ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
вы забыли в какой стране живете, задвижки на дом у 90% домов давно не держат. И по моим наблюдениям воду в соседних домах слили как раз около 1 месяца назад, как раз накануне грандиозных раскопок на Паустовского, так что перестаем фантазировать и спускаемся на землю в наши суровые реалии ))))
зависит от того где вы живете. Если на поскоте но ваш дом подключен к кот. на Крымской, то вам повезло и у вас есть неплохие шансы получить тепло на этой неделе, если же вы с поскота но ваш дом подключен к кот. на Паустовского, то одевайтесь потеплее, в ближайшие пару недель тепла вам не видать
ЗЫ: если у вас крышная котельная, то вам повезло![]()
+16 Таирово
а если я на Затонского,то к какой котельной отношусь? дубарь конкретный дома,2 пары носков не спасает,под одеялом постоянно тоже невозможно находиться
Пастера +17 носки к полу примерзают. Дома тишина никто из под одеял вылазить не хочет. Тоска по лету отравляет душу
В квартире +17, причем в утепленной и с застекленным балконом. Я не выдержала, включила камин, это плюс к теплой пижаме, шерстяным носкам и махровому халату.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
+23
работает кондер.
по среднему расходу выходит что счет за ээ будет такой же, как и в летние месяцы.
+16 в квартире, дом кирпичный, стены не утепляли. В велюровом костюме и носках вполне себе комфортно. Если дадут отопление, как обычно к 1 ноября, я не обижусь.
А вот вам здрасьте!
мдяяяя.....как-то холодноватенько дома
Фотография - зеркало души!
если теория Дарвина верна, то когда-то мы эволюционировали с обросших шерстью приматов, потом жили в холодных пещерах и со временем дошли до центрального отопления. Но вот наши "пещеры" снова промерзают, следовательно пора срочно снова обрастать плотным волосяным покровом, ибо как показало будущее, то "облысение" было ошибкой. Тепло конечно скоро включат, но ведь когда-то все равно сожгут весь газ, уголь, нефть, так что мех на теле никогда не будет лишним.
а вот вопрос на который мало кто ответит, в нете вообще не нашел информации.
Какую температура ставить на кондиционере для обогрева?
По идее, компрессор работает в одну мощность и не важно ты поставишь плюс 24, или плюс 31.
Но если плюс 24 поставить то он скорее намолотит до этой температуры и выключится, а если 31, то он будет просто постоянно работать.
Кто что думает?
И может кто посоветует сварщика, что может поставить насосик принудительной циркуляции на АГВ?
Разве это еще издевательство?))Вот когда в доме уже 11 град,а на улице 0 - -2.Вот это издевательство! (при чем что у меня это каждый год,жалуйся не жалуйся,пиши,не пиши)А пока нормуль,в холоде дольше молодость клеток сохраняется))
Интересно,сколько ж человек сегодня уже отпишится что таки дали отопление?))
А куда тогда делась шерсть)), если мы так приспособились к окружающей среде?. почему в воде пальцы сморщиваются? почему мы так любим соль? почему дельфины помогают людям?
Мне больше нравится идея, что мы когда-то жили в океане. потому-то и шерсти нету. да и водичка была потеплее воздуха)
лажа это все про обезьян, имхо.
Социальные закладки