| ||
Тема: Пластическая хирургия
как это - девочка носик подправить хотела и вообще полностью здорова?????? это генетическое нарушение у нее было, и не одно... часто целыми букетами..просто пока не беспокоит - никто и не ищет.... очень жаль девушку, но и любое вмешательство - это риск.... даже обывательски - "вырвать зуб" - на занятиях всегда называли - операция удаления зуба.... нельзя недооценивать сложность... и как ни страшно это звучит - но у каждого доктора свое кладбище есть.... девушку жаль....
желания исполняются!
Могу ошибаться но ингаляционный наркоз хуже и дешевле внутривенного. Моцарт экономит или...
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Сегодня телеканал Репортёр показывал интервью матери( проживает в Вене ) и тети этой девочки . По их рассказам в институте стоматологии в Одессе были проведены основные операции по исправлению врожденных дефектов и тоже был наркоз , никаких осложнений не было .
Добрый день!
Девченки, посоветуйте врача, кто хорошо делает пластику/уменьшение груди. Почитала ветку - позвонила в клинику Патлажана. Консультация платная- немного удивилась, но понимаю, что желающих много, время дорого))) Если уже тратить пару тысяч на консультации и выбор доктора, то хотелось бы побывать у лучших в этой области))) может еще кто-то есть, кто хорошо себя зарекоммендовал? И по ценам... может кто-то делал и знает. Спасибо!)
Последний раз редактировалось dilema; 15.05.2017 в 00:09.
Консультация у Патлажана стоит пару тысяч?!
Как-то ну очень дорого. Бесплатной она не может быть, вы покупаете информацию. Есть люди, которым скучно, они занимают время, а результата нет.
Почитайте мой отзыв, я довольна и доктором, и клиникой, и грудью. Правда, у меня увеличение.
P.S. Реанимация в ODREX есть)))
Я имела в виду процесс выбора и определения- он обойдется в 1,5-2 тысячи грн. Каждая консультация стоит от 300 до 500 грн, а для выбора нужно обойти человек 5 врачей) вот я испросила - из кого лучше выбирать, кроме Патлажана
аконец я нашла в себе силы оставить отзыв о моей неудачной ринопластике, чтобы спасти многих девочек от того ужаса, что испытал я. Не дай Бог по каким-то причинам Вы остановитесь на выборе доктора в пользу Мыльникова Михаила Александровича г. Одесса. Украина. Мне не повезло, потому что отзывы все хорошие, а это наглая лож! Не буду долго рассказывать как я его нашла и почему к нему обратилась, расскажу о результате. Я была симпатичной девочкой но у меня был длинноватый и худенький нос с горбинкой, хотела немного изменить его убрать горбинку и немного укоротить но кардинально не менять! Что получилось в итоге, я изменилась до неузнаваемости, нос картошкой на все лицо, ноздри не равномерные, на переносице большая костная мозоль, кончик опухший как шарик и при чем с одной стороны больше чем с другой, до сих пор не чувствую кончика носа хотя прошло уже три года внутри носа рубцы которые болят. Фотографироваться я перестала но на повторную операцию решится не могу так как пережила очень большой стресс который длился больше года. Так что запомните это имя и никогда не обращайтесь к этому хирургу!!! Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет Вам тщательнее выбирать хирурга и не ссылаться на рекламу, а руководствоваться реальными рекомендациями людей с удачными операциями вот Вам мой совет!
Источник: http://m.woman.ru/beauty/plastic/thread/4802070/#s:0
© Woman.ru
Это тот отзыв который я нашла когда готовили мужа к септопластике в Грандмарине. Как просвященные могут знать эти две клиники связаны. Мужа прооперировали в конце апреля. Ждем результата. Нос еще спокойно не дышит. Так все было удовлетворительно. Но без восторга. Что не понравилось. Так это то, что после выписки были вопросы, а по данному нам номеру просто не отвечали....Это как то настораживает. Я понимаю что выходные, но тут паника и истерика, а оперировавший врач в недосягаемости... Скажу что после случая в Моцарте, страшно стало. Нужно оперироваться только в клиниках с реанимацией.
В том то и дело, что самое сложное прошли нормально.
Оптимизм — это недостаток информации.
Что по всем телефонам в Гранд Марин не отвечали? Там телефонов целая куча. 757-90-99 (90) , (097) 191-60-50 , (096) 777-01-05 Вы по всем звонили? Если в выходной звонить- не все телефоны работают, но точно кто-то подымает трубку. Стационар, он же круглосуточный.
Мой муж тоже делал операцию по септопластике и храпу. Не ждите вот прям сразу восторга! Но все будет правильно и вовремя. Около двух недель болит горло после пластики глотки, потом пока все корки с носа выпадут, высморкаются, еще с месяц! Вы Хьюмером пользуйтесь- легче становится! А вот когда переживете уже все эти сложные этапы - все будет шикарно! И дышать легче и ходить и спать. Потому что муж, когда задыхался во сне - так вообще не мог спать нормально, недосып был и сердце болело. Сейчас, даже не вспоминаем о том, что было плохо.
Звонили по тому что был на данной нам визитке. Мне нужен был врач, а не ресепшен или стационар, поскольку обсуждать личные проблемы с респшеном...Вы уж простите. Была суббота если не ошибаюсь. Пока мы спокойно ждем результата и не жалуемся. Отношением доктора довольны. Но при необходимости хотелось бы услышать ЕГО голос в телефонной трубке.
Последний раз редактировалось rinaKa; 15.05.2017 в 17:34.
Где Вы видели рьяность и защиту???!!! Я Вам телефоны рассказала, которые знаю и опытом поделилась. Вы со всеми так общаетесь?! И чего Вы решили,что у меня есть задачи какие-то? Вообще трындец. Когда про ребенка Вы меня расспрашивали, Вас телефоны и мои рекомендации устраивали, а теперь Вы хамите!
PS: Если доктор будет все время по телефону разговаривать, а не лечить- тогда он не доктор, а секретарь- администратор! Позвонить на рецепшн, озвучить свои вопросы и даже позвать врача- можно всем! Лично у меня корона с головы не падает!
Да не нужно нервничать и обижаться. Просто я привыкла, что оперирующий врач отвечает на вопросы круглосуточно. Ну до этого момента, сталкивалась только с такими. Что не может не радовать... Насчет ребенка...Эндоскопию в Хэдлайне не смогли сделать. Только травмировали эндоскопом нос малому. Прошло уже более недели, а еще кровит. Увы. У каждого есть свое мнение. Давайте будем толерантны. Я не ругаться пришла, а делиться опытом. И не за советом пришла, а поделиться информацией. Я хочу иметь возможность общаться с врачом который оперировал при резкой необходимости. Думаю не я одна такая требовательная.
Нужно или не нужно обижаться - я буду решать сама. В Хедлайне было много моих знакомых. Человек шесть,точно. Никто не жаловался. Все поют диферамбы и врачам и мне, как"свахе". Что Вам лично там не подошло- могу только гадать. Травмировать нос можно,если крутить головой во время осмотра. Может лучше подошли бы к врачу и спросили, что там кровит, а не сидели бы и ждали. ( Вы мне советы- я Вам тоже)
А вообще бред,что хирург круглосуточно на телефон отвечает! Может он робот? И не спит? И не ест? И в душ не ходит? И тд. Может в кино ему нельзя или на спектакль? Зачем тогда администраторы??
Социальные закладки