|
Энтеросгель - не знаю касательно запоров у нас такого не было, он из организма токсины выводит и по сути без вреден, Биогая - согласна что 1 раз в сутки, зачем так много вам назначили, водная синька - поверьте не лишняя, она подсушивает. Просто мне кажется лучше хоть элементарные какие то действия с сыпью этой сделать,а вдруг что-то серьёзное, а так вы хоть что-то сделали)я не в коем случае не пугаю)
молодцы!!! а вы в автокресле...?
нам на крестины подарили чиковское какое то 0+, так почитала отзывы - а оно больше рекомендуется ближе к 6 мес.((((( там угол сидения крутой слишком для манюни, несмотря на 0+..а я так настроилась уже на машине ездить...в общем, вместо машины рассекаем по городу на маминых двух и четырех колесах коляски))
а ты в свой загранпаспорт отметку делала или отдельный паспорт? я вот думаю что выбрать, но больше склоняюсь к отдельному паспорту для малявки
Маша почти переворачивается на живот, так стала выгибаться и на бок...что сейчас сложности с одеванием памперса у нас бывают)) представляю какие шилы нас дальше всех ждут)))
мегамама правильно написала - почти все через сыпь такую прошли, лично мы не лечили, она все равно сама проходит...а ребенка пичкать лекарствами..?
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
ПУПУСИК мы же не видим какая там сыпь точно. Такая же или нет. лучше пусть перестрахуется, тем более,что те препараты что ей назначили НЕ ОПАСТНЫЕ И НЕ СТРАШНЫЕ
Девочки, еще раз всем спасибо за ответы. Будем давать биогаю и подсушим прыщики синькой. Надеюсь, что станет немного лучше. Энтеросгель пока отложим на дальнюю полку.
а участкового врача официально можно поменять? Она меня вообще очень бесит.
насчет манки даже и не слышала такого. Но я в РД ее ела и все нормально было. Я просто редко ее ем, надеюсь что аллергии не вызовем. Тем более она на воде. А овсянку уже и сама видеть не могу ))) Еще сын не переносит картошкиСразу такие газики начинаются - просто кошмар. Так что нам пока весело.
P.S.: мне тут в репку еще насчет манки написали. Все-таки откажусь от нее )) А пшеничную кашку можно кушать?
Всем привет)
Именинников с датками!!!
Мама Дашеньки с 16.09.13.
я просто сужу по своей ситуации, если бы я ничего не давала и думала что всё пройдёт само сабой, то боюсь даже подумать что было бы, а так мы пролежале в больнице пролечились и кстате назначали эти препараты тоже и тьфу тьфу с кожей ребёнка всё пучком.Меня уже один раз перетрусило из-за малышки, так я лучше буду перестраховщицой) У меня сестра педиатр её малой чуть больше годика и она иногда даёт ей Энтеросгель,чтобы из организма каку выводить если она есть.
И польза будет почему нет, Биогая микрофлору будет востанавливать и он лучше чем Эспумизан там побочка эгегей, синька - ну подумаешь чуток синей ребёнок будет - страшного в этом нет ничего.
Социальные закладки