Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 577 из 826 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 16501
  1. Вверх #11521
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а в обед тоже овощи с мясом?другой набор просто?

на счет веса -после определенного возраста ,после 35 наверное,сложнее будет,чем как в 25 лет- день на воде ,минус пару кг,чтоб в платье влезть срочно)как говорят-поправляются не от котлет,а от лет)
    от конституции и наследственности вес зависит))) у меня вся родня худая,и я тоже...хотя в 18 весила 62 кг и была пышная длинноволосая красотка...росточек то у меня маленький ....а родила-на тебе 45 кг.я смеялась: на фиг было худеть и бегать по утрам,если нужно было тока родить)))

2. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    да, на обед мясо каждый день, раз в неделю рыба. овощи можно не менять, я у ТВ спрашивала. единственное- я не даю картофель каждый день.
    я обед так же даю,и картоху пару раз в неделю всего.Просто еще на ужин такое же,боюсь откажется..
    сегодня получила мультиварку ,может чего то намудрю в ней))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #11523
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    от конституции и наследственности вес зависит))) у меня вся родня худая,и я тоже...хотя в 18 весила 62 кг и была пышная длинноволосая красотка...росточек то у меня маленький ....а родила-на тебе 45 кг.я смеялась: на фиг было худеть и бегать по утрам,если нужно было тока родить)))
    мои тоже вроде все нежиртресты..))так что -надежда есть)) а на счет роста-фиг знает,папа мой высокий,ну как-180 с копейками,крупный в общем,а остальные так себе все..я четко в папаню..когда то давно была на даче у друзей,и к ним зашли соседи,смотрят на меня и шушукаются,потом спрашивают-твоего папу не так-то зовут? выяснилось,они его приятели,меня не знали,но удивились,как похожа девочка и угадали))
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #11524
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А как вы эти кабачковые оладушки делаете?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #11525
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А как вы эти кабачковые оладушки делаете?
    трешь на терке кабачек(на крупной), солишь,потом пущенный сок сливаешь,добавляешь яйцо,муку и жаришь.я и сама их люблю.со сметанкой-ням,ням!

6. Вверх #11526
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мультиварка мое все! я ее юзаю трижды в день только для малого!!!!!!
    картошку в супы не даю, только в рагу на ужин через день.... думаю так нормально, и что бы вкусненько было, и что бы поджелудочную не перегрузить.... а в супах - морковка, буряк, капуста, сейчас овощей до утра! мы чередуем, из-за подозрения на атопию, и то ассортимента хватает! сегодня в сильпо взяла отечественную броколли)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #11527
    трешь на терке кабачек(на крупной), солишь,потом пущенный сок сливаешь,добавляешь яйцо,муку и жаришь.я и сама их люблю.со сметанкой-ням,ням!
    а потом на блендер и можно моему дать))))) надо попробовать! спасибо!
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #11528
    интересно... а если оладушки запечь в мульте... на каком режиме?)))))))))))))))))))
    и вместо муки можно ж крахмал использовать? ну просто так)))))))) говорят на крахмале нежнее.......

9. Вверх #11529
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    интересно... а если оладушки запечь в мульте... на каком режиме?)))))))))))))))))))
    и вместо муки можно ж крахмал использовать? ну просто так)))))))) говорят на крахмале нежнее.......
    они и так ооочень нежные)))) но попробуй,может,реально вкуснее...я то привыкла к вкусу с мукой.
    а на каком режиме делаешь рагу в мульте?и как?может,и моей даме предложить....а то у нас сейчас молочка не в чести с этими зубами.надо пробовать что-то еще))

10. Вверх #11530
    они и так ооочень нежные)))) но попробуй,может,реально вкуснее...я то привыкла к вкусу с мукой.
    а на каком режиме делаешь рагу в мульте?и как?может,и моей даме предложить....а то у нас сейчас молочка не в чести с этими зубами.надо пробовать что-то еще))
    тушение, на дно воды+томат.сок, а сверху капаю ложку сметаны, главное сметана чтобы на кастрюльку не попала, гореть будет...)

11. Вверх #11531
    я в шоке,у малой нога выросла капец..босоноги 24 размера,которые были громадные еще полтора месяца назад-уже как раз,даже пальчик чуть вылазит при ходьбе..только широковаты..
    надеюсь,хоть комбез Коламбия будет на зиму ..4Т взяла,она в нем утонула конечно,но с такими темпами..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #11532
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А в пароварке кто-то делает кабачковые оладушки? Как на вкус?

13. Вверх #11533
    я в шоке,у малой нога выросла капец..босоноги 24 размера,которые были громадные еще полтора месяца назад-уже как раз,даже пальчик чуть вылазит при ходьбе..только широковаты..
    надеюсь,хоть комбез Коламбия будет на зиму ..4Т взяла,она в нем утонула конечно,но с такими темпами..
    Капец!!!! Вы нас на месяц старше)))) а рост какой у вас? Просто у Вари еле 21-ый) и, внимание! У меня 41-ый размер, может и 42 ( 27см ), а мужа 48) с такими родителями, у нее уже должна быть ласта)

14. Вверх #11534
    А где комбез купила и за сколько?

15. Вверх #11535
    Капец!!!! Вы нас на месяц старше)))) а рост какой у вас? Просто у Вари еле 21-ый) и, внимание! У меня 41-ый размер, может и 42 ( 27см ), а мужа 48) с такими родителями, у нее уже должна быть ласта)
    А где комбез купила и за сколько?
    ну..у меня 40-й,у мужа 43-й...одна надежда,что это просто скачок,а потом долго будем в 24-м))) я тоже сумасшедшими скачками росла мама говорит.Рост у малой около 90 см,измерить не могу точно,не стоит ровно возле ростомера)
    коламбию взяла на оф.сайте,через Катю,Кейт 84, посредника.Около 60 долларов по моему обошлась,ну скидка приличная получилась в не сезон.Клевый костюмчик,дай Бог чтобы был в пору)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #11536
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    короче,девы.....пришла и буду жаловаться сейчас...даже скорее не жаловаться.а просить совета...короче,в последнее время стала замечать.что моя какая-то агрессивная что ль стала....раньше такого не было....я .конечно.понимаю.что все детки разные..что кто-то более тихоня.кто-то лидер....не знаю....но вот реально-сегодня подошла к кошке.та стала убегать,так она взяла и типо стукнула её....если .например.я за что-то её ругаю или прикрикну-она вообще может подойти и тпо ударить меня.....так же стала последнее время всё бросать...вот просто-возьмёт в руки что-то и бросит потом...короче,сидит кто=то на лавочке..она может подбежать и типо начать спихивать кого-то..и при этом ещё возмущаться-типо я там сижу.чего ты здесь расселся..и вот таких ситуаций море...я уже как-то переживать стала....а ещё сегодня такая ситуация на площадке произошла...понимаю.что на больных не стоит обращать внимания.но как-то неприятно было..короче,Верочка бегала и на горке каталась..никого не было.потом пришла девочка-её возраста...за ней бабка(кончитО полноЕ) и постарше ещё девочка...так вот...короче.та младшая стала подниматься на горку...моя увидела и подбегает сзади обниматься к ней(мы это любим дело-всех обнимаем,знакомых-незнакомых)....короче,цепляются друг за другом и падают обе....эта бабка как начала орать на мою-типо.ТЫ ЧТООООО???ТЫ ЧТОООО ДЕЛАЕШЬ?????...короче.аж я испугалась...моя соответсвенно расплакалась...я говорю-женщина не орите.они и не поняли что произошло,а вы орёте....короче.вроде всё...та бабка уселась на лавку,малая катается на горке..старшая бегает отдельно и катается на самокате...короче.моя катается с горки.не успела съехать,как та её мелкая едет на мою-при этом,ясное дело,ногами в голову...я смотрю-а бабка и не смотрит за ней..хотя.когда моя подбежала к её-то крику было-пипец!!!я промолчала...мы пошли покатались на качельке.побегали....потом та малая сидела на колесе-качеле9которая по кругу вращается)...моя подошла к ней и типо стала её спихивать(как назло прям!!!)...я вроде забираю...та бабуля подошла и говорит типо----а,вы та мамашка,которая водит ребёнка в школу..я вас знаю.на что я ей отвечаю,что вы явно ошиблись.и с кем-то путаете меня....она начинает разговаривать со своей внучкой.при этом очень громко и начинает обсуждать мою ВЕру...типо-смотри какая невоспитанная девочка.пойдём отсюда-она очень агрессивная!!!и тут меня порвало просто!!!!вот,бля,я разошлась......я ей высказала и про агрессию.и про то,как детки себя могут вести.и про общение между ними....и про то,чтоб она сидела дома и вообще никуда не выходила тогда в общество!!!!раз она так переживает за агрессивность от детей!!!!она просто молчала.....но я реально просто завелась.....при чём.видон такой-что у бабкО,что у этих бедных детей...чисто бомжики такие.....мой муж когда пришёл потом,говорит-что ты внимание обращаешь,они и так обделённые жизнью....что с неё взять...

так вот,я думаю.может и правда моя агрессивная??.......куда идти надо???что делать...или это характер такой?или что..ХЗ...я в шоке....
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #11537
    Я думаю характер... плюс проба силы.... не вижу криминала

18. Вверх #11538
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ....та я уже думаю к кому бы сходить на консультацию......а то,блин,чересчур гиперактивная))))
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #11539
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ....та я уже думаю к кому бы сходить на консультацию......а то,блин,чересчур гиперактивная))))
    Мне кажется это просто период развития у нее такой.

20. Вверх #11540
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение

я либо овощи даю+ чпйная ложка мяса (пару раз в неделю), либо кашу+оладьи из кабачков или цвет.капусты
    недавно делала гречневую запеканку- тоже пошла на ура)
    А можно рецепт гречневой запеканки?)

Ответить в теме
Страница 577 из 826 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права