Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 576 из 658 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 13152
  1. Вверх #11501
    Новичок Аватар для Delfira
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    В Николаеве))), в Одессе цены преувеличены в 2 раза, даже в Киеве лапара стоить 8 000,00 грн., а у нас..... нет слов.
    А я с Николаева, а на лапару к вам в Одессу ездила) Вот такая вот миграция меж городами получается)))

2. Вверх #11502
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Хм, интересно с чем связана такая разница в цене даже по сравнению с Киевом...

3. Вверх #11503
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Leri_ka Посмотреть сообщение
    Хм, интересно с чем связана такая разница в цене даже по сравнению с Киевом...
    Зажрались в Одессе, по всем больницам практически одинаковая цена!!!! На сайте репродуктивной клиники ИСИДА (Киев) расписаны цены на все виды операций и таких цен, как в Одессе нет... Долго читала эту темку (созревала) и уже приблизительно понимала, сколько в Одессе - это стоит, но сходила сама перепроверила, таки да....
    А за Николаев я долго думала, помимо форума созвонилась с мамой знакомого (она гинеколог в Николаеве) и она подтвердила по поводу ЮМЦ.

4. Вверх #11504
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Я тоже созрела на лапару с гистерой. Цены конечно, капец!!!. Вчера общалась с Вододюк на Тенистой, она озвучила сумму за л+г 21 000,00 грн., сегодня позвонила в Николаев (Южный мед. центр), спасибо девочкам с форума за наводку)), сумму мне озвучили 11 700,00 грн. Уже записалась на операцию, правда аж на 29 января.
    Пообщайтесь обязательно перед операцией с анестезиологом , спросите какой будет наркоз , все подробно узнайте...у нашей знакомой была очень! плохая ситуация связанная с наркозом когда делала в Николаеве О. по гинекологии..
    Последний раз редактировалось chambennito; 15.12.2015 в 20:55.

5. Вверх #11505
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Зажрались в Одессе, по всем больницам практически одинаковая цена!!!! На сайте репродуктивной клиники ИСИДА (Киев) расписаны цены на все виды операций и таких цен, как в Одессе нет... Долго читала эту темку (созревала) и уже приблизительно понимала, сколько в Одессе - это стоит, но сходила сама перепроверила, таки да....
    А за Николаев я долго думала, помимо форума созвонилась с мамой знакомого (она гинеколог в Николаеве) и она подтвердила по поводу ЮМЦ.
    Зажрались не то слово!!!! Я тоже интересовалась летом по поводу Николаева, но решила все же делать у нас, подсобирали денежку и сделала на Тенистой.

6. Вверх #11506
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Зажрались не то слово!!!! Я тоже интересовалась летом по поводу Николаева, но решила все же делать у нас, подсобирали денежку и сделала на Тенистой.
    да поддерживаю, я хоть и делала в ЖД и мне обошлось только 15 000 грн, но все-равно это не сравнить с Киевом или Николаевом
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

7. Вверх #11507
    Девочки, а вы после лапары шли к своему гинекологу/репродуктологу в этом же цикле, или дожидались месячных и шли в следующем?) Просто когда не с Одессы, не хочется лишний раз кататься, а как правильно сделать - не знаю)

8. Вверх #11508
    Цитата Сообщение от Delfira Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы после лапары шли к своему гинекологу/репродуктологу в этом же цикле, или дожидались месячных и шли в следующем?) Просто когда не с Одессы, не хочется лишний раз кататься, а как правильно сделать - не знаю)
    Мне кажется, что стоит дождаться месячных и потом к нему на 7-10 ДЦ, но это мое мнение, а как надо, я у доктора еще не спрашивала.

9. Вверх #11509
    Посетитель Аватар для Lapearls
    шла сразу же как только смогла после операции. Репродуктолог лечение назначила.

10. Вверх #11510
    мне сказал чтоб сделала УЗИ на 20день цикла после лапары и пришла ему показала, и не пожалела т.к. в том же цикле было видно на УЗИ что яичники заработали, это лучше чем не знать что там и как...

11. Вверх #11511
    Частый гость Аватар для marselize
    Девочки я вам скажу, что моя знакомая за 8000 грн сделала лапару 6 мес назад в областной на Котовского. Так что у нас тоже можно найти дешевле, ну и качество тоже ниже. Я делала на Тенистой и не жалею ни об одной потраченной копейке

12. Вверх #11512
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Девочки я вам скажу, что моя знакомая за 8000 грн сделала лапару 6 мес назад в областной на Котовского. Так что у нас тоже можно найти дешевле, ну и качество тоже ниже. Я делала на Тенистой и не жалею ни об одной потраченной копейке
    На счет Областной больницы не видела ни одного нормального отзыва, а на счет соотношения качества и цены можно поспорить, не всегда хорошо там, где дорого. Конечно, я бы тоже делала в Одессе, так сказать возле дома, но когда разница в 10 тысяч, то стоит поискать альтернативу, ну лично мое мнение, никого не агитирую.

13. Вверх #11513
    Новичок Аватар для Lena86
    Девочки, подскажите пожалуйста, как сейчас попасть на прием к Лукьянчуку на Тенистой, по записи или в очереди? Поделитесь его номером телефона, может у кого есть.

14. Вверх #11514
    Цитата Сообщение от Lena86 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как сейчас попасть на прием к Лукьянчуку на Тенистой, по записи или в очереди? Поделитесь его номером телефона, может у кого есть.
    Вроде у него по субботам приемный день на Тенистой)

15. Вверх #11515
    Частый гость Аватар для marselize
    Нужно звонить на ресепшн больницы. Он свой номер никому не дает. Раньше приемный день был по понедельникам

16. Вверх #11516
    Новичок Аватар для Anutochka1980
    Телефон записи - 737-37-70, принимает по пн и сб, но: телефон уже много дней не работает, оборвана линия, надо ехать и записываться! Родственница записалась на 19.12. - очень большая очередь к нему! Личного номера он никому не дает, а если дает - его давать не разрешает дальше... Я хотела к нему на консультацию - но в связи с его назначением, понимаю, что в декабре это уже не реально...

17. Вверх #11517
    Новичок Аватар для Lena86
    Девули, спасибо вам! А какая цена за прием на Тенистой? можно в ЛС
    Последний раз редактировалось Lena86; 17.12.2015 в 22:08.

18. Вверх #11518
    Новичок
    Подскажите ,стоит ли делать лапароскопию в Инто Сане и у какого врача?

19. Вверх #11519
    Цитата Сообщение от Alla.M. Посмотреть сообщение
    Подскажите ,стоит ли делать лапароскопию в Инто Сане и у какого врача?
    если насчет гинекологии, то тут редко кто из девочек делал в Инто Сане- очень маленький процент , все идут к хирургам-светилам, а они работают в других больницах..

20. Вверх #11520
    Новичок
    Спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 576 из 658 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права