Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 576 из 755 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 15097
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Фу!!!!вечное га..... вно льется именно в этой теме((( давайте все начнем теперь тут залива ь грязью. Так уже попавшую клинику моцарт под раздачу!!! Я уверенна в компетенции анастезиолга и врачей данного медецинского учереждения.!!!я не сотрудник как тут любят писать и не пиарщик клиники!!!я уверенна,что это несчастный случай((((((Зато мы все умееем не поддержать врача и анастезиолгоа ,а обсудить и полить грязью(((
    Вашей уверенности поубавилось бы, если бы вы похоронили близкого человека. Ну а "фу" скорее относится к вашей "грамотности".

2. Вверх #11502
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    как это - девочка носик подправить хотела и вообще полностью здорова?????? это генетическое нарушение у нее было, и не одно... часто целыми букетами..просто пока не беспокоит - никто и не ищет.... очень жаль девушку, но и любое вмешательство - это риск.... даже обывательски - "вырвать зуб" - на занятиях всегда называли - операция удаления зуба.... нельзя недооценивать сложность... и как ни страшно это звучит - но у каждого доктора свое кладбище есть.... девушку жаль....
    желания исполняются!

3. Вверх #11503
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Могу ошибаться но ингаляционный наркоз хуже и дешевле внутривенного. Моцарт экономит или...
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

4. Вверх #11504
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сегодня телеканал Репортёр показывал интервью матери( проживает в Вене ) и тети этой девочки . По их рассказам в институте стоматологии в Одессе были проведены основные операции по исправлению врожденных дефектов и тоже был наркоз , никаких осложнений не было .

5. Вверх #11505
    Посетитель Аватар для dilema
    Добрый день!
    Девченки, посоветуйте врача, кто хорошо делает пластику/уменьшение груди. Почитала ветку - позвонила в клинику Патлажана. Консультация платная- немного удивилась, но понимаю, что желающих много, время дорого))) Если уже тратить пару тысяч на консультации и выбор доктора, то хотелось бы побывать у лучших в этой области))) может еще кто-то есть, кто хорошо себя зарекоммендовал? И по ценам... может кто-то делал и знает. Спасибо!)
    Последний раз редактировалось dilema; 15.05.2017 в 00:09.

6. Вверх #11506
    Посетитель
    Консультация у Патлажана стоит пару тысяч?!
    Как-то ну очень дорого. Бесплатной она не может быть, вы покупаете информацию. Есть люди, которым скучно, они занимают время, а результата нет.
    Почитайте мой отзыв, я довольна и доктором, и клиникой, и грудью. Правда, у меня увеличение.

P.S. Реанимация в ODREX есть)))

7. Вверх #11507
    Посетитель Аватар для dilema
    Я имела в виду процесс выбора и определения- он обойдется в 1,5-2 тысячи грн. Каждая консультация стоит от 300 до 500 грн, а для выбора нужно обойти человек 5 врачей) вот я испросила - из кого лучше выбирать, кроме Патлажана

8. Вверх #11508
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    В ODREX есть))) анастезиолог Цалко, который пытался реанимировать девочку, проводил мне оба наркоза-при абдоминопластике и при увеличении груди. Грамотный, внимательный, после наркоза вообще никаких последствий не было, в горле не першило, после операции не тошнило и тд. Проснулась, как-будто хорошо выспалась
    Как Вы расхваливаете Odrex!!!!Смотрела информацию про Вашего доктора и увидела,что он очень много клиник поменял.Не ценили его как Специалиста?)

9. Вверх #11509
    Частый гость
    аконец я нашла в себе силы оставить отзыв о моей неудачной ринопластике, чтобы спасти многих девочек от того ужаса, что испытал я. Не дай Бог по каким-то причинам Вы остановитесь на выборе доктора в пользу Мыльникова Михаила Александровича г. Одесса. Украина. Мне не повезло, потому что отзывы все хорошие, а это наглая лож! Не буду долго рассказывать как я его нашла и почему к нему обратилась, расскажу о результате. Я была симпатичной девочкой но у меня был длинноватый и худенький нос с горбинкой, хотела немного изменить его убрать горбинку и немного укоротить но кардинально не менять! Что получилось в итоге, я изменилась до неузнаваемости, нос картошкой на все лицо, ноздри не равномерные, на переносице большая костная мозоль, кончик опухший как шарик и при чем с одной стороны больше чем с другой, до сих пор не чувствую кончика носа хотя прошло уже три года внутри носа рубцы которые болят. Фотографироваться я перестала но на повторную операцию решится не могу так как пережила очень большой стресс который длился больше года. Так что запомните это имя и никогда не обращайтесь к этому хирургу!!! Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет Вам тщательнее выбирать хирурга и не ссылаться на рекламу, а руководствоваться реальными рекомендациями людей с удачными операциями вот Вам мой совет!

Источник: http://m.woman.ru/beauty/plastic/thread/4802070/#s:0
    © Woman.ru

10. Вверх #11510
    Частый гость
    Это тот отзыв который я нашла когда готовили мужа к септопластике в Грандмарине. Как просвященные могут знать эти две клиники связаны. Мужа прооперировали в конце апреля. Ждем результата. Нос еще спокойно не дышит. Так все было удовлетворительно. Но без восторга. Что не понравилось. Так это то, что после выписки были вопросы, а по данному нам номеру просто не отвечали....Это как то настораживает. Я понимаю что выходные, но тут паника и истерика, а оперировавший врач в недосягаемости... Скажу что после случая в Моцарте, страшно стало. Нужно оперироваться только в клиниках с реанимацией.

11. Вверх #11511
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    В том то и дело, что самое сложное прошли нормально.
    Оптимизм — это недостаток информации.

12. Вверх #11512
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Это тот отзыв который я нашла когда готовили мужа к септопластике в Грандмарине. Как просвященные могут знать эти две клиники связаны. Мужа прооперировали в конце апреля. Ждем результата. Нос еще спокойно не дышит. Так все было удовлетворительно. Но без восторга. Что не понравилось. Так это то, что после выписки были вопросы, а по данному нам номеру просто не отвечали....Это как то настораживает. Я понимаю что выходные, но тут паника и истерика, а оперировавший врач в недосягаемости... Скажу что после случая в Моцарте, страшно стало. Нужно оперироваться только в клиниках с реанимацией.
    Если телефон неотвечает, для этого могут быть объективные причины, врачи тоже люди. Можно отправить смс с просьбой перезвонить, думаю среди множества звонков ваш вызов просто потерялся.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #11513
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Что по всем телефонам в Гранд Марин не отвечали? Там телефонов целая куча. 757-90-99 (90) , (097) 191-60-50 , (096) 777-01-05 Вы по всем звонили? Если в выходной звонить- не все телефоны работают, но точно кто-то подымает трубку. Стационар, он же круглосуточный.
    Мой муж тоже делал операцию по септопластике и храпу. Не ждите вот прям сразу восторга! Но все будет правильно и вовремя. Около двух недель болит горло после пластики глотки, потом пока все корки с носа выпадут, высморкаются, еще с месяц! Вы Хьюмером пользуйтесь- легче становится! А вот когда переживете уже все эти сложные этапы - все будет шикарно! И дышать легче и ходить и спать. Потому что муж, когда задыхался во сне - так вообще не мог спать нормально, недосып был и сердце болело. Сейчас, даже не вспоминаем о том, что было плохо.

14. Вверх #11514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    Как Вы расхваливаете Odrex!!!!Смотрела информацию про Вашего доктора и увидела,что он очень много клиник поменял.Не ценили его как Специалиста?)
    Нет, просто Вырос)))

15. Вверх #11515
    Частый гость
    Звонили по тому что был на данной нам визитке. Мне нужен был врач, а не ресепшен или стационар, поскольку обсуждать личные проблемы с респшеном...Вы уж простите. Была суббота если не ошибаюсь. Пока мы спокойно ждем результата и не жалуемся. Отношением доктора довольны. Но при необходимости хотелось бы услышать ЕГО голос в телефонной трубке.
    Последний раз редактировалось rinaKa; 15.05.2017 в 17:34.

16. Вверх #11516
    Звонили по тому что был на данной нам визитке. Мне нужен был врач, а не ресепшен или стационар. Была суббота если не ошибаюсь. Да не нужно так рьяно кидаться в защиту клиники. Я пока что не имею никаких претензий) Понимаю ваша задача выступать за. Но советую не сильно усердствовать. А это это может у некоторых вызвать желание выступать резко против. Пока мы спокойно ждем результата и не жалуемся. Отношением доктора довольны. Но при необходимости хотелось бы услышать ЕГО голос на другом конце провода.
    Где Вы видели рьяность и защиту???!!! Я Вам телефоны рассказала, которые знаю и опытом поделилась. Вы со всеми так общаетесь?! И чего Вы решили,что у меня есть задачи какие-то? Вообще трындец. Когда про ребенка Вы меня расспрашивали, Вас телефоны и мои рекомендации устраивали, а теперь Вы хамите!
    PS: Если доктор будет все время по телефону разговаривать, а не лечить- тогда он не доктор, а секретарь- администратор! Позвонить на рецепшн, озвучить свои вопросы и даже позвать врача- можно всем! Лично у меня корона с головы не падает!

17. Вверх #11517
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Где Вы видели рьяность и защиту???!!! Я Вам телефоны рассказала, которые знаю и опытом поделилась. Вы со всеми так общаетесь?! И чего Вы решили,что у меня есть задачи какие-то? Вообще трындец. Когда про ребенка Вы меня расспрашивали, Вас телефоны и мои рекомендации устраивали, а теперь Вы хамите!
    PS: Если доктор будет все время по телефону разговаривать, а не лечить- тогда он не доктор, а секретарь- администратор! Позвонить на рецепшн, озвучить свои вопросы и даже позвать врача- можно всем! Лично у меня корона с головы не падает!
    Да не нужно нервничать и обижаться. Просто я привыкла, что оперирующий врач отвечает на вопросы круглосуточно. Ну до этого момента, сталкивалась только с такими. Что не может не радовать... Насчет ребенка...Эндоскопию в Хэдлайне не смогли сделать. Только травмировали эндоскопом нос малому. Прошло уже более недели, а еще кровит. Увы. У каждого есть свое мнение. Давайте будем толерантны. Я не ругаться пришла, а делиться опытом. И не за советом пришла, а поделиться информацией. Я хочу иметь возможность общаться с врачом который оперировал при резкой необходимости. Думаю не я одна такая требовательная.

18. Вверх #11518
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Да не нужно нервничать и обижаться. Просто я привыкла, что оперирующий врач отвечает на вопросы круглосуточно
    Простите пожалуйста, а вы бы хотели, чтобы вас оперировал врач, который не спит, не ест, не ходит в туалет, а круглосуточно отвечает на звонки? Этакий зомби с красными глазами и нервным тиком)))
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #11519
    Да не нужно нервничать и обижаться. Просто я привыкла, что оперирующий врач отвечает на вопросы круглосуточно. Ну до этого момента, сталкивалась только с такими. Что не может не радовать... Насчет ребенка...Эндоскопию в Хэдлайне не смогли сделать. Только травмировали эндоскопом нос малому. Прошло уже более недели, а еще кровит. Увы. У каждого есть свое мнение. Давайте будем толерантны. Я не ругаться пришла, а делиться опытом. И не за советом пришла, а поделиться информацией. Я хочу иметь возможность общаться с врачом который оперировал при резкой необходимости. Думаю не я одна такая требовательная.
    Нужно или не нужно обижаться - я буду решать сама. В Хедлайне было много моих знакомых. Человек шесть,точно. Никто не жаловался. Все поют диферамбы и врачам и мне, как"свахе". Что Вам лично там не подошло- могу только гадать. Травмировать нос можно,если крутить головой во время осмотра. Может лучше подошли бы к врачу и спросили, что там кровит, а не сидели бы и ждали. ( Вы мне советы- я Вам тоже)
    А вообще бред,что хирург круглосуточно на телефон отвечает! Может он робот? И не спит? И не ест? И в душ не ходит? И тд. Может в кино ему нельзя или на спектакль? Зачем тогда администраторы??

20. Вверх #11520
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Простите пожалуйста, а вы бы хотели, чтобы вас оперировал врач, который не спит, не ест, не ходит в туалет, а круглосуточно отвечает на звонки? Этакий зомби с красными глазами и нервным тиком)))
    ХА-ХА. Одинаково написали! Спасибо! И я того же мнения!!!

Ответить в теме
Страница 576 из 755 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права