Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 576 из 623 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 12445
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    В аптеках сейчас аншлаг. Злате хьюмер в небулах, набор в ампулах на слож.капли,сироп от кашля, новирин , септефрил для старшего.
    Нос ей отсасывала и закапала потом. Как мы это всё не любим, мама мучает. Вялость,кашель,сопли. Даже любимые надувные шарики не взбодрили.

2. Вверх #11502
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    В аптеках сейчас аншлаг. Злате хьюмер в небулах, набор в ампулах на слож.капли,сироп от кашля, новирин , септефрил для старшего.
    Нос ей отсасывала и закапала потом. Как мы это всё не любим, мама мучает. Вялость,кашель,сопли. Даже любимые надувные шарики не взбодрили.
    моя ттт, все спокойно переносит....надо, значит надо.....лекарства пьем любые. нос легко отсасываем. горчичники-пожалуйста. ингаляции сама держит....нос капать и сама готова....уколы боится, но терпит...

3. Вверх #11503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    моя ттт, все спокойно переносит....надо, значит надо.....лекарства пьем любые. нос легко отсасываем. горчичники-пожалуйста. ингаляции сама держит....нос капать и сама готова....уколы боится, но терпит...
    ого... вы уже горчичники испробовали?))) молодцы какие.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

4. Вверх #11504
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    ого... вы уже горчичники испробовали?))) молодцы какие.
    а нам никакие препараты от кашля не помогали....не могли мокроту "погнать наверх"...даже пульмикорт эффекта не давал....за 2-3 дня горчичники нам очень помогли.

5. Вверх #11505
    Постоялец форума
    Доброе утро всем))) Вчера малый таинственным образом позвонил моей гине , ещё и поговорил с ней 19 сек. Сразу вспомнила как Катюша- собака писала, что ей дети звонили.))))

6. Вверх #11506
    а у нас в саду воспитатель детей бьет...как оказалось.....на след неделе будем решать этот вопрос...моя Соня и еще двое детей сказали об этом.

7. Вверх #11507
    Постоялец форума
    а у нас в саду воспитатель детей бьет...как оказалось.....на след неделе будем решать этот вопрос...моя Соня и еще двое детей сказали об этом.
    ого! а КПК она это объясняет? никто из пап битых детей не захотел ей руки поломать?

8. Вверх #11508
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    ого! а КПК она это объясняет? никто из пап битых детей не захотел ей руки поломать?
    Сонин папа захотел из ее черепа сделать игрушку для детей)))) в первый день моя соня сказала что тетя ударила ее по губам....я насторожилась. начала выяснять у других. тут знакомой девочка пошла 1-й раз в сад. пийдя домой сказала что тетя злая (та же воспитатель!!!), что она начала кричать на них чтоб собирали игрушки и садились на горшок. малыха не захотела. она ударила ее по попе. еще одна девочка тоже говорила что ее били по губам. родители перевели ее в др группу....

9. Вверх #11509
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Девочки, приглашаю вас и деток на новогодний утренник. Как раз сделали под наш возраст новую группу. За одно.и мы все сможем встретиться. Удобно - 28-го в воскресенье в 11:00
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

10. Вверх #11510
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Девочки, приглашаю вас и деток на новогодний утренник. Как раз сделали под наш возраст новую группу. За одно.и мы все сможем встретиться. Удобно - 28-го в воскресенье в 11:00
    а где будет утренник???

11. Вверх #11511
    Ой, я ссылку пропустила))) вечная моя проблема))) кафе "Детство". Сейчас пришлю ссылку.

12. Вверх #11512
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2076993&page=32 пост 636. Там описан именно наш утренник

13. Вверх #11513
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Ничего себе, я этого очень боюсь!! Всегда спрашиваю,что делали,ты слушалась,смотрю,что делает с куклами, как играет. Вроди всё оки, только не нравится,что повышает голос, когда играет. Н-р: Стань я сказала, или сядь или ну что-то в этом духе. Но я думаю,это скорее норма...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

14. Вверх #11514
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Сонин папа захотел из ее черепа сделать игрушку для детей)))) в первый день моя соня сказала что тетя ударила ее по губам....я насторожилась. начала выяснять у других. тут знакомой девочка пошла 1-й раз в сад. пийдя домой сказала что тетя злая (та же воспитатель!!!), что она начала кричать на них чтоб собирали игрушки и садились на горшок. малыха не захотела. она ударила ее по попе. еще одна девочка тоже говорила что ее били по губам. родители перевели ее в др группу....
    пздц. я в тихом шоке. Юлька крепись! руки распускать нельзя...увы,а так хотелось-бы. жуть какая-то тут своего бережешь сама еле сдерживаешься чтоб не сорваться - лишний раз голос не повысишь, а тут левая мадам....расскажешь как все было. это государственный садик такой???
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #11515
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Всем привет,ребенку 2,3года,переехали в квартиру с котом,начался аллергический насморк,который перешел в хрипы и лающий кашель,подозреваю что хрипы аллергического характера,то ли на кота,то ли на пыль строительную,есть неоклеенные обоями помещения.Посоветуйте куда пойти ,с чего начать?Боюсь астмы(

16. Вверх #11516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Всем привет,ребенку 2,3года,переехали в квартиру с котом,начался аллергический насморк,который перешел в хрипы и лающий кашель,подозреваю что хрипы аллергического характера,то ли на кота,то ли на пыль строительную,есть неоклеенные обоями помещения.Посоветуйте куда пойти ,с чего начать?Боюсь астмы(
    привет) начни с инголятора))) температура есть? может к алергологу? анализы сдавали? воспалительный процесс исключили?

17. Вверх #11517
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Во 2ю детскую горбольницу,на Даче Ковалевского,к любому пульмонологу.Мы давно наблюдаемся у Ларисы Петровны,но знаю там и остальные неплохие.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=79817
    http://forumodua.com/showthread.php?t=92999
    http://forumodua.com/showthread.php?t=157667
    Последний раз редактировалось Уверена; 05.12.2014 в 22:57.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

18. Вверх #11518
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А свист есть?
    Наташ! У нас такие траблы на даче, раньше было, как приезжали так и начиналось, первый раз вообще страшно было, помчались в больницу, нас там давай укладывать, я кивала-кивала, пока не укололи, потом малого в охапку и домой, но один раз мы таки загремели в больничку (наложилось несколько факторов), потом долго вообще на дачу не ездили. Сдали все нужные анализы, поехали к супер-друпер пульманологу-аллерголону, который сходу поставил нам "диагноз" со всеми вытекающими....
    А на даче тоже, всё новое, строительная пыль и т.д. В процессе обдумываний и исследований, пришли к выводу, что строительная пыль и не закрытые поверхности отшпаклёванные, однозначно провоцируют эту хрень. Постарайся по возможности все поверхности таки заклеить, это раз, в крайнем случае погрунтовать, попробуй малого положить спать в другом помещении. У нас так и получилось на 1-м этаже спал - приступы были, сейчас спит на 2-м - более-менее, хотя периодически,совсем непонятно почему, вдруг свистит, или начинает лаять. Еще выяснили, что спал на подушке старой перьевой и тоже вдруг засвистел. Пока порекомендую пару дней давать супрастин по 1\2 таблетки 2 раза вдень или хотя бы на ночь. Хуже не будет и сразу поймёшь аллергия или нет. А вообще к педиатру вменяемому обратись всё таки на всякий случай.
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #11519
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Во 2ю детскую горбольницу,на Даче Ковалевского,к любому пульмонологу.Мы давно наблюдаемся у Ларисы Петровны,но знаю там и остальные неплохие.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=79817
    http://forumodua.com/showthread.php?t=92999
    http://forumodua.com/showthread.php?t=157667
    Мы именно туда и поехали и после консультации вышли в полном шоке! У меня педиатр на участке, гораздо более вменяемый, чем там хвалёный пульманолог!
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #11520
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мы именно туда и поехали и после консультации вышли в полном шоке! У меня педиатр на участке, гораздо более вменяемый, чем там хвалёный пульманолог!
    Нам наоборот в поликлинике по снимку диагностировали пневмонию,а там разобрались - обострение астмы.
    Нам попадались только классные спецы (мы у трёх разных успели понаблюдаться,прежде чем стали конкретно к Л.П. обращаться).Первый точно помню Скрипник был (завотделением),двух других запамятовала,давненько было.А,есть там такая Олеся кактотамовна - вот она очень не впечатлила когда-то...
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

Ответить в теме
Страница 576 из 623 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 ... ПоследняяПоследняя