 30.12.15 сняли швы. Прописали Фоместон 2 упаковки,Серрату 30 дней по 3 раза.Индол-форте 1 раз в день(добавили позже).После Фомистона пить Жанин.Иногда появляются боли в пояснице,яичниках,больше всего беспокоят вены на ногах. Доктор рекомендовал идти к сосудистому хирургу,но вроде при лиотене-геле почти перестало болеть. Теперь беспокоят только выделения. Врач говорила,что выделения это норм,но до каких пор?Уже прошли месячные,а выделения остались. Каждодневной прокладки хватает на день.Выделения больше коричневые,без запаха. Стоит ли идти к врачу?
    Последний раз редактировалось ksunya_lav; 16.01.2016 в 17:23.
    Счастье уже близко!

20. Вверх #11540
    Частый гость Аватар для ariwa
    Добрый вечер!Не могу забеременить 2 года.Был повышен пролактин,несовместимость,двурогая матка. 4 инсеминации со стимуляцией -безрезультатно.22.12.15 сделали лапару,гистеру,проверили трубы и удалили продольную перегородку. Эндометриоз 2-3,спайки. Делала на Тенистой. Супер качество!(19 100грн. За все)Мне было тяжело,первая операция,я аллергик. Все прошло хорошо,тяжелее после. Мне установили на месте перегородки спираль,чтобы не срослось. Пропила антибиотик. 30.12.15 сняли швы. Прописали Фоместон 2 упаковки,Серрату 30 дней по 3 раза.Индол-форте 1 раз в день(добавили позже).После Фомистона пить Жанин.Иногда появляются боли в пояснице,яичниках,больше всего беспокоят вены на ногах. Доктор рекомендовал идти к сосудистому хирургу,но вроде при лиотене-геле почти перестало болеть. Теперь беспокоят только выделения. Врач говорила,что выделения это норм,но до каких пор?Уже прошли месячные,а выделения остались. Каждодневной прокладки хватает на день.Выделения больше коричневые,без запаха. Стоит ли идти к врачу?
    у меня вообще выделений практически не было, ну может в период пребывания на стационаре, день-два, может у вас это с перегородкой связано?
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

Ответить в теме
Страница 577 из 658 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права