|
хотите посмеяться??))))
читаю я про эти ШОРТЫ с самого утра, вот только вместо ШОРТЫ чи таю ШТОРЫ
мало того, что не наблюдаю у девочек аватарок с ШТОРАМИ, так еще и думаю, как на такой маленькой аватарке можно ШТОРЫ разглядеть ))))))))) жесть просто![]()
наверное, мне все-таки нужно поспать))
кстати, про ШТОРЫ я тоже на планшете вычитала)))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
да уж, хузяйка! А я не готовлю практически, не убираю, сплю с 23 00 точно и до 8ми, даже не всегда малого бужу ночью чотбы памперс поменять, и нифига не успеваю)) ТОлько не спрашивайте что) Я туда-сюда по лестнице, вверх-вниз целый день, то одно то другое, взять, поставить, покушать)
Моя Семья-мое Счастье :)
Киньте,мож есть у кого,телефон Михайленко Л.Р. из Резника. Она домой приезжает?
Всем привет! У нас сегодня была такая чудесная прогулка, что хочется поделиться отличным настроением! Каталась с двумя детками. Старший на своем велике, младший в коляске. Но при этом все бордюры, дороги и ямы были общими. Одной рукой рулю коляску, другой поднимаю и спускаю Егора с бордюров, подталкиваю в горки и поднимаю с земли после падений)) Наперегонки нагонялись, бублики погрызли, не хватило только термоса с горячим чаем, что мы дружно решили восполнить в следующий раз. Люблю своих мальчишек сильно-сильно![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Меня порвало-ШОРТОВИРУС КАКОЙ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alinaalina-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Спасибоооооо))))) все тут наверно давным давно знакомы, это здорово! У меня во время беременности времени на форуме сидеть не было, сейчас правда его еще меньше)))) но когда мася на руках или на сисе, всегда свободна одна рука, так что иногда писать можно))) Девочки, скажите, у всех детки такие ручные?? Нам почти 2 мес, если дома только на ручках хотим, я вот думаю я разбаловала, характер такой, или это так называемый 4 триместр беременности, когда детки так защищенней себя чувствуют??
))))) Как-то в кулинарной болталке кому-то на экране высвечивались постоянно ботинки или сапоги)))) Так и тебе)
ага) мы такие)
И глянь, они еще и местами меняются) А у Ани так вообще расцветочка другая!!!
не, гляньте на эту мамашу-бабулю))))
Привет! Так и пишем одной рукой)
мы вот только к трем становимся не такими ручными) Может в шезлонге полежать, в кроватке на мобиль посмотреть, уже можно чем-то его занять. А раньше тоже были совсем ручные)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
)))так и ты скоро раззнакомишься))мы тут уже все как родные,
хотя я живьем только одну Кристю видела да и то потому что она моя доня))
мой до 2 мес тоже с рук не слазил- но я очень спокойно к этому относилась))разбаловать в этом возрасте ребенка невозможно-это его базовая потребность, просто у всех она по-разному выражается))
Я с самого детства приучаю к самостоятельности))) так как опыт уже есть постоянного тоскания на руках. Дочка у меня умничка, пол часа может с мобилем песни петь,потом играет погремухами и тттт....чтоб не зглазить сама засыпает под мобиль. И кстати ей ненравиться засыпать на руках. а иногда так хочеться ее покачать))
Nadin и Butsya, вы меня немного успокоили и обрадовали, ато я уже думала у меня ненормальная ситуация....иногда она в коесле качалке может поспать, ьно недолго и оооочень под настроение.....а на мобиль тоже смотрит, только минут 15 максимум, так еще и зараза механический мобиль нам подарили, т.е на протяжении этих 15 мин еще и бегать заводить его надо, толку никакого.....
А по поводу познакомиться, я б с удовольствием и в жизни познакомилась со всеми)))) вы встречки никакие не организовываете? Скоро тепло, масики растут, можно уже выходить куда-то дальше парка, я думаю..,,)))) и деткам интересно будет, наверное, ну и мамам так точно)))))
Социальные закладки