ага, себе в огороде поставить, за грабителями следить которые залезли виногдад покушать![]()
| ||
ага, себе в огороде поставить, за грабителями следить которые залезли виногдад покушать![]()
по госту, спецсигнал это любой неоднотонный сигнал. т.е. если есть амплитуда, то эуже спецсигнал, и вроде как ставить нельзя.
маразм в том, что даже воздушный "аирхорн" по идее попадает под это.
А кому штрафы приходят? Хозяину машины? Или хозяину машины, всем вписанным в техпаспорт и всем на чье имя выданы временные техпаспорта? Или на одноклассниках.ру по фотке вычисляют водителя?
Нарушает и несет ответственность не автомобиль, а водитель. А у него на лбу государственного номерного знака нет, пока. Так что фото-видео фиксация может работать только в спарке с постом ГАИ. И то только после принятия сооответствующего закона.
Это скорее ни в нарушения,а в "дыбилизм на дорогах".
Вчера где-то в 22.00 ехал с поселка в город, не доезжая до моста(в районе Церковной)какой-то малолетний полудурок на велосипеде выскакивал с обочины, пересекал дорогу и обратно,двигаясь зигзагами по дороге.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

таким же образом, вернее на тех же основаниях, что и эвакуторы, блокираторы на колеса и пр в цивилизованых странах. На законных.
У нас же изменения законодательства касательно использования технических средств фиксации в качестве доказательства недостаточно. Необходимо еще и изменения права в сфере распоряжения собственностью. Должна быть жесткая законодательная связь и взаимная ответственность хозяина ТС с лицом управляющим ТС.
ПС на сколько я знаю, в цивилизованных странах принимаются в качестве доказательств только материалы, в которых зафиксирован номерной знак ТС и лицо водителя.
камеры у нас стоят, и не на одном перекрестке, только в мониторы не ГАИ смотрит, а люди, которые светофорами/разметкой занимаюццо
вообще это немного не в тему ко всему вышесказанному, но...
у меня есть очень хороший знакомый, отличный парень, работает много, зарабатывает благодаря этому просто офигенно...
ну так вот собрался он новую машину покупать, и когда я спросил какую - сказал Toyota Prado
когда я спросил зачем такую огромную привел только один аргумент - я очень часто спешу и мне надо на бордюры влазить и по рельсам ездить...
вот так вот - к размышлению...
и совсем он не быдло, отличная жена, ребеночек, но... не знаю... видимо наши люди не могут по-другому...![]()
а вы перестаньте считать таких людей быдлом и логических сбоев у вас не будети совсем он не быдло, отличная жена, ребеночек, но... не знаю... видимо наши люди не могут по-другому...
не раз попадала в ситуации, когда без влазинья на бордюр аварию не обьедешь. и в такие моменты очень жалею что езжу сейчас на малолитражке мелкой
Социальные закладки