Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 577 из 623 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 12445
  1. Вверх #11521
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Мы к Скрипке ездили, козёл еще тот! Без обследований и сходу, даже без осмотра ребёнка и просмотра анализов и вообще, без подробной беседы, поставил сходу диагноз - астма, предложил подождать до исполнения 2-х лет и посадить на гормоны - идиот!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #11522
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девочки.спасибо за ответы,будем что то думать,темпы нет,воспаления нет,и вообще приступы к вечеру появляються.Конечно в больницу нехочется,и куча анализов с алергопробами меня пугают.

3. Вверх #11523
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мы к Скрипке ездили, козёл еще тот! Без обследований и сходу, даже без осмотра ребёнка и просмотра анализов и вообще, без подробной беседы, поставил сходу диагноз - астма, предложил подождать до исполнения 2-х лет и посадить на гормоны - идиот!
    Капец!Мы были у него лет 8 назад,со старшим,вроде был поадекватней.Насчёт гормонов - да,к сожалению,обострение снимаем только ими((.Диагноз астма выставили 4 года назад,начали беречь сына ещё больше,чем раньше.И аж до этого года всё было ок,и вот опять((.Да,в любую больницу лучше не попадать,но кашель - это такое дело,что лучше держать на контроле,хотябы выяснить откуда ноги у него растут.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

4. Вверх #11524
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну и мы приступы снимаем гормонами, но диагноз астма в педиатрии, раньше 3-х лет не ставится. А тут мы пришли, малому еще 2 не исполнилось, а нам с порога такое заявляют. Я потом своему педиатру рассказала, он мне сказал, сиди до 3-х лет и не парься, постарайся малого поберечь, а там видно будет.
    И вообще, аллергопробы до 3-х лет, нет никакого смысла сдавать. Но врачи, конечно направляют, это чистый развод на деньги, т.к. стоят эти все панели до утра, а показатели после 3-х лет, могут измениться кардинально! И, кстати, я тогда у врача в кабинете просмотрела все панели, которые предлагает Синево, мне лично ни одна не подошла и вообще то, что меня интересовало, как раз и не было. Да и вообще, все эти аллергопробы, очень и очень неоднозначная вещь.
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #11525
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девули привет! Может у кого-то есть промокод некста, поделитесь плиз)! В личку))

6. Вверх #11526
    Посетитель
    Добрый вечер! Примете в свои ряды? Мы летние, сынуля-львенок! Девочки, может кто знает у кого можно купить домашнее варенье из лепестков чайной розы? Ооочень надо!!!!! У масика постоянно стоматиты , уже замучились, все перепробовали, хотим еще варенье попробовать, может поможет, многие советуют!

7. Вверх #11527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Примете в свои ряды? Мы летние, сынуля-львенок! Девочки, может кто знает у кого можно купить домашнее варенье из лепестков чайной розы? Ооочень надо!!!!! У масика постоянно стоматиты , уже замучились, все перепробовали, хотим еще варенье попробовать, может поможет, многие советуют!
    Добро пожаловать!!!
    Про варенье из лепестков роз первый раз слышу))) а это им надо мазать?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

8. Вверх #11528
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!
    Про варенье из лепестков роз первый раз слышу))) а это им надо мазать?
    приветик. я его очень люблю, но уже много лет не делали. Поля, у вас сегодня когда света не было? это конечно жесть
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

9. Вверх #11529
    Посетитель
    Ну ,не мазать, а по маленькой ложечке рассасывать во рту от стоматита. Очень надеюсь, что кто - то все же делает его и продаст хоть малюсенькую баночку.

10. Вверх #11530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    приветик. я его очень люблю, но уже много лет не делали. Поля, у вас сегодня когда света не было? это конечно жесть
    Я его тоже люблю, только не знала, что оно от стмоматита помагает.
    3 раза вырубали. утром не помню во сколько точно, днём часов с 14-16:30 и вечером с 21-22:06.

11. Вверх #11531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Ну ,не мазать, а по маленькой ложечке рассасывать во рту от стоматита. Очень надеюсь, что кто - то все же делает его и продаст хоть малюсенькую баночку.
    аааа... понятно!

Кстати девочки, забыла пожаловаться....((( Представляете, гематома в груди, такая... сантиметров 7 в ширину и сантиметров 10 в длину... короче жесть... я последнее время из таблеток в таблетки...
    Сразу расскажу: Ехала месяца полтора с малым с пол-ки, передала за проезд, водила даёт сдачу, я тянусь за ней и тут он тормозит резко, а там ещё ямка какая-то была, он как подскачет... и я грудью об перила как двинулась... думала само пройдет, пока паника не началась, потому что уплотнение нащупала. пошла к гине, она отправила к мамологу, я пошла к одному, потом мне сестра посоветовала пойти ещё к Бондарю, съездил ещё к нему. в общем таблетки и наблюдение... вот такая история... А еще первый врач мне выписал масто-гран, я его купила конечно, так вчера малый достал с полки эти таблетки и рассыпал по полу, я уверенна в том, что собака их съела, но и думаю, что их малый поел... и вот как вы думаете, что то страшное может с ним случиться? (таблетки гомеопатия) в описании говориться, что от передозировки ничего не будет...

12. Вверх #11532
    Посетитель
    аааа... понятно!

Кстати девочки, забыла пожаловаться....((( Представляете, гематома в груди, такая... сантиметров 7 в ширину и сантиметров 10 в длину... короче жесть... я последнее время из таблеток в таблетки...
    Сразу расскажу: Ехала месяца полтора с малым с пол-ки, передала за проезд, водила даёт сдачу, я тянусь за ней и тут он тормозит резко, а там ещё ямка какая-то была, он как подскачет... и я грудью об перила как двинулась... думала само пройдет, пока паника не началась, потому что уплотнение нащупала. пошла к гине, она отправила к мамологу, я пошла к одному, потом мне сестра посоветовала пойти ещё к Бондарю, съездил ещё к нему. в общем таблетки и наблюдение... вот такая история... А еще первый врач мне выписал масто-гран, я его купила конечно, так вчера малый достал с полки эти таблетки и рассыпал по полу, я уверенна в том, что собака их съела, но и думаю, что их малый поел... и вот как вы думаете, что то страшное может с ним случиться? (таблетки гомеопатия) в описании говориться, что от передозировки ничего не будет...
    От гомеопатии врятли что- то страшное может быть, тем более что уже сутки прошли. Думаю, переживать уже не стоит.

13. Вверх #11533
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Я его тоже люблю, только не знала, что оно от стмоматита помагает.
    3 раза вырубали. утром не помню во сколько точно, днём часов с 14-16:30 и вечером с 21-22:06.
    О, мы с тобой на одной волне. У нас, главное, чтоб фонари были - мелкий темноты боится.

14. Вверх #11534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    О, мы с тобой на одной волне. У нас, главное, чтоб фонари были - мелкий темноты боится.
    да это вообще, как с моего списано))) на прошлой неделе заказала лампу светодиодную на аккумуляторе, зная что будут выключать свет)))

15. Вверх #11535
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Ого Полинка и приключения. Ужас. Пусть скорее сама проходит. У меня так сестра на роликах каталась и упала на попу. а потом гематома не проходила и не проходила. в итоге резали и отсасывали кровь и жидкость, но все равно все до конца не прошло. А казалось бы - синячок под кожей.
    С этим светом просто вообще жо... у нас вообще в доме интернет подключен к 2 стояку. и свет в доме выключают в разных стояках в разное время. так когда у нас нет света, у второй половины есть и свет и инет, а потом у них выключают, а у нас есть, но интернета нет. Короче надо обзванивать новые инет компании и переходить от Тенета.
    Девочки, может у кого-то есть интернет Инфомир - какие отзывы?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

16. Вверх #11536
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    аааа... понятно!

Поля! да ты что? а что за гомеапатия? оно ж не лечит(прости) а лекарственные средства какие-то выписали?

у меня самой шото грудь начала болеть((((очкую надо идти к гине(((
    как пахнет любовь?

17. Вверх #11537
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Всем привет,ребенку 2,3года,переехали в квартиру с котом,начался аллергический насморк,который перешел в хрипы и лающий кашель,подозреваю что хрипы аллергического характера,то ли на кота,то ли на пыль строительную,есть неоклеенные обоями помещения.Посоветуйте куда пойти ,с чего начать?Боюсь астмы(
    только методом тыка.....пару дней побудьте вне этой квартиры. если закончится, а в квартире снова начнется, то 100% что-то в квартире провоцирует....у нас я тоже думала аллергия на что-то....насморк долгий, кашель лающий, особенно по ночам...нет....мы просто "трахеитики".....пропили после болезни курс эхинасаля, он для легочной системы идет, и ттт....не болели месяц. пошли в сад, три дня, вуаля.....одышка нереальная и все такое....но кашляли неделю всего. раньше - по 2......

18. Вверх #11538
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Поля, такие размеры гематомы......и лечить гомеопатией....не знаю, не знаю...узи хотя бы делала?

19. Вверх #11539
    Постоялец форума
    Девочки, УЗИ делала. от одного врача, поехала в ОНКО к Бондарю, он назначил нормальное лечение.

20. Вверх #11540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Поля! да ты что? а что за гомеапатия? оно ж не лечит(прости) а лекарственные средства какие-то выписали?

у меня самой шото грудь начала болеть((((очкую надо идти к гине(((
    сходи, если бы я сразу позвонила гине, как только ударилась, а не тянула, то скорее всего, уже бы давно все прошло...

Ответить в теме
Страница 577 из 623 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 ... ПоследняяПоследняя