Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 577 из 1019 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 20374
  1. Вверх #11521
    User banned
    вот как мы засыпаем, в обнимку с пеленкой)))

2. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Капец - у всех такие пеленки)) у Насти Фрол, у меня, и у тебя)))))))))))))))

3. Вверх #11523
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Так и пишем одной рукой)
    мы вот только к трем становимся не такими ручными) Может в шезлонге полежать, в кроватке на мобиль посмотреть, уже можно чем-то его занять. А раньше тоже были совсем ручные)
    )))Точно, привыкаешь ко всему) Да и все познается в сравнении))
    С Егоркой мы жили с родителями, от кучи хлопот были освобождены и то было порой стрессово. А теперь, если Егорка у бабушки, то с одной козявкой - почти курорт! В выходные ходили в баню. Егорка там вымотался и уснул по дороге. Друзья еще к нам заехали. Когда все разъехались, у меня случился эмоциональный подрыв. Каким-то чудом Темку укачала и уложила в его кроватку, муж сам уснул, Егор продолжал спать. Я посмотрела Интернов, разобрала банные принадлежности, постирала, посушила, вымыла полы, убрала на кухне, поджарила мужу рыбу, себе с Егором испекла, почистила туалет. Красота то какая, ребенок спит сам, как упустить такой момент))Еще на орбитреке побегала. Только прибежала, проснулся малыш. Это было уже начало второго. Стала кормить, гордясь собой, что все успела сделать вместо отдыха. Но вот дальше ...))У Темки болел животик, я гладила и массировала. Через час Егору приснился страшный сон и он завалился в нашу кровать. Массирую Теме животик и балансирую на ребре кровати, так и прошло время до утра. Утром разбитая от ночки, все тело болит от неудобных поз, думаю, ну и нафига не поспала вчера. Неет, отныне - самое важное отдых, а все бытовые подвиги на утро)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #11524
    Посетитель Аватар для alinaalina
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Я с самого детства приучаю к самостоятельности))) так как опыт уже есть постоянного тоскания на руках. Дочка у меня умничка, пол часа может с мобилем песни петь,потом играет погремухами и тттт....чтоб не зглазить сама засыпает под мобиль. И кстати ей ненравиться засыпать на руках. а иногда так хочеться ее покачать))
    Честно, я вам завидую! Я конечно оооч люблю свое чадо и тискать и целовать ее одно удовольствие, но все же..... иногда возникает вопрос, когда буду одна дома, как в твалет сходить??))))) Это я утрирую конечно, все не так плохо, но под мобиль мы уж точно не усынем никааак..... ((((если днем и дома, то только на ручках засыпаем, да ито не на долго... на улице ттт спит, ночью тоже, правда с нами......))))) в кроватке спать одна не хочет ((((((

5. Вверх #11525
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Та ладно, и у нас такая есть
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #11526
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    какая я непродвинутая... наткнулась в сети на такие вещи для малышей о существовании которых даже не подозревала -
    кровать кокон, и еще какие-то фигни для сна и пеленки с молниями...

Вложение 5904091

Вложение 5904093

Вложение 5904107
    Прикольные штучки!
    Цитата Сообщение от alinaalina Посмотреть сообщение
    Nadin и Butsya, вы меня немного успокоили и обрадовали, ато я уже думала у меня ненормальная ситуация....иногда она в коесле качалке может поспать, ьно недолго и оооочень под настроение.....а на мобиль тоже смотрит, только минут 15 максимум, так еще и зараза механический мобиль нам подарили, т.е на протяжении этих 15 мин еще и бегать заводить его надо, толку никакого.....

А по поводу познакомиться, я б с удовольствием и в жизни познакомилась со всеми)))) вы встречки никакие не организовываете? Скоро тепло, масики растут, можно уже выходить куда-то дальше парка, я думаю..,,)))) и деткам интересно будет, наверное, ну и мамам так точно)))))
    А где ты гуляешь?
    вот как мы засыпаем, в обнимку с пеленкой)))
    Такая чудная!
    У нас тоже такие только голубенькие...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

7. Вверх #11527
    И у меня, да и уверена у многих))))) у нас в стране выбор не большой, к сожалению.....

8. Вверх #11528
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    какая я непродвинутая... наткнулась в сети на такие вещи для малышей о существовании которых даже не подозревала -

Вложение 5904091
    А вы знаете, что такие кровати коконы не редкость, они в Крыму валяются на каждом повороте))))Вложение 5904177
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

9. Вверх #11529
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka

Вложение 5904091

Вложение 5904093

Вложение 5904107
    Вот пеленку на змейке я бы купила,а то это катание....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

10. Вверх #11530
    User banned
    Честно, я вам завидую! Я конечно оооч люблю свое чадо и тискать и целовать ее одно удовольствие, но все же..... иногда возникает вопрос, когда буду одна дома, как в твалет сходить??))))) Это я утрирую конечно, все не так плохо, но под мобиль мы уж точно не усынем никааак..... ((((если днем и дома, то только на ручках засыпаем, да ито не на долго... на улице ттт спит, ночью тоже, правда с нами......))))) в кроватке спать одна не хочет ((((((
    просто я уже знаю к чему это приводит, научилась на своих ошибках, что сынуля в 3,5 года еще ночи не провел без того, чтоб часа в 3-4 придти к нас со своей подушкой. И я знаю что сама виновата, приучила спать с нами

11. Вверх #11531
    Виктория, в парке Победы гуляю, но как потеплеет планирую гулять дальше, купила для этих целей слинг даже, посмотрим как пойдет и как спинка выдержит.....)))) хотя мы с коляской уже и до аркадии доходили, а живу на Армейской. Кто-то может еще в этом районе гуляет?? С удовольствием составлю компанию!

12. Вверх #11532
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что такие кровати коконы не редкость, они в Крыму валяются на каждом повороте))))Вложение 5904177
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

13. Вверх #11533
    просто я уже знаю к чему это приводит, научилась на своих ошибках, что сынуля в 3,5 года еще ночи не провел без того, чтоб часа в 3-4 придти к нас со своей подушкой. И я знаю что сама виновата, приучила спать с нами
    Я вот сейчас понимаю, что то же самое делаю..., но как избежать этого не понимаю.....Не могу слышать ор, пыталась на крик ее не реагировать, но долго не выдерживаю....как иначе приучить понять не могу...., может еще от ребенка зависит...?

14. Вверх #11534
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Виктория, в парке Победы гуляю, но как потеплеет планирую гулять дальше, купила для этих целей слинг даже, посмотрим как пойдет и как спинка выдержит.....)))) хотя мы с коляской уже и до аркадии доходили, а живу на Армейской. Кто-то может еще в этом районе гуляет?? С удовольствием составлю компанию!
    Ну в парке Победы собирается большая компашка! Сейчас девченки выйдут на связь!
    Мы гуляем в парке Горького! Но как нибудь обязательно выберемся и в парк Победы!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

15. Вверх #11535
    User banned
    [QUOTE Такая чудная!

QUOTE]

спасибо))) смотрю и не верю что у меня есть доця))) я так мечтала о дочке и мечта сбылась))

16. Вверх #11536
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Вот пеленку на змейке я бы купила,а то это катание....
    так в мазере вроде и еще где-о есть на липучках))

17. Вверх #11537
    User banned
    Я вот сейчас понимаю, что то же самое делаю..., но как избежать этого не понимаю.....Не могу слышать ор, пыталась на крик ее не реагировать, но долго не выдерживаю....как иначе приучить понять не могу...., может еще от ребенка зависит...?
    конечно. все детки разные и ровнять ненужно. У каждого есть что-то свое хорошее.

18. Вверх #11538
    если ты её оставишь на 10минут в кроватке,и сходишь в туалет/
    душ,поверь ничего страшного не случится,она ещё маленькая,2месяца всего
    Сандра тоже спит с нами,нас это не напрягает,главное-комфрт и тебе и ей

Ты где живёшь,мы уже гуляем со многими?

19. Вверх #11539
    конечно. все детки разные и ровнять ненужно. У каждого есть что-то свое хорошее.
    Это точно))))) я тоже не верю, что у меня есть дочка уже))))) а ваша и правду чудная ттт!!!)))

20. Вверх #11540
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    если ты её оставишь на 10минут в кроватке,и сходишь в туалет/
    душ,поверь ничего страшного не случится,она ещё маленькая,2месяца всего
    Сандра тоже спит с нами,нас это не напрягает,главное-комфрт и тебе и ей

Ты где живёшь,мы уже гуляем со многими?

В парке победы, оч хотелось бы найти компанию)))

Закрытая тема
Страница 577 из 1019 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя