| ||
Хм, интересно с чем связана такая разница в цене даже по сравнению с Киевом...
Зажрались в Одессе, по всем больницам практически одинаковая цена!!!! На сайте репродуктивной клиники ИСИДА (Киев) расписаны цены на все виды операций и таких цен, как в Одессе нет... Долго читала эту темку (созревала) и уже приблизительно понимала, сколько в Одессе - это стоит, но сходила сама перепроверила, таки да....
А за Николаев я долго думала, помимо форума созвонилась с мамой знакомого (она гинеколог в Николаеве) и она подтвердила по поводу ЮМЦ.
Последний раз редактировалось chambennito; 15.12.2015 в 20:55.
Девочки, а вы после лапары шли к своему гинекологу/репродуктологу в этом же цикле, или дожидались месячных и шли в следующем?) Просто когда не с Одессы, не хочется лишний раз кататься, а как правильно сделать - не знаю)
Девочки я вам скажу, что моя знакомая за 8000 грн сделала лапару 6 мес назад в областной на Котовского. Так что у нас тоже можно найти дешевле, ну и качество тоже ниже. Я делала на Тенистой и не жалею ни об одной потраченной копейке
На счет Областной больницы не видела ни одного нормального отзыва, а на счет соотношения качества и цены можно поспорить, не всегда хорошо там, где дорого. Конечно, я бы тоже делала в Одессе, так сказать возле дома, но когда разница в 10 тысяч, то стоит поискать альтернативу, ну лично мое мнение, никого не агитирую.
Девочки, подскажите пожалуйста, как сейчас попасть на прием к Лукьянчуку на Тенистой, по записи или в очереди? Поделитесь его номером телефона, может у кого есть.
Телефон записи - 737-37-70, принимает по пн и сб, но: телефон уже много дней не работает, оборвана линия, надо ехать и записываться! Родственница записалась на 19.12. - очень большая очередь к нему! Личного номера он никому не дает, а если дает - его давать не разрешает дальше... Я хотела к нему на консультацию - но в связи с его назначением, понимаю, что в декабре это уже не реально...
Девули, спасибо вам! А какая цена за прием на Тенистой? можно в ЛС
Последний раз редактировалось Lena86; 17.12.2015 в 22:08.
Подскажите ,стоит ли делать лапароскопию в Инто Сане и у какого врача?
Спасибо за ответ.
Социальные закладки