Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 576 из 1019 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 20374
  1. Вверх #11501
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от alinaalina Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! А можно к вам?))) Мы тоже зимние, родила дочку Каролинку 21 января, частенько хочется с кем-то поделиться или посоветоваться, вот про форум вспомнила и темку нашла.
    присоединяйся! ))

2. Вверх #11502
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Блин, лажа какая-то, у меня на планшете вы все дружно "поменяли" аватарки. Первая аватарка поменялась у Eta (2 пары шорт, я не шучу) пару дней назад и тут я натыкаюсь на такие же шорты в теме продаж, ну думаю может подруга продает и Eta решила поддержать, тут вчера аватарка меняется у deep red (те же шорты), я уже задумалась, а когда аватакра поменялась у Butsya, то я подумала, что это уже какой-то прикол и решила спросить.
    Блииин, я не шучу и не придумываю, если бы могла как то вам показать, то обязательно бы показала. Главное у всех, абсолютно у все аватакри без изменения. Я у шоци, простите, что ввела в заблуждение, это у меня планшет глюкнул, с ноута зашла, все как и прежде. Мистика какая-то прям.
    хотите посмеяться??))))
    читаю я про эти ШОРТЫ с самого утра, вот только вместо ШОРТЫ чи таю ШТОРЫ
    мало того, что не наблюдаю у девочек аватарок с ШТОРАМИ, так еще и думаю, как на такой маленькой аватарке можно ШТОРЫ разглядеть ))))))))) жесть просто
    наверное, мне все-таки нужно поспать))

кстати, про ШТОРЫ я тоже на планшете вычитала)))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

3. Вверх #11503
    Девочки, добрый день! А можно к вам?))) Мы тоже зимние, родила дочку Каролинку 21 января, частенько хочется с кем-то поделиться или посоветоваться, вот про форум вспомнила и темку нашла.
    Поздравляю)))))))))))

4. Вверх #11504
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ну неудобства при принятии ОК это ежедневное принятие в одно и то же время...а то что я описала это называется не подошли...
    я пила трирегол много много лет, потом решила поменять на более новые, начала пить другие так у меня месяц кровило, и я перешла снова на свой трирегол и все ок было) мне они подходили как выяснилось, и менять и испытывать новые другие я не стала уже)
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #11505
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    мне сегодня чуть легче,я ж бл...выспалась,да и Ирэн в саду
    я тя прошу,что там успевать:стирку закинул муж,я вторую партию уже развешиваю,Сандра сейчас играется сама,периодически,каждые 7/10минут подхожу,мясо на ужин поставила размораживать(мои мужчины не постятся,а..ещё помыть полы и сложить Ириндыны вещи
    да уж, хузяйка! А я не готовлю практически, не убираю, сплю с 23 00 точно и до 8ми, даже не всегда малого бужу ночью чотбы памперс поменять, и нифига не успеваю)) ТОлько не спрашивайте что) Я туда-сюда по лестнице, вверх-вниз целый день, то одно то другое, взять, поставить, покушать)
    Моя Семья-мое Счастье :)

6. Вверх #11506
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Киньте,мож есть у кого,телефон Михайленко Л.Р. из Резника. Она домой приезжает?

7. Вверх #11507
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    да уж, хузяйка! А я не готовлю практически, не убираю, сплю с 23 00 точно и до 8ми, даже не всегда малого бужу ночью чотбы памперс поменять, и нифига не успеваю)) ТОлько не спрашивайте что) Я туда-сюда по лестнице, вверх-вниз целый день, то одно то другое, взять, поставить, покушать)
    ......... а когда я уже посплю, блин?

8. Вверх #11508
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Всем привет! У нас сегодня была такая чудесная прогулка, что хочется поделиться отличным настроением! Каталась с двумя детками. Старший на своем велике, младший в коляске. Но при этом все бордюры, дороги и ямы были общими. Одной рукой рулю коляску, другой поднимаю и спускаю Егора с бордюров, подталкиваю в горки и поднимаю с земли после падений)) Наперегонки нагонялись, бублики погрызли, не хватило только термоса с горячим чаем, что мы дружно решили восполнить в следующий раз. Люблю своих мальчишек сильно-сильно
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

9. Вверх #11509
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Меня порвало-ШОРТОВИРУС КАКОЙ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alinaalina-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

10. Вверх #11510
    Посетитель Аватар для alinaalina
    Спасибоооооо))))) все тут наверно давным давно знакомы, это здорово! У меня во время беременности времени на форуме сидеть не было, сейчас правда его еще меньше)))) но когда мася на руках или на сисе, всегда свободна одна рука, так что иногда писать можно))) Девочки, скажите, у всех детки такие ручные?? Нам почти 2 мес, если дома только на ручках хотим, я вот думаю я разбаловала, характер такой, или это так называемый 4 триместр беременности, когда детки так защищенней себя чувствуют??

11. Вверх #11511
    Patissier
    Блин, лажа какая-то, у меня на планшете вы все дружно "поменяли" аватарки. Первая аватарка поменялась у Eta (2 пары шорт, я не шучу) пару дней назад и тут я натыкаюсь на такие же шорты в теме продаж, ну думаю может подруга продает и Eta решила поддержать, тут вчера аватарка меняется у deep red (те же шорты), я уже задумалась, а когда аватакра поменялась у Butsya, то я подумала, что это уже какой-то прикол и решила спросить.
    Блииин, я не шучу и не придумываю, если бы могла как то вам показать, то обязательно бы показала. Главное у всех, абсолютно у все аватакри без изменения. Я у шоци, простите, что ввела в заблуждение, это у меня планшет глюкнул, с ноута зашла, все как и прежде. Мистика какая-то прям.
    ))))) Как-то в кулинарной болталке кому-то на экране высвечивались постоянно ботинки или сапоги)))) Так и тебе)

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    они избранные
    ага) мы такие)

Дабы не быть голословной ))))))

И глянь, они еще и местами меняются) А у Ани так вообще расцветочка другая!!!

Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    )) иди спи) я тебе по телефону все новости перескажу))
    пысы. ава классная))
    не, гляньте на эту мамашу-бабулю))))

Спасибоооооо))))) все тут наверно давным давно знакомы, это здорово! У меня во время беременности времени на форуме сидеть не было, сейчас правда его еще меньше)))) но когда мася на руках или на сисе, всегда свободна одна рука, так что иногда писать можно))) Девочки, скажите, у всех детки такие ручные?? Нам почти 2 мес, если дома только на ручках хотим, я вот думаю я разбаловала, характер такой, или это так называемый 4 триместр беременности, когда детки так защищенней себя чувствуют??
    Привет! Так и пишем одной рукой)
    мы вот только к трем становимся не такими ручными) Может в шезлонге полежать, в кроватке на мобиль посмотреть, уже можно чем-то его занять. А раньше тоже были совсем ручные)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #11512
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Добро пожаловать! У нас тут весело!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #11513
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Для перелётов не рановато мне кажется.Много раз видела грудничков в самолёте.Главное грудью кормить=)А вот для Египта???Может лучше в Турцию???
    Грудь-это конечно хорошо. При том, что я ем все, я бы побоялась, как отреагирует ребенок на местную еду. Она от нашей кардинально отличается.

14. Вверх #11514
    Дабы не быть голословной ))))))

нифига се...

15. Вверх #11515
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    )))так и ты скоро раззнакомишься))мы тут уже все как родные,
    хотя я живьем только одну Кристю видела да и то потому что она моя доня))

мой до 2 мес тоже с рук не слазил- но я очень спокойно к этому относилась))разбаловать в этом возрасте ребенка невозможно-это его базовая потребность, просто у всех она по-разному выражается))

16. Вверх #11516
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! У нас тут весело!
    Спасибо!)))) Что весело, верю, теперь у нас у всех жизнь веселаяяяяч)))

17. Вверх #11517
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ))))) Как-то в кулинарной болталке кому-то на экране высвечивались постоянно ботинки или сапоги)))) Так и тебе)

ага) мы такие)

И глянь, они еще и местами меняются) А у Ани так вообще расцветочка другая!!!

не, гляньте на эту мамашу-бабулю))))

Привет! Так и пишем одной рукой)
    мы вот только к трем становимся не такими ручными) Может в шезлонге полежать, в кроватке на мобиль посмотреть, уже можно чем-то его занять. А раньше тоже были совсем ручные)
    У меня иногда такое чувство, что у нас один ребенок.... столько совпадений в поведении!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

18. Вверх #11518
    User banned
    Я с самого детства приучаю к самостоятельности))) так как опыт уже есть постоянного тоскания на руках. Дочка у меня умничка, пол часа может с мобилем песни петь,потом играет погремухами и тттт....чтоб не зглазить сама засыпает под мобиль. И кстати ей ненравиться засыпать на руках. а иногда так хочеться ее покачать))

19. Вверх #11519
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    какая я непродвинутая... наткнулась в сети на такие вещи для малышей о существовании которых даже не подозревала -
    кровать кокон, и еще какие-то фигни для сна и пеленки с молниями...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: matras kokon.jpg
Просмотров: 21
Размер:	14.0 Кб
ID:	5904091

Название: easy sleep positioner.jpg
Просмотров: 18
Размер:	132.9 Кб
ID:	5904093

Название: kokon.jpg
Просмотров: 15
Размер:	19.1 Кб
ID:	5904107

20. Вверх #11520
    Nadin и Butsya, вы меня немного успокоили и обрадовали, ато я уже думала у меня ненормальная ситуация....иногда она в коесле качалке может поспать, ьно недолго и оооочень под настроение.....а на мобиль тоже смотрит, только минут 15 максимум, так еще и зараза механический мобиль нам подарили, т.е на протяжении этих 15 мин еще и бегать заводить его надо, толку никакого.....

А по поводу познакомиться, я б с удовольствием и в жизни познакомилась со всеми)))) вы встречки никакие не организовываете? Скоро тепло, масики растут, можно уже выходить куда-то дальше парка, я думаю..,,)))) и деткам интересно будет, наверное, ну и мамам так точно)))))

Закрытая тема
Страница 576 из 1019 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя