ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Все, прошел по соседям. Нет в доме воды в батареях. Точнее, она была у тех, кто вход и выход перекрыл. У меня тоже была до сегодня, я поверил брехне, что надо проверить перед пуском и открыл оба (входной и выходной вентили), после чего вода ушла (может и не вся). Поэтому воздух шипел входя в батареи, а не выходя из них.
То есть, отопления скоро не ждите, так как "хозяйственники" еще и не начали проверять.
Труба в районе 14 школы на поселке, молчит.
http://trassae95.com/ananjevskij/imp...ika-34414.html
Отопительный сезон в Одессе стартует с понедельника, 17 октября. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.
Такое решение принято из-за погодных условий. В воскресенье наступит третий день, когда среднесуточная температура будет равняться 8 градусам и ниже.
В первую очередь начнется поэтапное подключение к системам теплоснабжения объектов здравоохранения, школ и дошкольных учреждений, а уже после тепло пойдет в дома горожан.
Отметим, что в текущем году платить за теплоснабжение одесситам придется уже намного больше. Так для абонентов КП "Теплоснабжение города Одессы" стоимость 1 Гкал тепла с 1 июля поднялась почти вдвое — на 542,39 грн. и составит 1212, 39 грн. (было 670 грн.). Отопление 1 квадратного метра жилья вырастет с 16,77 грн. за 1 кв. м/мес. до 30,34 грн.
Тем временем вице-премьер – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, комментируя результаты мониторинга Минрегиона сообщил, что впервые в истории независимой Украины отопительный сезон начался из-за температурного режима, а не по календарному принципу.
В целом по стране по состоянию на 15 октября подключение к отоплению составляет 70% при стопроцентной технической готовности.
У нас по прежнему держится 21. Хрущевка.
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
Одесса есть Одесса
Сегодня на Ланжероновской/Екатерининской мужики открыли люки и лазили в вентильные камеры теплотрасс. На мой вопрос:
- Так что, 17-го отопление будет, Орловский обещал?!
Один из слесарей ответил:
- А что, дату Нового года перенесли на 17-е?
что гадать? Уже завтра увидим насколько готовы
Ольга Вілкова
Социальные закладки