Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 577 из 755 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 15097
  1. Вверх #11521
    Частый гость
    Девочки зачем цепляться к словам? Это что словесная перепалка? Мне для чего дали визитку? Я звонила - мне не ответили. Меня это расстроило. Звонила не ночью - если это важно. Как вам описать ситуацию. Человек после операции. Начинается кровотечение... Врач не берет трубку. Это что очень приятно? Да я хочу иметь связь с врачом. И это нормально.

2. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Девочки зачем цепляться к словам? Это что словесная перепалка? Мне для чего дали визитку? Я звонила - мне не ответили. Меня это расстроило. Звонила не ночью - если это важно. Как вам описать ситуацию. Человек после операции. Начинается кровотечение... Врач не берет трубку. Это что очень приятно? Да я хочу иметь связь с врачом. И это нормально.
    А Вы что одна у врача? Может в этот момент он кого-то лечил, перевязывал или на операции был. А Вам поговорить надо! Позвоните ещё раз и 10 раз, если нужно. И на Рецепшн можно узнать, может он заболел и с соплями слёг в постель?!

3. Вверх #11523
    Посетитель
    Девочки, у вас после операции были в горле ранки от интубационной трубки? А то у меня прям гнойничек

4. Вверх #11524
    Для таких случаев есть администратор! Можно позвонить и попросить врача к телефону! А вдруг он дома телефон забудет? Вы в суд будете подавать или обидитесь? Я возмущена! Вот

5. Вверх #11525
    Цитата Сообщение от My_Soul Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас после операции были в горле ранки от интубационной трубки? А то у меня прям гнойничек
    Опять про мужа, бедный он ))) у него было. Это проходит. Если это от трубки. Но лучше показать доктору.

6. Вверх #11526
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    А Вы что одна у врача? Может в этот момент он кого-то лечил, перевязывал или на операции был. А Вам поговорить надо! Позвоните ещё раз и 10 раз, если нужно. И на Рецепшн можно узнать, может он заболел и с соплями слёг в постель?!
    Ну сколько можно учить меня)) Звонила я и не один раз. Кровь льется Вы что не понимаете. Нужно срочно что-то делать. А мне 10 раз звонить??? И не нервничайте Вы так. А то я прям переживаю уже за Вас. Я поняла, в следующий раз возьму открою нет, степенно найду номера и начну 10 раз звонить.... А ты дорогой подожди...
    Последний раз редактировалось rinaKa; 15.05.2017 в 18:49.

7. Вверх #11527
    Посетитель
    Опять про мужа, бедный он ))) у него было. Это проходит. Если это от трубки. Но лучше показать доктору.
    Да я уже доктора набрала, девочки сказали после операции перезвонит, но все равно паникую, не дай Бог заболеть после такой сложной операции))

8. Вверх #11528
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Для таких случаев есть администратор! Можно позвонить и попросить врача к телефону! А вдруг он дома телефон забудет? Вы в суд будете подавать или обидитесь? Я возмущена! Вот
    А потом окажется, что номер перепутали))
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #11529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А потом окажется, что номер перепутали))
    Не перепутали... Поскольку на него ответили после выходных.

10. Вверх #11530
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Не перепутали... Поскольку на него ответили после выходных.
    Так доктор ответил, все таки?

11. Вверх #11531
    Частый гость
    Так доктор ответил, все таки?
    Да, после выходных))

12. Вверх #11532
    Новичок

По умолчанию Пластика

В Гран Марине делала пластику груди,пластический хирург-Патлажан Геннадий Игоревич. Все прошло как надо,результатом осталась довольна.Геннадий Игоревич профессионал в своем деле. Вся его команда молодцы. Все очень внимательны ,и все их действия отточены до мелочей.Как Геннадий Игоревич объяснил и обрисовал конечный результат и вид груди,вот так все и получилось великолепно!Спасибо Вам Геннадий Игоревич за Ваш профессионализм!

13. Вверх #11533
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    Нет, просто Вырос)))
    Вырос - это когда собственную клинику открыл!!!

14. Вверх #11534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    Вырос - это когда собственную клинику открыл!!!
    Слушайте, вам заняться нечем, кроме как гадости писать и домысливать, а также , ставить под сомнение квалификацию и уровень образования врача?! В конце концов -это не ваше и не моё дело. А также -Никого другого. Своё дело откройте и успокойтесь. Патлажан открыл-радуйтесь! Я тоже буду! Это не ветка, а срач ни о чем, который создают такие как вы. Люди хотят информацию получить, что-то пишешь, а потом вы прибегаете и руками машете.

15. Вверх #11535
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Слушайте, вам заняться нечем, кроме как гадости писать и домысливать, а также , ставить под сомнение квалификацию и уровень образования врача?! В конце концов -это не ваше и не моё дело. А также -Никого другого. Своё дело откройте и успокойтесь. Патлажан открыл-радуйтесь! Я тоже буду! Это не ветка, а срач ни о чем, который создают такие как вы. Люди хотят информацию получить, что-то пишешь, а потом вы прибегаете и руками машете.
    Причем каждое сообщение без фамилии "Патлажан" не обходится.

16. Вверх #11536
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    СРАЧ???Гадости я ни о ком не писала.Это первое. А во-вторых, в каждом вашем сообщении также звучит фамилия вашего мужа ( об этом вы сами ранее писали).

17. Вверх #11537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Причем каждое сообщение без фамилии "Патлажан" не обходится.
    Ну а почему нет? Мы же писали о том, что кто-то вырос. Патлажан молодец, вырос, ушёл из Виртусе, открыл свой кабинет, своя практика. Запорожченко следом ушёл оттуда. Мыльников, Хаустов-все ушли, все использовали Виртус в прямом смысле этого слова для становления самого себя. Все ростут, кто как-этоткаждвй решает уже сам

18. Вверх #11538
    Частый гость Аватар для Rini
    Это кошмар, конечно. Только сейчас узнала о смерти девушки. Если бы почитала такое до своей операции, то может, сама и не делала бы. Хотя меня после операции сразу перевезли именно в реанимацию. Меня заранее об этом предупреждали: всех после пластики в любом случае везут в реанимацию и следят, как человек выходит из наркоза. Меня тошнить начало, когда в себя приходила, так они мне кололи что-то еще, чтобы легче стало. Анестезиолог был рядом. В палату отвезли только после того, как я в норму пришла. Я думала, что так и должно быть, что это норма. А тут, оказывается, не везде реанимация даже есть.
    Нарушай закон подлости - помогай людям!

19. Вверх #11539
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Где делали?сейчас делают такую анестезию,после которой не бывает побочных явлений ,таких как тошнота.да и до оп дают таблетки,уменьшающие такие явления
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #11540
    Частый гость Аватар для Rini
    Я уже описывала свою операцию раньше, поэтому подробно повторять не буду. Делала у Романюка. Результатом довольна.
    Что касается тошноты, то для меня это - обычное явление. Мой организм постоянно так реагирует на любые нестандартные ситуации. Я тут недавно ангиной переболела, так началось все, как ни странно, с тошноты: сначала тошнит, потом температура, потом горло. Я уже привыкла к такому. Поэтому нормально восприняла тошноту после операции. А вот врачи действительно удивлялись и "бдили" меня непрерывно. У меня к ним претензий нет. Это просто особенность моего организма.
    Нарушай закон подлости - помогай людям!

Ответить в теме
Страница 577 из 755 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права