|
а если одностороннее движение на проспекте , а между еще и трамвайные рельсы?а пробка такая что нет возможности сдвинуться и нет проездов во дворы? как пример - 2 раза так попала на Черноморской дороге между 1 и 2 станциями. В 1 раз камаз ударил легковушку и стал поперек дороги ( пред светофором на 1 ст. как ехать в город) а второй раз буквально вчера в почти в том же месте только в сторону Таирова. Камаз сбил насмерть бабушку - просто кошмар. По рельсам ехали все!
[QUOTE=Бозон;2848992]А развернуться и объехать квартал- религия не позволяет?[/QUOTE
а религия - тут ообще не в тему![]()
Никогда, концентрация хамства в определенном человеке, не зависела от марки автомобиля. Просто, иногда, волей-неволей проводишь параллели....
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Да- да, особенно часто наблюдаю такое на Француском бульваре. Буквально вчера минут 10 не мог повернуть налево на Семинарскую, чтобы объехать аварию напротив винзавода- не пропускал косяк "легковушек", самозабвенно ползущих по рельсам "нос в хвост", цепляя порогами и обвесами за бетон. Кто им мешал объехать по Пирогова?
на наших дорогах (имею ввиду покрытие) только внедорожник и надо, и учитывая нехватку мест для парковки, хоть бордюр можно нормально преодолеть.
а не так как некоторые на мыльницах, кончают на каждой ямке (а то вдруг колеса отвалятся) в итоге зеленый успевают проехать мало машинотсюда и пробки
Вот нинада так про мыльницы! Они зато ускоряюцца намного быстрее джипов, и за счет этого быстрее освобождают перекресток, а еще в 2 раза меньше места на дороге занимают! 3 джипа на Фр бл в жизни не разъедутся- проверено много раз, а вот 3 мыльнички- запросто..На ямках обычно "залипают" те, кто купил машину "не по карману", и теперь трясется над каждой деталькой- на замену денег нету. Чаще всего это Амулеты и 7-е несвежие бумеры
![]()
а что, если машина по карману, то можно ее бить и в ямы вскакивать, ходовую разбивать?когда тебе ее кто то ремонтировать будет - это одно, а когда за свои заработанные, как то не очень хочется выкладывать у.е и что б машинка на сто отстаивала, уж лучше я лишний раз перед ямками притормаживать буду))))
Из- за таких "лишний раз тормознутых" неприятности и случаются. Представьте: едете себе в плотном потоке и с приличной скоростью. Вдруг- впереди едущему мерещится ямка и он лупит по тормозам. Даже если затормозишь и не въедешь ему в зад- где гарантия, что едущий за тобой- тоже успеет? Еще хуже, когда такой "осторожный" начинает эту ямку объезжать, занимая и соседнюю, и встречную полосы- ведь при объезде он думает- о ямке, а не о том, что кто- то сейчас может ему в лоб заехать...
Вы видели как некоторые на Толбухина трамвайные рельсы пересекают, фактически останавливаются и стоят(а сзади поток машин ждет)?
там же нет ям?!! чего бояться?
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
Аварии, как правило, не из-за тех, кто перед ямками притормаживает, а из-за тех кто уверовал в возможности своего суперкара и собственную реакцию несется в 10 см от твоего заднего бампера и трындит по телефону или обнимается/целуется с дамой сердца...
Бозон, поправь если я не прав.
Водитесь, согласно ПДД, должен адекватно реагировать на события, "которые он мог и должен был предвидеть".
Когда я еду по ровной дороге за кем- то, я обычно вижу дорогу перед ним настолько, чтобы не пропустить ребенка или открытый люк. Но я не могу и не должен предвидеть, что в ответ на укусившую за ж.. блоху или померещившийся ему на дороге кирпич или трещину в асфальте водитель впереди идущей машины ударит по тормозам. Налицо- неоднозначность ситуации. С одной стороны, я должен держать "безопасную дистанцию" и быть морально готов и к внезапной остановке, и к катапультированию и вообще- к взрыву впереди идущей машины, не приведи Господь. Но на практике дистанция выбирается исходя их принципа разумной достаточности- если оставите перед собой слишком большую дыру, ее тут же займет кто- то, обогнав Вас. То есть, с другой стороны, дистанция выбирается исходя из того, что все водители не собираются резко менять свою скорость и рядность.
Для разрешения своего внутреннего конфликта- когда я вижу впереди такого субъекта, кланяющегося каждому спичечному коробку на дороге- я стараюсь как можно быстрее его обогнать. Во избежание.
А когда резко торможу- стараюсь успеть взглянуть в зеркало, и если вижу накатывающуюся на меня морду джипа или ЗИЛа- "перехожу на маневр" вместо торможения. Пусть товарисч сзади сам разбирается с препятствием, я лучше его объеду побыстрее.Или же вжимаюсь в подголовник и молюсь Богу...
Социальные закладки