Мы к Скрипке ездили, козёл еще тот! Без обследований и сходу, даже без осмотра ребёнка и просмотра анализов и вообще, без подробной беседы, поставил сходу диагноз - астма, предложил подождать до исполнения 2-х лет и посадить на гормоны - идиот!
|
Мы к Скрипке ездили, козёл еще тот! Без обследований и сходу, даже без осмотра ребёнка и просмотра анализов и вообще, без подробной беседы, поставил сходу диагноз - астма, предложил подождать до исполнения 2-х лет и посадить на гормоны - идиот!
Красиво жить не запретишь!
Девочки.спасибо за ответы,будем что то думать,темпы нет,воспаления нет,и вообще приступы к вечеру появляються.Конечно в больницу нехочется,и куча анализов с алергопробами меня пугают.
Капец!Мы были у него лет 8 назад,со старшим,вроде был поадекватней.Насчёт гормонов - да,к сожалению,обострение снимаем только ими((.Диагноз астма выставили 4 года назад,начали беречь сына ещё больше,чем раньше.И аж до этого года всё было ок,и вот опять((.Да,в любую больницу лучше не попадать,но кашель - это такое дело,что лучше держать на контроле,хотябы выяснить откуда ноги у него растут.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Ну и мы приступы снимаем гормонами, но диагноз астма в педиатрии, раньше 3-х лет не ставится. А тут мы пришли, малому еще 2 не исполнилось, а нам с порога такое заявляют. Я потом своему педиатру рассказала, он мне сказал, сиди до 3-х лет и не парься, постарайся малого поберечь, а там видно будет.
И вообще, аллергопробы до 3-х лет, нет никакого смысла сдавать. Но врачи, конечно направляют, это чистый развод на деньги, т.к. стоят эти все панели до утра, а показатели после 3-х лет, могут измениться кардинально! И, кстати, я тогда у врача в кабинете просмотрела все панели, которые предлагает Синево, мне лично ни одна не подошла и вообще то, что меня интересовало, как раз и не было. Да и вообще, все эти аллергопробы, очень и очень неоднозначная вещь.
Красиво жить не запретишь!
Девули привет! Может у кого-то есть промокод некста, поделитесь плиз)! В личку))
Добрый вечер! Примете в свои ряды? Мы летние, сынуля-львенок! Девочки, может кто знает у кого можно купить домашнее варенье из лепестков чайной розы? Ооочень надо!!!!! У масика постоянно стоматиты , уже замучились, все перепробовали, хотим еще варенье попробовать, может поможет, многие советуют!
Ну ,не мазать, а по маленькой ложечке рассасывать во рту от стоматита. Очень надеюсь, что кто - то все же делает его и продаст хоть малюсенькую баночку.
аааа... понятно!
Кстати девочки, забыла пожаловаться....((( Представляете, гематома в груди, такая... сантиметров 7 в ширину и сантиметров 10 в длину... короче жесть... я последнее время из таблеток в таблетки...
Сразу расскажу: Ехала месяца полтора с малым с пол-ки, передала за проезд, водила даёт сдачу, я тянусь за ней и тут он тормозит резко, а там ещё ямка какая-то была, он как подскачет... и я грудью об перила как двинулась... думала само пройдет, пока паника не началась, потому что уплотнение нащупала. пошла к гине, она отправила к мамологу, я пошла к одному, потом мне сестра посоветовала пойти ещё к Бондарю, съездил ещё к нему. в общем таблетки и наблюдение... вот такая история... А еще первый врач мне выписал масто-гран, я его купила конечно, так вчера малый достал с полки эти таблетки и рассыпал по полу, я уверенна в том, что собака их съела, но и думаю, что их малый поел... и вот как вы думаете, что то страшное может с ним случиться? (таблетки гомеопатия) в описании говориться, что от передозировки ничего не будет...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Ого Полинка и приключения. Ужас. Пусть скорее сама проходит. У меня так сестра на роликах каталась и упала на попу. а потом гематома не проходила и не проходила. в итоге резали и отсасывали кровь и жидкость, но все равно все до конца не прошло. А казалось бы - синячок под кожей.
С этим светом просто вообще жо... у нас вообще в доме интернет подключен к 2 стояку. и свет в доме выключают в разных стояках в разное время. так когда у нас нет света, у второй половины есть и свет и инет, а потом у них выключают, а у нас есть, но интернета нет. Короче надо обзванивать новые инет компании и переходить от Тенета.
Девочки, может у кого-то есть интернет Инфомир - какие отзывы?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
только методом тыка.....пару дней побудьте вне этой квартиры. если закончится, а в квартире снова начнется, то 100% что-то в квартире провоцирует....у нас я тоже думала аллергия на что-то....насморк долгий, кашель лающий, особенно по ночам...нет....мы просто "трахеитики".....пропили после болезни курс эхинасаля, он для легочной системы идет, и ттт....не болели месяц. пошли в сад, три дня, вуаля.....одышка нереальная и все такое....но кашляли неделю всего. раньше - по 2......
Поля, такие размеры гематомы......и лечить гомеопатией....не знаю, не знаю...узи хотя бы делала?
Девочки, УЗИ делала. от одного врача, поехала в ОНКО к Бондарю, он назначил нормальное лечение.
Социальные закладки