Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 577 из 970 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11521
    Новичок
    Спасибо за совет!!! Скоро вникну в ваши местные темы и буду следить. Моя страница в фейсбук https://www.facebook.com/irina.golovataja Повторюсь, я сама не знаю ребят лично, но знаю четко, что у меня теперь есть свои полсотни парней, у которых только сухпаи и больные желудки. Они просили привозить им письма. Они очень стесняются и ничего не просят. Очень скромные ребята. Мы передали им кефира, мивины - это вместо супа, чая, кофе, несколько ящиков пряников и печенья, даже были ананасы.))) Знакомые принесли вязанные носки. А директор знакомой фирмы оплатила на всех теплейшие рукавицы, какие одеваются на тактические перчатки.. Дочка рисовала и подписывала сердечки-пожелания каждому солдату (мы имен не знали, но писали от чистого сердца) Теперь они нам тоже письма будут писать) А передаем через Катю. Посылки возят каждую неделю. Сейчас я просто пугаюсь, что в конце этой недели ничего кроме кефира я им от себя не сварганю по финансовым причинам. Ну и писем конечно. И еще буду собирать новости "положительные" про дядю Пу, Рашу и статьи приятные об армии, чтоб поднимать ребятам дух.
    Потому им Очень нужно участие!!!
    Если можете, скопируйте и это в тему следом) Я завтра туда подтянусь!

3. Вверх #11522
    Посетитель Аватар для weir
    Дорогие одесситы, у меня в травме острая нехватка детских рисунков (Старенькие выписываются и увозят с собой эти бесценные шедевры,у новеньких пустые стены(
    Сегодня прошлась,раздала большие флаги,но детские рисунки.....это ведь несколько иное,правда?

4. Вверх #11523
    Посетитель
    Помогите или подскажите где найти флаг ВМС ???!!!
    Единственная просьба от именинника....
    Мы с Инной были сегодня на Д.Р. Андрей, 21 год....ранение под Мариуполем, левая рука полностью без пальцев.....
    на правой нет фаланги указательного пальца.... 21 год, сегодня.
    Никому не сказал, что у него д.р....и когда мы зашли в палату с тортом и зажжёнными свечами, открытками и подарком (спасибо Vikki74 "нашу" футболку) у него были круглые глаза))) как вы узнали??
    пригласили ребят с соседних палат, а там тоже парень 2 руки и пол лица в ожогах...
    В общем веселились- поздравляли)))
    А вчера у нас была pizza-paty 10 пицц на 2 отделения))) К нам присоединилась Лена ( Лен ОК) с друзьями Ольгой и ее мамой
    Девочки принесли домашние котлетки и всякие вкусности. чай, сахар, 2 упаковки сладкой воды, сигареты, пирожные...
    Всё было очень душевно!!!!
    СПАСИБО всем за помощь, кто приехал с нами в госпиталь поздравить ребят,кто поздравил переводом денег на карточку!
    Благодарим ВСЕХ добрых и отзывчивых людей!!!

МЫ благодарили наших бойцов, поздравляли с праздником.

5. Вверх #11524
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Дорогие одесситы, у меня в травме острая нехватка детских рисунков (Старенькие выписываются и увозят с собой эти бесценные шедевры,у новеньких пустые стены(
    Сегодня прошлась,раздала большие флаги,но детские рисунки.....это ведь несколько иное,правда?
    Я тебе завтра тоже немного дам.
    А еще у меня ест две сумки дорожные, новые для бойцов
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #11525
    Посетитель
    Ириша!!!! У нас та же проблема- пустые стены!!!! Мы как то и не поняли сразу, чего не хватает?
    Родители и дети!!!! Рисуйте!!! Привозите! Говорите куда подъехать!!!

7. Вверх #11526
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Спасибо всем кто сегодня навещал ребят ! Жаль, что немного навещающих было....
    Флаги раздал - ребята обещали развесить в: 4/2, 4/7, 5/1, 5/5, 5/6.

Новости дня:
    Новеньких и каких-либо других движей не было.

По палатам и что можно принести завтра (список не исчерпывающий, можно благоразумной отсебятинки, типа фруктов (учтите, что почти всем на 3 этаже цитрусовые - нельзя !), домашней выпечки и т.п. но без фанатизма):

Синим, как обычно будет отмечено то, что уже "закрыто".

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: перед посещением очень прошу отписаться (в личку или смс) кто, кому, что собирается принести (во избежание дублирования). Спасибо за понимание! Любой, даже очень коротенький репорт, о посещении ребят категорически приветствуется !

3 этаж:
    2 пал: 1 чел: Руслан - язва, нельзя: цитрусовые, кисломолочные, сладкое, острое и т.п. Можно:
    кефир Не жирн,
    одесск рогалик - 2шт,
    сиг Вест тонк 3-ка - 1 п.
    занесу.

3 пал: 2 чел, Олег + Вадим:
    Олег (завтра на выписку, в отпуск):
    Вадим:
    йогурт,
    одесск рогалик,
    вода слабогаз.
    занесу.

10 пал:1 чел: Анатолий:
    вода слабогаз, занесу.
    печенье,. занесу.

4 этаж:
    1 пал: 1 чел Виталий:
    ряженка,
    салф влажн - мал.
    занесу.

2 пал: 3 чел, Александр+ Руслан и Михаил из 4/4 . Александр -в понед - выписка, Михаил: очень хочет чтобы в понед - выписка, пракически уверен. Руслан - все есть, после операции не очень кушается..., поэтому - ничего.

3 пал: 1 чел: Денис: уже легче (после операции), улыбается... (ух костыляки гламурные мне Оля из РГБшных волонтеров подогнала... - завтра вручу..)
    гранатовый сок !!!
    йогурт,
    жев резинка.
    Спасибо Donna Corleone !

6 пал:
    6а(справа): 2 чел: Виктор(челюсть) + Сергей(Док) - Сергей отпросился, уехал к семье на выхи, не видел..
    Вите:
    вода слабогаз,
    сиг прилуки красн - 2п.
    Спасибо Donna Corleone !

7 пал. 2 чел, Павел(моряк) + Виталий (Виталий, вероятно в понед на выписку):
    на палату:
    2 кефира,
    2 булки сдобн,
    занесу.
    печеньки овсяные.

5 этаж:
    1 пал: 2 чел, Тимофей и Дима-черненький из 5/4:
    на палату:
    мандарины,
    2 йогурта,
    сиг прилуки син 2п.
    занесу.

5 пал: 3 чел, Николай (ежик) + Дима и Женя - переселенцы из 5/4:
    Николай (опять не застал снова ушел в кино !!):
    ????
    Дима+Женя: каждый раз захожу - каждый раз удивляюсь насколько позитивные ребята !!!
    на палату:
    3 йогурта,
    3 булки с творогом (плетенки),
    семечек мешок.
    Спасибо Donna Corleone !

6 пал: 2 чел, Олег и Михаил:
    на палату:
    сиг Бонд син - 2п,
    бананы.
    Спасибо Donna Corleone !
    +++

Пополнение телефонов +интернет:
    1 интертелеком, Спасибо Lo-la !
    1 киевстар,
    1 МТС.
    Спасибо Анико !
    +++

Парни реально, на глазах оттаивают..., спасибо, девчата, и поклон низкий вам всем, кто навещает наших бойцов!

Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 08.12.2014 в 16:15.

8. Вверх #11527
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    сегодня зашла к Тане на склад (внепланово, но срочно нужно было одеть новенького и взять куртку старенькому.Танюш спасибо)
    потом побежала в госпиталь к ребятам. занесла в абдоминалку ребятам сигарет(курят как паровозы, отругала, сказала травить молодые организмы поменьше)принесла эспандер и мячик для разработки руки Сереже, довольный, сразу начал руку разрабатывать.
    спасибо Ирочке weir принесла моему Юре костыли подлокотные.
    отнесла им флаги Украины, сразу мы с ними их на стену прицепили.дала новые двд диски, те уже все пересмотрели и скучали(теперь дня 3-4 есть что смотреть)
    выдала Леше(новенькому)тарелку и ложку, мочалку, спортивные штаны, две футболки и тельняшку,трусы, дала теплое термобелье.все подошло отличноосталось ему форму теплую прикупить и ребенок упакован.ой не совсем, забыла-НУЖЕН РЮКЗАК!Достаточно вместительный и неяркий(в идеале камуфляжный)отправляется назад в АТО!
    отнесла Валику новую теплую куртку -села отличноогромное спасибо дарителю Евгению Петровичу теперь ребенок домой на восстановление поедет в нормальном виде , а не как оборванец. осталось ему свитер и штаны принести(заберу завтра кулечек у другого дарителя)
    огромное спасибо всем не равнодушным, всем тем, кто нам помогает одевать, обувать и подкармливать наших мальчиков, без вас мы бы не справились.низкий вам поклон
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

9. Вверх #11528
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Девочки ! Я в 16 школе завтра возьму рисунки и письма и всем раздам! Мне они дали мало, тк я их попросила перед уроком мужества ( как кто-то из вас посоветовал) и не все были готовы. Но просила отнестись не формально и получила довольно искренние послания. Ирочка! ты когда будешь на территории?

10. Вверх #11529
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    Ириша!!!! У нас та же проблема- пустые стены!!!! Мы как то и не поняли сразу, чего не хватает?
    Девочки, отдавать вам или сразу ребятам заносить? По 10-15 рисунков на два отделения могу передать
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

11. Вверх #11530
    Посетитель
    Нарисуем кучу рисунков)) Рисуем все , кроме войны принципиально))) Кому отдать и когда?)

12. Вверх #11531
    Посетитель Аватар для weir
    Цитата Сообщение от Lyalya.od Посмотреть сообщение
    Девочки ! Я в 16 школе завтра возьму рисунки и письма и всем раздам! Мне они дали мало, тк я их попросила перед уроком мужества ( как кто-то из вас посоветовал) и не все были готовы. Но просила отнестись не формально и получила довольно искренние послания. Ирочка! ты когда будешь на территории?

Завтра буду после 16 точно,набирайте,заходите в травму,я там несколько часов нахожусь)))нет сил домой уйти.

13. Вверх #11532
    Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    присоеденюсь к просьбам девочек.мне в абдоминальную хирургию и офтальмологию тоже очень нужны рисунки для ребят! (девочки а может в какойто школе художественной детской поспрашивать?)

14. Вверх #11533
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    присоеденюсь к просьбам девочек.мне в абдоминальную хирургию и офтальмологию тоже очень нужны рисунки для ребят! (девочки а может в какойто школе художественной детской поспрашивать?)
    Есть такая школа! Костанди! Помогали денежкой, готовы были рисунки нарисовать. Кому кинуть в личку телефончик их организатора?

15. Вверх #11534
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Есть такая школа! Костанди! Помогали денежкой, готовы были рисунки нарисовать. Кому кинуть в личку телефончик их организатора?
    Аля,давай мне тел.организатора.буду звонить .спасибо тебе

16. Вверх #11535
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Насчет очистителя и картриджей - беру на себя. Говори, куда и когда привозить.

Есть просьба - помню, когда-то самих волонтеров приглашали на массаж. Девочки, замолвите за меня словечко кто знает кому - очень нужно расслабиться, отдохнуть телом. А то опасаюсь за свое состояние ...
    Идем вместе, я еще не была там.

17. Вверх #11536
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Маскировочные костюмы раздельные дешевле 150 грн кто-то находил?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #11537
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Девули, чашки от Valka в том самом месте. Можете забирать .
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #11538
    Волонтер форума

По умолчанию склад

отчет по складу за вчерашний день. Утро традиционно началось приятной встречей с Евчением Петровичем, привез 3 пары кроссовок лето, туфли 42 размер, и куртку - бушлат 50 размер.
    Потом к нам пришли постоянные наши помогаторы Оли, принесли как всегда то что очень нужно, тапочки теплые, пару кило сахара, мед, рис, муку, свитера и пару курток.
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, ЗА ОТКРЫТОЕ И ЗАБОТЛИВОЕ СЕРДЦЕ
    ОТГРУЗИЛА СО СКЛАДА:
    Ире Веер
    тапочки 4 пары теплых,тельники, переноски от Игоря, и пару тройников, капусту квашеную от Оли.( без фото)
    Лилу.
    куртка б\у -1 , тельники, трусы плавками, флаги, спорт. штаны, пиалки, эспандер и мячик, мочалка, диски, флисовый костюм, салфетки вл. большие .
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 08.12.2014 в 07:57.

20. Вверх #11539
    Аллочка, у меня лежат твои балаклавы. Что мне с ними делать? Может, завезти на склад к Тане? И можно я сегодня еще одну перехвачу - мне нужно. А в среду утречком отдам. Или денежку перечислю, а?

21. Вверх #11540
    Новичок Аватар для nasty-girl

вот такую идею нашла для ребят в госпиталь к Новому году. Детские ( и не только) ладошки. Раскрашиваем в наши любимые цвета и вот такая елочка получится на стенку. Надеюсь пригодится.
    Делай добро и бросай его вводу...

Ответить в теме
Страница 577 из 970 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права