Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 575 из 1893 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 37859
  1. Вверх #11481
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А с кем ты договорилась на ФС?
    http://vk.com/anastasiazi_photo

2. Вверх #11482
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Черный (внутри вкладыши с металлическим серебристым отливом) и красный (не яркий, ближе скорее к терракоту). Изначально я была категорически против черного (это же детская коляска!!), но этот вариант мне понравился. Так что буду выбирать из двух цветов, да больше вариантов и нет.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #11483
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девули, кто уже пробежался по магазинам, может где видели такие колясочки?
    Dada Paradiso Group Glamour http://dadaparadisogroup.com.ua/ua/products/glamour/ и Geoby С 706 Baby 2 в 1 http://www.megababy.com.ua/baby-c706-geoby-kolyaska-universalnaya

хочется глянуть на них в живую...

4. Вверх #11484
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки! Таки попала я сегодня в Чикко на Адмиральском проспекте (бывший военторг). Смотрела коляску
    Вложение 6754654
    Она оправдала все мои ожидания, я в полном восторге! Единственный минус - маленькая корзина. Все остальное понравилось, все снимается, отстегивается, люлька и креселко - достаточно легкие, легко складывается книжкой. До 31 декабря на коляски акция плюс скидочная карточка. Кстати о карточке, сегодня у Чикко ДР 15 лет, поэтому при любой покупке, скидка автоматом увеличивается до 15% навсегда !!! так что у меня уже максимальная карточка. С ней коляска выходит в районе 5100 грн. Еще в магазине большая скидка на летние вещи, прикупила дочке красивые шортики и брюки по 100 грн.

я такую же приметила.буду заказывать только в красном цвете.

5. Вверх #11485
    вот магазин этой коляски.она только в двух цветах.http://mamindom.ua/product/5442.htm

6. Вверх #11486
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Dada Paradiso Group Glamour http://dadaparadisogroup.com.ua/ua/products/glamour/ и Geoby С 706 Baby 2 в 1 http://www.megababy.com.ua/baby-c706-geoby-kolyaska-universalnaya

Первая в разных вариациях есть на 7 км. Если стоять к Гуртовне лицом, то магазин справа на углу. Я смотрела такую, только романс. Насколько она очаровательная на картинке, и настолько не понравилась в реале. Так что обязательно посмотри/пощупай поедь.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #11487
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    вот магазин этой коляски.она только в двух цветах.http://mamindom.ua/product/5442.htm
    Да вот в том то и дело, что она вообще существует только в двух цветах - черном и красном. А мне не нравится ни тот, ни тот.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #11488
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение

Вторую каляску я видела в антошке в сити центре.расскажешь впечатление о первой коляске,ечли где то увидишь,настолько ли они никакие,я виделв романс у девочки,мне понравилась,но я не катала ее

9. Вверх #11489
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galyna_G Посмотреть сообщение
    Девушки, когда в следующий раз будете собираться на групповую фотосессию, зовите))) Хочу принять участие в качестве фотографа - бесплатно) http://vk.com/clubgalyna. Также приглашаю на индивидуальные фотосессии (для беременюшек скидки)
    мы с радостью))как соберемся и разрулим все свои траблы--сразу напишем)

10. Вверх #11490
    Новичок Аватар для Relany
    Сухари ешь белые, можно покупные сдобные и чай, можно даже с сахаром, но не очень крепкий. Выздоравливай!!

11. Вверх #11491
    Новичок Аватар для Нёнчик
    Девочки!примите и меня - не обессудьте: с вами с первых дней темки, но только читала! Меня зовут Лена, мне 35 лет, беременность 1-ая долгоожидаемая и планируемая!Сейчас нам 24-25 неделек, мы на 99% ждём барышню! Думаю. что и нас можно покрасить в розовый!
    А ещё вопросик: у кого-то на таком сроке симфизит начал проявляться? Хожу по квартире, как старушенция - только ногами шаркаю!так больно при каждом шаге, хорошо, что муж не видит, он у меня нервный - сразу замыкается в себе...

12. Вверх #11492
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Нёнчик Посмотреть сообщение
    Девочки!примите и меня - не обессудьте: с вами с первых дней темки, но только читала! Меня зовут Лена, мне 35 лет, беременность 1-ая долгоожидаемая и планируемая!Сейчас нам 24-25 неделек, мы на 99% ждём барышню! Думаю. что и нас можно покрасить в розовый!
    А ещё вопросик: у кого-то на таком сроке симфизит начал проявляться? Хожу по квартире, как старушенция - только ногами шаркаю!так больно при каждом шаге, хорошо, что муж не видит, он у меня нервный - сразу замыкается в себе...
    Добро пожаловать! Легкой беременности!

13. Вверх #11493
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Нёнчик Посмотреть сообщение
    Приветик! рада видеть в темке я думала что это у меня такое страшное, а оказывается это так называется, особенно когда сижу потом встаю сильно болит внизу чуть выше лобка, это наверное оно?

14. Вверх #11494
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Добро пожаловать в темку!
    Я еще прочитала,что с 20 недели начинаются схватки Брэкстона-Хикса. Аж от сердца отлегло тогда, а то мне в роддоме два врача разное сказали совершенно, а про это никто

15. Вверх #11495
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в темку!
    Я еще прочитала,что с 20 недели начинаются схватки Брэкстона-Хикса. Аж от сердца отлегло тогда, а то мне в роддоме два врача разное сказали совершенно, а про это никто
    Я недели 2 назад о них вычитала. А то периодически начали появляться, уже боялась, что тонус. Но тонус ни врач, ни узист не подтвердили.

16. Вверх #11496
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я недели 2 назад о них вычитала. А то периодически начали появляться, уже боялась, что тонус. Но тонус ни врач, ни узист не подтвердили.
    Ну так хоть на один повод попереживать стало меньше.У меня недели полторы как появились похожие периодические боли

17. Вверх #11497
    Девочки, я собираюсь заказывать себе аромакосметику крымскую. 2 года пользуюсь - очень довольна. Если кому-то будет интересно, можно присоединиться. Я все собиралась в магазин их фирменный заехать, а потом посмотрела, что заказывать дешевле выйдет, даже с доставкой.

18. Вверх #11498
    Еще раз всем спасибо за советы и пожелания) Кое-как очухалась я. Ночь, правда, не спала - голова болела так, что хоть на стену лезь. В обед выпила парацетомол и стало полегче. Потихоньку что-то пытаюсь есть ибо аппетит просто зверский проснулся. Привыкла, что ем когда захочу. А тут без еды столько времени) Сладкого я еще долго не захочу)) Особенно из магазина.
    А еще сегодня наконец-то удалось мужу шевелюхи показать. А то меня пинаем, котов пинаем, но только муж руку на живот кладет, все - стесняшки полнейшие. Да и у него руки не особо чувствительные, не улавливает еще легких толчков. А так лежала на спине, после очередной попытки показать, как малышка двигается, и как раз пнула она меня в районе пупка. Пнула хорошо)) Ибо толчок был виден. Так что муж довольный, что тоже смог понаблюдать.

19. Вверх #11499
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Девочки, кто заказывал с трикотажного рая http://poops.pl.ua/yaselynoe? Это на форуме темка с СП есть или как? Хотелось бы оттуда заказать пару вещичек, но там только опт, как я поняла..
    Чудо рядом!!

20. Вверх #11500
    Новичок Аватар для Нёнчик
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Приветик! рада видеть в темке я думала что это у меня такое страшное, а оказывается это так называется, особенно когда сижу потом встаю сильно болит внизу чуть выше лобка, это наверное оно?
    Оно самое - я скачала упражнения с инета. Сегодня к вечеру вроде полегче, а то с утра по квартире ходила с бабушкиной клюкой!
    Делюсь ссылкой http://beremennost.net/simfizit-pri-beremennosti
    Делала за день раз 5-6 минут по 5 - вроде отпускает..!

Закрытая тема
Страница 575 из 1893 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя