|
Капец - у всех такие пеленки)) у Насти Фрол, у меня, и у тебя
)))))))))))))))
)))Точно, привыкаешь ко всему) Да и все познается в сравнении))
С Егоркой мы жили с родителями, от кучи хлопот были освобождены и то было порой стрессово. А теперь, если Егорка у бабушки, то с одной козявкой - почти курорт! В выходные ходили в баню. Егорка там вымотался и уснул по дороге. Друзья еще к нам заехали. Когда все разъехались, у меня случился эмоциональный подрыв. Каким-то чудом Темку укачала и уложила в его кроватку, муж сам уснул, Егор продолжал спать. Я посмотрела Интернов, разобрала банные принадлежности, постирала, посушила, вымыла полы, убрала на кухне, поджарила мужу рыбу, себе с Егором испекла, почистила туалет. Красота то какая, ребенок спит сам, как упустить такой момент))Еще на орбитреке побегала. Только прибежала, проснулся малыш. Это было уже начало второго. Стала кормить, гордясь собой, что все успела сделать вместо отдыха. Но вот дальше ...))У Темки болел животик, я гладила и массировала. Через час Егору приснился страшный сон и он завалился в нашу кровать. Массирую Теме животик и балансирую на ребре кровати, так и прошло время до утра. Утром разбитая от ночки, все тело болит от неудобных поз, думаю, ну и нафига не поспала вчера. Неет, отныне - самое важное отдых, а все бытовые подвиги на утро)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Честно, я вам завидую! Я конечно оооч люблю свое чадо и тискать и целовать ее одно удовольствие, но все же..... иногда возникает вопрос, когда буду одна дома, как в твалет сходить??))))) Это я утрирую конечно, все не так плохо, но под мобиль мы уж точно не усынем никааак..... ((((если днем и дома, то только на ручках засыпаем, да ито не на долго... на улице ттт спит, ночью тоже, правда с нами......))))) в кроватке спать одна не хочет ((((((
А вы знаете, что такие кровати коконы не редкость, они в Крыму валяются на каждом повороте))))Вложение 5904177
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Виктория, в парке Победы гуляю, но как потеплеет планирую гулять дальше, купила для этих целей слинг даже, посмотрим как пойдет и как спинка выдержит.....)))) хотя мы с коляской уже и до аркадии доходили, а живу на Армейской. Кто-то может еще в этом районе гуляет?? С удовольствием составлю компанию!
[QUOTE Такая чудная!
QUOTE]
спасибо))) смотрю и не верю что у меня есть доця))) я так мечтала о дочке и мечта сбылась))
Социальные закладки