Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 577 из 823 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 16457
  1. Вверх #11521
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я вот сегодня при 5-м роддоме в поликлинике не смогла сдать анализы.....только в лабораторию..

2. Вверх #11522
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня при 5-м роддоме в поликлинике не смогла сдать анализы.....только в лабораторию..
    Что значит при 5-м роддоме в поликлинике при 5-м есть только лаборатория Диамед и в консультации лаборатория!!!!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #11523
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Что значит при 5-м роддоме в поликлинике при 5-м есть только лаборатория Диамед и в консультации лаборатория!!!!!!!!
    Нет есть еще поликлиника, проходишь чуть дальше по маршала говорова. Там еще вывеска зоотовары.
    Вот там можно вообще все все сдавать, но если ты на учете стоишь или лечишься у их врача.
    А так я сдала там только общий анализ и анализ мочи.Все остальное в Ладе.

4. Вверх #11524
    Нет есть еще поликлиника, проходишь чуть дальше по маршала говорова. Там еще вывеска зоотовары.
    Вот там можно вообще все все сдавать, но если ты на учете стоишь или лечишься у их врача.
    А так я сдала там только общий анализ и анализ мочи.Все остальное в Ладе.
    Так это ж консультация и есть!!!! с правой стороны от входа в консультацию - зоомагазин

5. Вверх #11525
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Так это ж консультация и есть!!!! с правой стороны от входа в консультацию - зоомагазин
    Я думала поликлиника

6. Вверх #11526
    Я думала поликлиника
    Это моя консультация и там действительно почти ничего сдать нельзя, но то что можно то по очень приятным ценам

7. Вверх #11527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елизавета о Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста репродуктолога! ( желательно сразу полная информация ) спасиба!
    В нашем городе??
    По моему мнению (прошу никого тапками не кидаться) в нашем городе репродуктологи это - Дощечкин (Ремеди), Кошик и Захаренко (клиника на Тенистой), Соболев (клиника Лада на Среднефонтанской).
    Я бывшая пациентка Арбатского, лечилась у него около двух лет, поэтому думаю имею право высказать свое мнение - да, узист он неплохой, но на счет того репродуктолог ли он...ну не знаю.
    И еще в выборе врача в нашем деле спешить не стоит, это ты мне поверь как участнику данной темы форума со стажем. Не поленись, почитай..найдешь много полезной и интересной информации о всех вышеперечисленных врачах.
    Последний раз редактировалось Elenchik; 28.10.2009 в 12:53.

8. Вверх #11528
    Посетитель Аватар для bonym
    Девочки, всем спасибо за поддержку и кулачки! Нам, по нашей просьбе, подсадили троих самых-самых! Я молюсь за моих крошек и две недели, по сравнению с 8,5 годами, должны пролететь очень быстро. Теперь я ненадолго вас покину, так как муж ругается когда я за компом сижу. Еще раз всем спасибо!!! Мы все обязательно станем МАМАМИ!!!
    Я самая счастливая мама!!!

9. Вверх #11529
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поддержку и кулачки! Нам, по нашей просьбе, подсадили троих самых-самых! Я молюсь за моих крошек и две недели, по сравнению с 8,5 годами, должны пролететь очень быстро. Теперь я ненадолго вас покину, так как муж ругается когда я за компом сижу. Еще раз всем спасибо!!! Мы все обязательно станем МАМАМИ!!!
    Ну всё, будем ждать тебя в эфире с хорошей новостью!!!!

10. Вверх #11530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    В нашем городе??
    По моему мнению (прошу никого тапками не кидаться) в нашем городе репродуктологи это - Дощечкин (Ремеди), Кошик и Захаренко (клиника на Тенистой), Соболев (клиника Лада на Среднефонтанской).
    Я бывшая пациентка Арбатского, лечилась у него около двух лет, поэтому думаю имею право высказать свое мнение - да, узист он неплохой, но вот репродуктолог...ну не знаю.
    И еще в выборе врача в нашем деле спешить не стоит, это ты мне поверь как участнику данной темы форума со стажем. Не поленись, почитай..найдешь много полезной и интересной информации о всех вышеперечисленных врачах.

По-моему, не взирая на хорошие или плохие отзывы о врачах, пока сама не попадёшь к врачу, не увидишь его и не пообщаешься с ним - не поймёшь твой это врач или нет. Если мне подходит тот или иной врач - мне всё равно будет кто и чем его поливает
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #11531
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    По-моему, не взирая на хорошие или плохие отзывы о врачах, пока сама не попадёшь к врачу, не увидишь его и не пообщаешься с ним - не поймёшь твой это врач или нет. Если мне подходит тот или иной врач - мне всё равно будет кто и чем его поливает
    100% все таки где то на подсознании чувствуешь, твое это или нет

12. Вверх #11532
    Не покидает форум
    100% все таки где то на подсознании чувствуешь, твое это или нет
    Ну да. К нему ж должна лежать душа, а это очень важный момент Врачу нужно полностью доверять и если врач это доверие почувствует - это будет важным моментом в достижении цели (ИМХО).
    а вот появится это доверие или нет - из отзывов в интернете узнать сложно

13. Вверх #11533
    Посетитель
    Ну да. К нему ж должна лежать душа, а это очень важный момент Врачу нужно полностью доверять и если врач это доверие почувствует - это будет важным моментом в достижении цели (ИМХО).
    а вот появится это доверие или нет - из отзывов в интернете узнать сложно
    Полностью согласна.
    Вот поэтому в выборе между гинекологом, к которому у меня будет лежать душа, и репродуктологом, к которому у меня будет лежать душа (ведь хороших людей в каждой из этих специализаций у нас в городе не мало), я отдам предпочтение репродуктологу...
    все-таки решать свою "материнскую" проблему я продолжаю со своим репродуктологом (и на данном этапе он уже, к сожалению, не первый репродуктолог в моей жизни), хотя положа руку на сердце он мне менее симпатичен, чем мой например стоматолог))))
    Последний раз редактировалось Elenchik; 28.10.2009 в 12:29.

14. Вверх #11534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Вот поэтому в выборе между гинекологом, к которому у меня будет лежать душа, и репродуктологом, к которому у меня будет лежать душа (ведь хороших людей в каждой из этих специализаций у нас в городе не мало), я отдам предпочтение репродуктологу...все-таки решать свою "материнскую" проблему я продолжаю со своим репродуктологом, хотя положа руку на сердце он мне менее симпатичен, чем мой например стоматолог))))
    Насколько я поняла - к гинекологу можно ходить всю жизнь по 2-3 раза на месяц и всегда найдётся что-то что нужно подлечить, подправить, доисследовать... Ну а с репродуктологом решается одна конкретная проблема.

Ну репродуктолог ещё и может быть симпатичен, но как может быть симпатичен стоматолог? )) Они же такие страшные ))) Бррр....

15. Вверх #11535
    Частый гость Аватар для Tan sh
    но как может быть симпатичен стоматолог? )) Они же такие страшные ))) Бррр....
    Неправда!!!! Мой стоматолог такая лапочка
    Вперед и только вперед к заветной цели!

16. Вверх #11536
    Посетитель Аватар для Хильда
    bonym, здоровья вам, держитесь крепче, все вместе

17. Вверх #11537
    Посетитель
    Насколько я поняла - к гинекологу можно ходить всю жизнь по 2-3 раза на месяц и всегда найдётся что-то что нужно подлечить, подправить, доисследовать... Ну а с репродуктологом решается одна конкретная проблема.

Ну репродуктолог ещё и может быть симпатичен, но как может быть симпатичен стоматолог? )) Они же такие страшные ))) Бррр....
    "Ну а с репродуктологом решается одна конкретная проблема" - у тебя получилось просто супер)))))
    Вот именно это я и пытаюсь объяснить, потому как у самой был долгий плачевный опыт хождения по "всяким другим врачам"...Если проблема с зачатием - только репродуктолог, а уж кто из них симпатичнее и кажется более своим ...тут уже конечно у каждой из нас сугубо "интимный" выбор)))

18. Вверх #11538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Неправда!!!! Мой стоматолог такая лапочка
    Да? Я, наверное, от страха, не успеваю их рассматривать )))
    Всё что я вижу - это эту страшную лампу над головой и всё что я слышу - это эти ужасные звуки зюююююююююююююююю когда они на педальки свои жмут ))

Но стоматологи - это отдельная песня. Всех других врачей мне рассмотреть удаётся

19. Вверх #11539
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Да? Я, наверное, от страха, не успеваю их рассматривать )))
    Всё что я вижу - это эту страшную лампу над головой и всё что я слышу - это эти ужасные звуки зюююююююююююююююю когда они на педальки свои жмут ))

Но стоматологи - это отдельная песня. Всех других врачей мне рассмотреть удаётся
    У нас тоже очень даже молодой симпатичный семейный стоматолог))) и жена у него приятная женщина, ассистирует ему))))

Ну а про анализы))) вот сегодня сдавали в жд больнице на ВИЧ, РВ и еще что-то там... никакого паспорта у нас брать смотреть не захотели)

20. Вверх #11540
    Новичок Аватар для Атланта
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я уже со своими деточками в пузике, подсадка прошла хорошо, теперь прошу своих малышей хорошо прикрепиться и остаться со мной на 9 месяцев.
    Господи помоги и укрепи!

Закрытая тема
Страница 577 из 823 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права