Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 577 из 709 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 14176
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Девочек и деток поздравляем с минидатками
    А у меня опять вопрос. Появилась у Кирюхи сыпь на щечках и подбородке - покраснение + прыщики. Вчера приходила участковая и увидев это все сделала следующее назначение: Энтеросгель разбавленный 2-3 р/д и Биогая во время каждого кормления по 5 кап. Судя по отзывам о враче - она полный неадекват, я тоже склоняюсь к такому мнению. Так что же делать с ее назначением? Делать как она сказала? Ребенку пока только 2 недели. И, если мазать водным раствором синьки, то только прыщики или места покраснений тоже? Ой, чувствую, что такую ерунду, на ваш взгляд спрашиваю, но я впервые с этим столкнулась
    Синька не вредна абсолютно.

2. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Девочки...это трындец(( я чокнусь((( мой ребенок не спит уже двое суток,засыпает на 15 мин и просыпается,постоянно просит кушать при этом переедает, ей не даю кушать она орет...короче у нас день проходит так проснуласьпплачет все процедуры поела просит еще при этом уже перееду я больше не даю она орет часа два три орет,не спит! потом опять ест снова просит еще я не даю она орет и т.д.
    И что мне делать?! Я вчера ела один раз только,я хочу спать!я хочу есть!хочу в ванную!в туалет хочууу!((((((
    Это точно не колики?

3. Вверх #11523
    User banned
    Всем приветик
    А у меня опять вопрос. Появилась у Кирюхи сыпь на щечках и подбородке - покраснение + прыщики. Вчера приходила участковая и увидев это все сделала следующее назначение: Энтеросгель разбавленный 2-3 р/д и Биогая во время каждого кормления по 5 кап. Судя по отзывам о враче - она полный неадекват, я тоже склоняюсь к такому мнению. Так что же делать с ее назначением? Делать как она сказала? Ребенку пока только 2 недели. И, если мазать водным раствором синьки, то только прыщики или места покраснений тоже? Ой, чувствую, что такую ерунду, на ваш взгляд спрашиваю, но я впервые с этим столкнулась
    Энтеросгель - не знаю касательно запоров у нас такого не было, он из организма токсины выводит и по сути без вреден, Биогая - согласна что 1 раз в сутки, зачем так много вам назначили, водная синька - поверьте не лишняя, она подсушивает. Просто мне кажется лучше хоть элементарные какие то действия с сыпью этой сделать,а вдруг что-то серьёзное, а так вы хоть что-то сделали)я не в коем случае не пугаю)

4. Вверх #11524
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    мы ездим))) с рождения,муж еще прикалывается ,что в год уже будет сам за рулем ездить)))одеваю как на прогулку,по погоде,в машине растегиваю комбез ну и не сильно наереваю в салоне температуру чтоб не вспотел,ну и плюс ориентируйся по себе,если тебе жарко то и малышу тоже,
    молодцы!!! а вы в автокресле...?
    нам на крестины подарили чиковское какое то 0+, так почитала отзывы - а оно больше рекомендуется ближе к 6 мес.((((( там угол сидения крутой слишком для манюни, несмотря на 0+..а я так настроилась уже на машине ездить...в общем, вместо машины рассекаем по городу на маминых двух и четырех колесах коляски))
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    А мы сегодня пошли в ОВИР и записали малого в загранпаспорт,так что мы уже можем путешествовать))) Приехали в ОВИР,а таааам толпа народу,но колясочка сделала свое дело))))и люди раступились и тетя инспектор сжалилась и вместо того чтобы нам прийти через 10 дней,сдалала нам все за 15 мин,так что иногда наши детки нас выручают))))Вот думаю в Собезе такой номер пройдет или нет)))))
    а ты в свой загранпаспорт отметку делала или отдельный паспорт? я вот думаю что выбрать, но больше склоняюсь к отдельному паспорту для малявки
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Все ДУ!
    Девочки,это пипец! Малая распробовала вкус самостоятельного переворачивания на животик теперь постоянно переворачивается,особенно на пеленатора! Памперрс поменять или переодеть просто невозможно!!! И в коврике теперь играется так:перевернулась,устала ноет, я перевернулась опять на спинку,лежим 5-10 секунд отдыхаем и обратно переворачиватьсяся на живот ей видимо сам процесс переворачивания в кайф.
    Маша почти переворачивается на живот, так стала выгибаться и на бок...что сейчас сложности с одеванием памперса у нас бывают)) представляю какие шилы нас дальше всех ждут)))
    Всем приветик
    мегамама правильно написала - почти все через сыпь такую прошли, лично мы не лечили, она все равно сама проходит...а ребенка пичкать лекарствами..?
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #11525
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Синька не вредна абсолютно.
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Энтеросгель - не знаю касательно запоров у нас такого не было, он из организма токсины выводит и по сути без вреден, Биогая - согласна что 1 раз в сутки, зачем так много вам назначили, водная синька - поверьте не лишняя, она подсушивает. Просто мне кажется лучше хоть элементарные какие то действия с сыпью этой сделать,а вдруг что-то серьёзное, а так вы хоть что-то сделали)я не в коем случае не пугаю)
    насчет синьки поняла. Спасибо! А вот, если давать биогаю, то эспумизан отменить? Он, вроде, помогает сыночку убрать лишние газики. Или эти 2 препарата можно совмещать?

6. Вверх #11526
    User banned
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    не у каждого

ой, а у нас что вчера было!!! дитё орало!!!нет - ОРАЛА!!!!сидела на ручках, все тихо-мирно....вдруг как заорет!!! в глазах ужас, слезы!!она так в колики не орала.....и главное лежит спокойно, расслаблено, не напряжена....поорала, успокоилась, потом опять, но уже по нисходящей....потом совсем успокоилась, поела-поспала и все.....ночь спали-ели, какает нормально....а муж инфаркт чуть не заработал, хотел скорую вызывать.вот что это было?
    вооооо у нас такой же прикол был. причём в этот момент давай не давай сисю, а всё равно орёт. я склоняюсь что это дсенки, так как я пустышкой по нижней потёрла, она пустышечку почмокала немножко и успокоилась.

7. Вверх #11527
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мегамама правильно написала - почти все через сыпь такую прошли, лично мы не лечили, она все равно сама проходит...а ребенка пичкать лекарствами..?
    да я и не хочу пичкать лекарствами. Просто ребеночек первый и долгожданный - не хочется наделать глупостей

8. Вверх #11528
    User banned
    насчет синьки поняла. Спасибо! А вот, если давать биогаю, то эспумизан отменить? Он, вроде, помогает сыночку убрать лишние газики. Или эти 2 препарата можно совмещать?
    Биогая микрофлору в животике поддерживает, это как бифидум бактериум, а эспумизан другое.

9. Вверх #11529
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Тебе нас мало?
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки( пос. Котовского), идем гулять))))
    Подлечу спину, может буду с вами) если осилю спуск коляски)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

10. Вверх #11530
    User banned
    ПУПУСИК мы же не видим какая там сыпь точно. Такая же или нет. лучше пусть перестрахуется, тем более,что те препараты что ей назначили НЕ ОПАСТНЫЕ И НЕ СТРАШНЫЕ

11. Вверх #11531
    Постоялец форума
    Пустышку не хочет,1 мин пососет и плюет

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Это точно не колики?
    Нет,она ножки не поджимает и плачет она не так...ну...не знаю как обьяснить,плачет не так как-будто болит что-то а просто хнычет,даю кушать успокаивается,я бы и давала,но съест сколько ей не дай,будет есть и есть

12. Вверх #11532
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Всем приветик
    Это может быть гормональная сыпь. Ее обычно не лечат. А вот энтеросгель и Биогая вряд ли помогут! Биогаю принимают один раз в день по 5 капель!!!! Гони в шею такого педиатра!
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #11533
    спасибо за ответ Вот я вроде и читала, что у всех детишек сыпь может быть и это пройдет. Я уже не знаю что есть, думала что на еду отреагировал. Сижу на гречке и манке, вчера язык отварной попробовала. Даже овсянку исключила из рациона.
    Манка аллерген насколько я знаю. Лучше ешь овсянку
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #11534
    Девочки, еще раз всем спасибо за ответы. Будем давать биогаю и подсушим прыщики синькой. Надеюсь, что станет немного лучше. Энтеросгель пока отложим на дальнюю полку.

15. Вверх #11535
    Это может быть гормональная сыпь. Ее обычно не лечат. А вот энтеросгель и Биогая вряд ли помогут! Биогаю принимают один раз в день по 5 капель!!!! Гони в шею такого педиатра!
    а участкового врача официально можно поменять? Она меня вообще очень бесит.
    Манка аллерген насколько я знаю. Лучше ешь овсянку
    насчет манки даже и не слышала такого. Но я в РД ее ела и все нормально было. Я просто редко ее ем, надеюсь что аллергии не вызовем. Тем более она на воде. А овсянку уже и сама видеть не могу ))) Еще сын не переносит картошки Сразу такие газики начинаются - просто кошмар. Так что нам пока весело.
    P.S.: мне тут в репку еще насчет манки написали. Все-таки откажусь от нее )) А пшеничную кашку можно кушать?

16. Вверх #11536
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ПУПУСИК мы же не видим какая там сыпь точно. Такая же или нет. лучше пусть перестрахуется, тем более,что те препараты что ей назначили НЕ ОПАСТНЫЕ И НЕ СТРАШНЫЕ
    вопрос в том, будет ли от них польза??))) а если нет, то зачем пичкать ребенка, ему всего 2!!!недельки. ну а вообще решать маме.

17. Вверх #11537
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Всем привет)
    Именинников с датками!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

18. Вверх #11538
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Девочки...это трындец(( я чокнусь((( мой ребенок не спит уже двое суток,засыпает на 15 мин и просыпается,постоянно просит кушать при этом переедает, ей не даю кушать она орет...короче у нас день проходит так проснуласьпплачет все процедуры поела просит еще при этом уже перееду я больше не даю она орет часа два три орет,не спит! потом опять ест снова просит еще я не даю она орет и т.д.
    И что мне делать?! Я вчера ела один раз только,я хочу спать!я хочу есть!хочу в ванную!в туалет хочууу!((((((
    она хочет сисю, а не есть, дай ей пустышку и покачай на ручках, у меня сын такой же насисечный или дай ее мужу, а сама уйди из комнаты, что бы не пахло молоком, малышка должна успокоиться.

19. Вверх #11539
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    вопрос в том, будет ли от них польза??))) а если нет, то зачем пичкать ребенка, ему всего 2!!!недельки. ну а вообще решать маме.
    я просто сужу по своей ситуации, если бы я ничего не давала и думала что всё пройдёт само сабой, то боюсь даже подумать что было бы, а так мы пролежале в больнице пролечились и кстате назначали эти препараты тоже и тьфу тьфу с кожей ребёнка всё пучком.Меня уже один раз перетрусило из-за малышки, так я лучше буду перестраховщицой) У меня сестра педиатр её малой чуть больше годика и она иногда даёт ей Энтеросгель,чтобы из организма каку выводить если она есть.

И польза будет почему нет, Биогая микрофлору будет востанавливать и он лучше чем Эспумизан там побочка эгегей, синька - ну подумаешь чуток синей ребёнок будет - страшного в этом нет ничего.

20. Вверх #11540
    а участкового врача официально можно поменять? Она меня вообще очень бесит.

насчет манки даже и не слышала такого. Но я в РД ее ела и все нормально было. Я просто редко ее ем, надеюсь что аллергии не вызовем. Тем более она на воде. А овсянку уже и сама видеть не могу ))) Еще сын не переносит картошки Сразу такие газики начинаются - просто кошмар. Так что нам пока весело.
    P.S.: мне тут в репку еще насчет манки написали. Все-таки откажусь от нее )) А пшеничную кашку можно кушать?
    Участкового можно поменять раз в год. Только я точно не знаю самой процедуры. Я просто к своему хожу раз в 2 мес.,чтобы он рост и вес записал.
    А моя картошку хорошо переносит,а вот на овсянку пучит я после 2х месяцев пробовала пшеничную кашку, все ок было.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 577 из 709 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права