|
кто как удалял миому с сохранением матки?
Завтра на 16 лапара,гистера. Сказали,что ночь в реанимации проведу,а сегодня разрешили спать дома. Сердце стало выскакивать...
Счастье уже близко!
ksunya_lav, не переживай. Нет там ничего страшного. Все будет хорошо.
Огромное спасибо!
Счастье уже близко!
Миома матки, делали гистероскопию. После УЗИ гинеколог
назначил дюфастон, может, кто подскажет, где его дешевле
купить. В личку, плиз
Вчера, 11 января делала лапароскопию в 7 роддоме, 4 этаж, гинекология! Все понравилось, киста в правом, в левом, эндометриоз, трубы, хирурги Носенко и Пацков, цена 15000 грн.
У меня бессимптомная миома 10 недель и ещё у меня исчезли критические дни (9-10 месяцев нету). Гинеколог хирург на Тенистой сказала нужно удалять миому. Денег у меня всё равно нету на операцию и миома меня в принципе не беспокоит. Меня больше волнует , куда делись эти дела, можно ли их вызвать?
Доктор написала сдать гормоны, но не сказала в какие дни . Я потеряла этот листик с гормонами.
Подскажите пожалуйста какие гормоны нужно сдать и в какой лучше лаборатории. И ещё посоветуйте хорошего гинеколога, которому можно доверится.
Девочки, моя мама делала несколько операций и по гинекологии, и на легком и желчный удаляла. Все операции делали в Чернигове. Очень рекомендую! Врачи там многие - просто доктора от Бога (некоторых могу посоветовать в ЛС), цены в сравнении с Одессой очень демократичные. Пример: удаление желчного (лапораскопия), 2015 г, все вместе обошлось 5000 грн. Сюда входит также и благодарность оперирующему хирургу и анестезиологу. Я понимаю, что заболеть может каждый, но не у каждого есть 15-20 тысяч на операцию...
Всем крепкого здоровья в 2016г!!!
Обычно сдают ФСГ, ЛГ, эстрадиол, АМГ на 2-3 день цикла, но у вас уже не понятно какой день. А что там на УЗИ видно? Какова картина в яичниках фолликулы есть? Что в матке с эндометрием? Пойдите на той же Тенистой в репродукцию к Кошику на УЗИ он вас посмотрит и скажет что дальше делать с месячными. А анализы можно сдать в Синево или в Смартлабе, например.
B&G
Это все включено - с понедельника по среду палата отдельная со всеми удобствами, хирурги, анастезиолог, медсестры, лекарства после операции... В понедельник надо подъехать снять швы, дома пить антибиотик, мазать швы зеленкой. Знаю, что на Тенистой теперь это удовольствие в два раза дороже, после НГ. Я договаривалась ещё в декабре, в жк от роддома. Теперь будут лечить эндометриоз, дальше беременеть надо будет...
Добрый вечер!Не могу забеременить 2 года.Был повышен пролактин,несовместимость,двурогая матка. 4 инсеминации со стимуляцией -безрезультатно.22.12.15 сделали лапару,гистеру,проверили трубы и удалили продольную перегородку. Эндометриоз 2-3,спайки. Делала на Тенистой. Супер качество!(19 100грн. За все)Мне было тяжело,первая операция,я аллергик. Все прошло хорошо,тяжелее после. Мне установили на месте перегородки спираль,чтобы не срослось. Пропила антибиотик. 30.12.15 сняли швы. Прописали Фоместон 2 упаковки,Серрату 30 дней по 3 раза.Индол-форте 1 раз в день(добавили позже).После Фомистона пить Жанин.Иногда появляются боли в пояснице,яичниках,больше всего беспокоят вены на ногах. Доктор рекомендовал идти к сосудистому хирургу,но вроде при лиотене-геле почти перестало болеть. Теперь беспокоят только выделения. Врач говорила,что выделения это норм,но до каких пор?Уже прошли месячные,а выделения остались. Каждодневной прокладки хватает на день.Выделения больше коричневые,без запаха. Стоит ли идти к врачу?
Последний раз редактировалось ksunya_lav; 16.01.2016 в 17:23.
Счастье уже близко!
Социальные закладки