на чайную ложечку ,какие пропорции каши и воды ?
|
на чайную ложечку ,какие пропорции каши и воды ?
хвастаюсь))) у нас вылез зубик))))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Ну у нас два момента вносящих корректировки. Мы на ИВ и он терпеть не может когда его укачивают. Он злится и выворачивается из рук как уж. Поэтому как спит, так и спит себе. Не трогаю, бо буде горе. Ругатся будет так, что 10 этажей узнают, что маме взбрело в голову в кроватку залезть.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
в первый курс массажа, первые дни у ребенка тоже была истерика, решили не прекращать , ребенок адаптируется, это нормальная реакция, для него что то новое. Потом было все ок, мы даже начали улыбаться. Конечно если истерика продолжается в след.дни массажа, то тогда его надо прекращать. А как деткам делают массажи против искривления ножек, все дети плачут, процедура болезненная, но прекращать нельзя.
14 килограммов счастья!
а кто-то на ГВ ест сырые яблоки? и еще грудинку куриную,ну типа нашей рябы?....про грудинку знаю,что гмо),но телятина уже тошнит,кролика я не ем,ем одну рыбу,и чето так захотелось грудки отварной и яблока свежего(печеные тоже в печенках сидят))
Жизнь прекрасна!)
Я ем, только по одному зеленому яблоку в день и стараюсь не каждый день, раньше чистила шкурку, а теперь со шкуркой ем. Малая после него какает несколько раз в день.
И грудинку ем, но только свою домашнюю, свекровь режет для нас. Еще говорят хорошее мясо перепелок, но я до них еще не дошла.
Вообще из фруктов ем 1 яблоко, 1 грушу и 1 банан в день. А ты что на диете до сих пор?
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Социальные закладки