Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 576 из 769 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 15378
  1. Вверх #11501
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    ага, себе в огороде поставить, за грабителями следить которые залезли виногдад покушать

2. Вверх #11502
    User banned
    по госту, спецсигнал это любой неоднотонный сигнал. т.е. если есть амплитуда, то эуже спецсигнал, и вроде как ставить нельзя.

маразм в том, что даже воздушный "аирхорн" по идее попадает под это.

3. Вверх #11503
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    а в Москве теперь на камеру снимать нарушителей будут и штрафы почтой отсылать-интересно, когда такая практика и нас коснется?это ж вообще нарушить нельзя будет
    А кому штрафы приходят? Хозяину машины? Или хозяину машины, всем вписанным в техпаспорт и всем на чье имя выданы временные техпаспорта? Или на одноклассниках.ру по фотке вычисляют водителя?
    Нарушает и несет ответственность не автомобиль, а водитель. А у него на лбу государственного номерного знака нет, пока. Так что фото-видео фиксация может работать только в спарке с постом ГАИ. И то только после принятия сооответствующего закона.

4. Вверх #11504
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Это скорее ни в нарушения,а в "дыбилизм на дорогах".
    Вчера где-то в 22.00 ехал с поселка в город, не доезжая до моста(в районе Церковной)какой-то малолетний полудурок на велосипеде выскакивал с обочины, пересекал дорогу и обратно,двигаясь зигзагами по дороге.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #11505
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Это скорее ни в нарушения,а в "дыбилизм на дорогах".
    Вчера где-то в 22.00 ехал с поселка в город, не доезжая до моста(в районе Церковной)какой-то малолетний полудурок на велосипеде выскакивал с обочины, пересекал дорогу и обратно,двигаясь зигзагами по дороге.
    это в тему "городские сумашедшие"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #11506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А кому штрафы приходят? Хозяину машины? Или хозяину машины, всем вписанным в техпаспорт и всем на чье имя выданы временные техпаспорта? Или на одноклассниках.ру по фотке вычисляют водителя?
    Нарушает и несет ответственность не автомобиль, а водитель.
    Интересно, каким же образом подобные системы давно и успешно работают в цивилизованных странах?

7. Вверх #11507
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Интересно, каким же образом подобные системы давно и успешно работают в цивилизованных странах?
    Думаю,что Украина не относится к числу цивилизованных стран,увы((( Нам еще расти и расти.

8. Вверх #11508
    Ви мине устали
    Штраф приходит владельцу, а он уже вправе подавать иск тому, кто был за рулем вместо него. Фото обычно делается так, что водителя можно опознать. Для противодействия опознанию русские и арабские водители в Германии втыкают CD- диски за уплотнитель стекла. Верят, что поможет

9. Вверх #11509
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В Овидиополе (!) уже поставили 2 фотокамеры...
    Незнал-незнал, значит через 5
    и у нас появится 2 фотокамеры))
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

10. Вверх #11510
    Заклинатель крыс

ключевое слово - ЦИВИЛИЗОВАННЫХ
    нам до этого еще далеко

11. Вверх #11511
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Нарушает и несет ответственность не автомобиль, а водитель. А у него на лбу государственного номерного знака нет, пока. Так что фото-видео фиксация может работать только в спарке с постом ГАИ. И то только после принятия сооответствующего закона.
    а никто не будет разбираться кто сидел за рулем. Фиксируется номер машины, и штраф (как я поняла) отсылается автоматически. Уж теперь охоты оформлять доверенность поубавится у людей

12. Вверх #11512
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    таким же образом, вернее на тех же основаниях, что и эвакуторы, блокираторы на колеса и пр в цивилизованых странах. На законных.
    У нас же изменения законодательства касательно использования технических средств фиксации в качестве доказательства недостаточно. Необходимо еще и изменения права в сфере распоряжения собственностью. Должна быть жесткая законодательная связь и взаимная ответственность хозяина ТС с лицом управляющим ТС.

ПС на сколько я знаю, в цивилизованных странах принимаются в качестве доказательств только материалы, в которых зафиксирован номерной знак ТС и лицо водителя.

13. Вверх #11513
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В Овидиополе (!) уже поставили 2 фотокамеры...

Вчера видел - монтировали камеру на перекрестке М. Арнаутская - Сов. Армия, высоко на столбе

14. Вверх #11514
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Вчера видел - монтировали камеру на перекрестке М. Арнаутская - Сов. Армия, высоко на столбе
    Ну всё на этом углу М. Арнаутская - Сов. Армия надо ездить аккуратно, останавливаясь на красный, точно на стоп линии, и начинать езду только на зелёный свет
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

15. Вверх #11515
    User banned
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    Ну всё на этом углу М. Арнаутская - Сов. Армия надо ездить аккуратно, останавливаясь на красный, точно на стоп линии, и начинать езду только на зелёный свет

о ужас!! как жить то теперь? )))

без камер все это тоже отлично получается..
    и не только на этом углу)

16. Вверх #11516
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    камеры у нас стоят, и не на одном перекрестке, только в мониторы не ГАИ смотрит, а люди, которые светофорами/разметкой занимаюццо

17. Вверх #11517
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    вообще это немного не в тему ко всему вышесказанному, но...
    у меня есть очень хороший знакомый, отличный парень, работает много, зарабатывает благодаря этому просто офигенно...
    ну так вот собрался он новую машину покупать, и когда я спросил какую - сказал Toyota Prado
    когда я спросил зачем такую огромную привел только один аргумент - я очень часто спешу и мне надо на бордюры влазить и по рельсам ездить...
    вот так вот - к размышлению...

и совсем он не быдло, отличная жена, ребеночек, но... не знаю... видимо наши люди не могут по-другому...

18. Вверх #11518
    Мичуринка Аватар для Select
    и совсем он не быдло, отличная жена, ребеночек, но... не знаю... видимо наши люди не могут по-другому...
    а вы перестаньте считать таких людей быдлом и логических сбоев у вас не будет

19. Вверх #11519
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    не раз попадала в ситуации, когда без влазинья на бордюр аварию не обьедешь. и в такие моменты очень жалею что езжу сейчас на малолитражке мелкой

20. Вверх #11520
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    вообще это немного не в тему ко всему вышесказанному, но...
    у меня есть очень хороший знакомый, отличный парень, работает много, зарабатывает благодаря этому просто офигенно...
    ну так вот собрался он новую машину покупать, и когда я спросил какую - сказал Toyota Prado
    когда я спросил зачем такую огромную привел только один аргумент - я очень часто спешу и мне надо на бордюры влазить и по рельсам ездить...
    вот так вот - к размышлению...

Сноб он, Ваш приятель По рельсам лазить гораздо удобнее на Дефендере или Крузере, если денех много, или на Джимми- если мало А ему- девушек с неустойчивыми нервами распугивать хочется

Закрытая тема
Страница 576 из 769 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права