Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 577 из 637 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 12735
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а моя даже от сиси отказалась от обиды))) у нас просто общий,профилактический массажик,ну посмотрим,может будет как с купанием-вначале истерика ,а сейчас очень даже нравится)
    Пройдет - не переживай так!
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #11522
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Всем добрый вечер) А у нас сегодня тоже был 1 массажик общеукрепляющего. Вели мы себя очень хорошо, а когда нам делали гимнастику, то вообще хохотали, очень понравилось.
    31.08.2012
    08.05.2015

3. Вверх #11523
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Мамочки, нужен совет, решила взвесить щас ребенка, т.к. в поликлинику в этом месяце не пойду, в итоге динамика такая родились 3200, за первый мес., набрали 1000, за второй 1300, за третий 1000, за четвертый без девяти дней 500грамм, у нас ща массажи и специально реже кормлю, т.к.сыпит, не слишком мало это?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #11524
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    оооооо.........у меня кума в контакте помешана на них...а вот муж у меня в танках....
    И у меня....чуть свободная минута.. уже сидит в танке
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #11525
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    у нас постоянно так спит, что только не делала..и раскрывала, и укрывала, и на другой бочек переворачивала, крутится все равно. Были 2 раза у невропатолога, сказала что может из за давления, выписала курс лекарств. Правда второе назначение мы перестали пить, нам от него стало хуже.
    Мамочки, у которых детки ночью сами спят, поделитесь секретом)) как вы их сами в кроватке оставляете?) тут мало того, что встаешь кормить каждые 3 часа, так еще и всю ночь блюдешь, не выплюнул ли соску, не раскрылся ли и т.п.
    Наша спит ночью сама в кроватке и ничего не блюдем)))соска выпадает как только засыпает и спит без нее, одеялком укрываю только ножки, спит в человечке и иногда носочки одеваю
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #11526
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мамочки, нужен совет, решила взвесить щас ребенка, т.к. в поликлинику в этом месяце не пойду, в итоге динамика такая родились 3200, за первый мес., набрали 1000, за второй 1300, за третий 1000, за четвертый без девяти дней 500грамм, у нас ща массажи и специально реже кормлю, т.к.сыпит, не слишком мало это?
    Если взять нормы, по которым смотрят педи, то в 1-й мес - 600 гр., 2-й и 3-й мес. По 800 гр., 4-й мес. - 750 гр., а у вас перебор уже 1100 гр., поэтому даже если ничего больше не наберете, то все равно у вас хороший перебор веса.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

7. Вверх #11527
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    хвастаюсь))) у нас вылез зубик))))
    Здорово, поздравляем!!! серебряной ложечкой постучали?))
    03.11.2012 Максим Максимович

8. Вверх #11528
    Частый гость Аватар для nata449kom
    а кто-то на ГВ ест сырые яблоки? и еще грудинку куриную,ну типа нашей рябы?....про грудинку знаю,что гмо),но телятина уже тошнит,кролика я не ем,ем одну рыбу,и чето так захотелось грудки отварной и яблока свежего(печеные тоже в печенках сидят))
    я ем и все ок

9. Вверх #11529
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я тоже ем яблоки, муж демонстративно ест апельсины... завидую)))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #11530
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    а кто-то на ГВ ест сырые яблоки? и еще грудинку куриную,ну типа нашей рябы?....про грудинку знаю,что гмо),но телятина уже тошнит,кролика я не ем,ем одну рыбу,и чето так захотелось грудки отварной и яблока свежего(печеные тоже в печенках сидят))
    Я ем все. Недавно семгу солила. Тоже хорошо пошла))
    Девочки, а как на ГВ с ночными кормлениями? Я слышала, что одно надо убирать. В каком возрасте и каким образом? Мой малый кушает каждые 2.5-3 часа. Ночью крайне редко выдерживает чуть больше 3-х часов.
    Я ему как-то днем пыталась водичку между кормлениями предложить, т.к. у нас очень жарко. Так он вообще не понял, что я от него хочу. Соску от бутылки я во рту ему держала, а он мне мило улыбался. В ротик накапало около 5 мл, вот это и глотнул))

11. Вверх #11531
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    моей 5,5 мес., так она со второго месяца выбрала режим -просыпается ночью 1 раз и под утро.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #11532
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, а как на ГВ с ночными кормлениями? Я слышала, что одно надо убирать. В каком возрасте и каким образом? Мой малый кушает каждые 2.5-3 часа. Ночью крайне редко выдерживает чуть больше 3-х часов.
    Я ему как-то днем пыталась водичку между кормлениями предложить, т.к. у нас очень жарко. Так он вообще не понял, что я от него хочу. Соску от бутылки я во рту ему держала, а он мне мило улыбался. В ротик накапало около 5 мл, вот это и глотнул))
    Вам, по-моему, рановато еще что-то убирать. Мы в вашем возрасте кормились каждые 2 часа и ночью тоже. Если ребзь нормально набирает вес, спит ночью, скажем, часов 5-7, и с молоком проблем нет, то можно пропускать одно кормление.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

13. Вверх #11533
    Зачем вам кормления убирать! Вы же масики совсем!!!
    Мы вот до сих пор раз в 2-3 часа едим, и никакими чайчиками нас не обманешь
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #11534
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    не могу я все равно никак понять насчет этой каши Хайнц,написано 200мл на 3 ст л смеси . Так как с такой консистенуии начинать ? в бутылке кормить ? это же вода получается

15. Вверх #11535
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    хвастаюсь))) у нас вылез зубик))))
    Ой как классно... Поздравляем!

Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я тоже ем яблоки, муж демонстративно ест апельсины... завидую)))
    Я уже все ем - и апельсины, мандарины, киви, даже шаурму как-то ела, все нормально. У нас же уже детки большие))) вам тоже скоро полгодика))

Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    моей 5,5 мес., так она со второго месяца выбрала режим -просыпается ночью 1 раз и под утро.
    А мы ждем зубы...ночью может раза 3-4 проснуться, покричать, особенно если меня нет рядом... я читала, что десенки у них простреливают, когда зубы должны пойти...
    Мне Бога есть за что благодарить!

16. Вверх #11536
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Siena_ Посмотреть сообщение
    А что есть массажи против искривления ножек? Я думала это генетика...
    есть, мне мама рассказывала, что у меня с рождения ножки колесом были, хотели в стремена одевать, но толковый врач посоветовала массажи и слава Богу. Сейчас у меня ровные стройные ноги, спасибо маме!

17. Вверх #11537
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    моя малая сама ближе к 3-м месяцам стала сама реже просыпаться ночью,2 раза всего, а раньше тоже,каждые 2 часа)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #11538
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    не могу я все равно никак понять насчет этой каши Хайнц,написано 200мл на 3 ст л смеси . Так как с такой консистенуии начинать ? в бутылке кормить ? это же вода получается
    Она сильно разбухает, через соску не пройдет. Разведите полпорции в тарелочке.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

19. Вверх #11539
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    есть, мне мама рассказывала, что у меня с рождения ножки колесом были, хотели в стремена одевать, но толковый врач посоветовала массажи и слава Богу. Сейчас у меня ровные стройные ноги, спасибо маме!
    Стремена - это как раз от дисплазии и врожденного вывиха бедра.
    А колесом - это таки генетика
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #11540
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka

всем доброе утро!!!....мама вспомнила вчера .что есть у нас соска 6+.....поставила!!!!и-"о,чудо!!".....съели быстро и дальше играться....а то с маленькой сосёс-сосём и не хотим потом....так и не доедая...
    Счастлива по умолчанию))))

Закрытая тема
Страница 577 из 637 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права