Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 577 из 1893 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 37859
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки! Таки попала я сегодня в Чикко на Адмиральском проспекте (бывший военторг). Смотрела коляску
    Вложение 6754654
    Она оправдала все мои ожидания, я в полном восторге! Единственный минус - маленькая корзина. Все остальное понравилось, все снимается, отстегивается, люлька и креселко - достаточно легкие, легко складывается книжкой
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    я такую же приметила.буду заказывать только в красном цвете.
    у меня уже точно такая есть!!! только цвет у неё чёрный с ярко жёлтым!!! от сестры мужа досталась по наследству! пока н понимаю, хорошая она или нет)))

Цитата Сообщение от Нёнчик Посмотреть сообщение
    Девочки!примите и меня - не обессудьте: с вами с первых дней темки, но только читала! Меня зовут Лена, мне 35 лет, беременность 1-ая долгоожидаемая и планируемая!Сейчас нам 24-25 неделек, мы на 99% ждём барышню! Думаю. что и нас можно покрасить в розовый!
    А ещё вопросик: у кого-то на таком сроке симфизит начал проявляться?
    Ооо, что-то новенькое, таких бяков мы ещё не обсуждали! домашние говорят, что форум- зло))) читаю и начинаю у себя что-то подобное искать, сомневаться))) уже, правда, улыбает это))))
    рады видеть!!! лёгкой беременности!!! у меня такой же срок!!! когда пдр ставят?

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Я в прошлой беременности сказала врачу об этих сватках(они ещё тренировочные как бы называются), так она на меня так посмотрела говорит чего я такого выдумала, так ого не бывает!!))
    врач такой же, как у меня, тоже гонит)))
    а они таки существуют!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Вопрос не по теме. У кого-то родители вмешивались в выбор имени ребенка? Как я и ожидала, поругалась с мамой своей из-за имени.

3. Вверх #11523
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Вопрос не по теме. У кого-то родители вмешивались в выбор имени ребенка? Как я и ожидала, поругалась с мамой своей из-за имени.
    С мамой... А я со своей дочерью. Мне не подходит ее вариант - Виолетта (Ивановна), ей мой - Вера, муж не принимает пока ничью сторону...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #11524
    С мамой... А я со своей дочерью. Мне не подходит ее вариант - Виолетта (Ивановна), ей мой - Вера, муж не принимает пока ничью сторону...
    А мне заявили, что я порчу всю жизнь ребенку своей прихотью. И вообще это жуткая ошибка. Ибо имя не православное и не славянское. Как будто у меня имя славянское. Да и вообще меня называли в честь умершей на тот момент бабушки, чего делать ой как не хорошо.

5. Вверх #11525
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Моя мама поставила ультиматум, что если будет мальчик я обязана назвать его Феликс (прадеда звали Феликс Эдмундович), а девочку Анфиса или Фрося и обсуждению это не подлежит!!!

А как ты назвать хочешь???
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #11526
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Главное, что бы имя не было в духе Даздраперма! Хотя сейчас такие имена бывают! Я стараюсь в выборе учитывать и совместимость с отчеством и фамилией . А то знаем мы варианты Даниэль Пупко и тд
    Родители уже воспользовались своим правом назвать своих детей... Теперь наша очередь!!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #11527
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки,а как вы понимаете,что у вас тренировочные схватки?у меня 24 нед,по идее тоже должны быть.а еще иногда будто что то давит над лобком,но я думала,что масик давит так мне.

8. Вверх #11528
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы понимаете,что у вас тренировочные схватки?у меня 24 нед,по идее тоже должны быть.а еще иногда будто что то давит над лобком,но я думала,что масик давит так мне.
    В моем случае эта информация о схватках была объяснениям моим болям.Иногда внизу болеть начинает.В день по несколько раз.Минут по 5 максимум.
    Ноющая такая боль. Но я так понимаю,они не у всех бывают,просто часто встречаются

9. Вверх #11529
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Моя мама поставила ультиматум, что если будет мальчик я обязана назвать его Феликс (прадеда звали Феликс Эдмундович), а девочку Анфиса или Фрося и обсуждению это не подлежит!!!

Алиса

10. Вверх #11530
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Всем здрасти))я к вам))))

11. Вверх #11531
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Алиса
    Очень красивое имя
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #11532
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Алиса
    родители тебя назвали, как хотели, теперь твоя очередь называть детей, как ты хочешь а мама уже ну ничего поделать не сможет с именем, вписанным в свидетельство о рождении)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #11533
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    родители тебя назвали, как хотели, теперь твоя очередь называть детей, как ты хочешь а мама уже ну ничего поделать не сможет с именем, вписанным в свидетельство о рождении)
    Ну, у меня мама всегда считает, то обязана увести меня от ошибок, а выбор вот такого имени она считает непростительной ошибкой. В другое время я бы и внимания на это не обратила. Но до меня не доходит, как вот я уже 16 недель подряд обращаюсь к ребенку как Алиса, а тут опа-па и Ефросинья какая-то.

14. Вверх #11534
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Ну, у меня мама всегда считает, то обязана увести меня от ошибок, а выбор вот такого имени она считает непростительной ошибкой. В другое время я бы и внимания на это не обратила. Но до меня не доходит, как вот я уже 16 недель подряд обращаюсь к ребенку как Алиса, а тут опа-па и Ефросинья какая-то.
    ты уже взрослая замужняя мадам) мама поворчит и перестанет. тем более, что Алис часто крестят Василисой.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #11535
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    У меня родители не вмешиваются в выбор имени,а вот свекровь называет так,кау она хочет,чтоб назвали.я ей ничего и не говорю,т.к.все равно назлвем так,как хотим мы с мужем и обсуждать это ни с кем не будем.это наш выбор.

16. Вверх #11536
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет))
    Цитата Сообщение от bobchik Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. В четверг всей семьёй ходили на 2-е плановое. Порадовал поход. У нас девчушка. Папа на седьмом небе, я тоже счастлива, а вот сынуля вместо того чтоб на сестричку смотреть, сражал своим обаянием мед.сестру))) Наша крошка показала все свои достоинства без стеснений))) Даже папа смог всё рассмотреть. Весим мы 400г.
    Всё узи манюня зевала и даже пыталась прикрывать рот рукой))))
    До того как её рассекретили вела себя в пузе тихо и спокойно, я практически шевелюхи не ощущала, а теперь она мне танцы устраивает)))) Причем если положу руку на живот замолкает.
    Так что красьте нас в розовый!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с дочуркой))
    Девочки! Таки попала я сегодня в Чикко на Адмиральском проспекте (бывший военторг). Смотрела коляску
    Она оправдала все мои ожидания, я в полном восторге! .
    У меня тоже в чико 15%) Надо заехать глянуть эту коляску, хотя меня очень сильно смущает то что она трехколесная и то что нет положения лицом к маме в прогулке.
    Девочки!примите и меня - не обессудьте: с вами с первых дней темки, но только читала! Меня зовут Лена, мне 35 лет, беременность 1-ая долгоожидаемая и планируемая!Сейчас нам 24-25 неделек, мы на 99% ждём барышню! Думаю. что и нас можно покрасить в розовый!
    А ещё вопросик: у кого-то на таком сроке симфизит начал проявляться? Хожу по квартире, как старушенция - только ногами шаркаю!так больно при каждом шаге, хорошо, что муж не видит, он у меня нервный - сразу замыкается в себе...
    Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай в личку данные для первой странички.
    Насчет симфизита, это очень серьезный диагноз, который предполагает кесарево. Подтвердить его можно на узи, измерив лонное сочленение (расстояние между костями лобка). Дай Бог что бы у тебя были просто физиологические боли!
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение

Я когда Колю родила, нашим соседом по палате был Феликс Феликсович, мама с таким приветом)))
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Всем здрасти))я к вам))))
    Добро пожаловать)) Кидай в личку данные для первой странички!
    Мечты сбываются)

17. Вверх #11537
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Всем добрый вечер еле доползала , спать мне сегодня не светит- школы украшаем.. Мы только с дочкой по поводу имени спорю )))мы с мужем делали - нам и называть ) ну и старшая может участвовать ,сами правда толком не придумали ничего

18. Вверх #11538
    Новичок Аватар для Нёнчик
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай в личку данные для первой странички.
    Насчет симфизита, это очень серьезный диагноз, который предполагает кесарево. Подтвердить его можно на узи, измерив лонное сочленение (расстояние между костями лобка). Дай Бог что бы у тебя были просто физиологические боли!
    Спасибочки! Данные сбросила!Как сказала сокурсница это ещё симфизопатия - отек косточек- и сейчас профилактическая гимнастика - самое главное, чтобы не попасться под нож хирурга...Ох надеюсь, что только физиологически пошли расширяться косточки!
    Спасибо, девчонки, Вам рассказала и самой легче, извините, что может, чуток красок подсгустила - гормоны! Всем доброй ночи!

19. Вверх #11539
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Спасибочки! Данные сбросила!Как сказала сокурсница это ещё симфизопатия - отек косточек- и сейчас профилактическая гимнастика - самое главное, чтобы не попасться под нож хирурга...Ох надеюсь, что только физиологически пошли расширяться косточки!
    Спасибо, девчонки, Вам рассказала и самой легче, извините, что может, чуток красок подсгустила - гормоны! Всем доброй ночи!
    Признавайся что за упражнения? Буду тоже делать.
    Девочки, кто собирался в гидромет на плаванье, давайте организовываться и начинать ходить))
    Есть одна лишняя пеленка белая на липучках, 75грн. Кому надо велком в личку!)

А у меня сегодня был день шоппинга) Прикупила малышке зимний пуховчиек беннетон, увидела его и влюбилась, и 5 некстовских человечков пришли. Смотрю на эти человчеки и даже не вериться, что и Коля был таким маленьким)
    Мечты сбываются)

20. Вверх #11540
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Признавайся что за упражнения? Буду тоже делать.
    Девочки, кто собирался в гидромет на плаванье, давайте организовываться и начинать ходить))
    Есть одна лишняя пеленка белая на липучках, 75грн. Кому надо велком в личку!)

А у меня сегодня был день шоппинга) Прикупила малышке зимний пуховчиек беннетон, увидела его и влюбилась, и 5 некстовских человечков пришли. Смотрю на эти человчеки и даже не вериться, что и Коля был таким маленьким)
    с покупками тебя.В какую цену пуховичёк брала?Тоже некстовые прикупила и упаковку с Примарк,вот они явно малюсенькие,даже по сравнению с Некстом

Закрытая тема
Страница 577 из 1893 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя