|
Всем добрый вечер) А у нас сегодня тоже был 1 массажик общеукрепляющего. Вели мы себя очень хорошо, а когда нам делали гимнастику, то вообще хохотали, очень понравилось.
31.08.2012
08.05.2015
Мамочки, нужен совет, решила взвесить щас ребенка, т.к. в поликлинику в этом месяце не пойду, в итоге динамика такая родились 3200, за первый мес., набрали 1000, за второй 1300, за третий 1000, за четвертый без девяти дней 500грамм, у нас ща массажи и специально реже кормлю, т.к.сыпит, не слишком мало это?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
я тоже ем яблоки, муж демонстративно ест апельсины... завидую)))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Я ем все. Недавно семгу солила. Тоже хорошо пошла))
Девочки, а как на ГВ с ночными кормлениями? Я слышала, что одно надо убирать. В каком возрасте и каким образом? Мой малый кушает каждые 2.5-3 часа. Ночью крайне редко выдерживает чуть больше 3-х часов.
Я ему как-то днем пыталась водичку между кормлениями предложить, т.к. у нас очень жарко. Так он вообще не понял, что я от него хочу. Соску от бутылки я во рту ему держала, а он мне мило улыбался. В ротик накапало около 5 мл, вот это и глотнул))
моей 5,5 мес., так она со второго месяца выбрала режим -просыпается ночью 1 раз и под утро.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
не могу я все равно никак понять насчет этой каши Хайнц,написано 200мл на 3 ст л смеси . Так как с такой консистенуии начинать ? в бутылке кормить ? это же вода получается
Ой как классно... Поздравляем!
Я уже все ем - и апельсины, мандарины, киви, даже шаурму как-то ела, все нормально. У нас же уже детки большие))) вам тоже скоро полгодика))
А мы ждем зубы...ночью может раза 3-4 проснуться, покричать, особенно если меня нет рядом... я читала, что десенки у них простреливают, когда зубы должны пойти...
Мне Бога есть за что благодарить!
Социальные закладки