Я вот сегодня при 5-м роддоме в поликлинике не смогла сдать анализы.....только в лабораторию..
|
Я вот сегодня при 5-м роддоме в поликлинике не смогла сдать анализы.....только в лабораторию..
В нашем городе??
По моему мнению (прошу никого тапками не кидаться) в нашем городе репродуктологи это - Дощечкин (Ремеди), Кошик и Захаренко (клиника на Тенистой), Соболев (клиника Лада на Среднефонтанской).
Я бывшая пациентка Арбатского, лечилась у него около двух лет, поэтому думаю имею право высказать свое мнение - да, узист он неплохой, но на счет того репродуктолог ли он...ну не знаю.
И еще в выборе врача в нашем деле спешить не стоит, это ты мне поверь как участнику данной темы форума со стажем. Не поленись, почитай..найдешь много полезной и интересной информации о всех вышеперечисленных врачах.
Последний раз редактировалось Elenchik; 28.10.2009 в 12:53.
Девочки, всем спасибо за поддержку и кулачки! Нам, по нашей просьбе, подсадили троих самых-самых! Я молюсь за моих крошек и две недели, по сравнению с 8,5 годами, должны пролететь очень быстро. Теперь я ненадолго вас покину, так как муж ругается когда я за компом сижу. Еще раз всем спасибо!!! Мы все обязательно станем МАМАМИ!!!
Я самая счастливая мама!!!
Полностью согласна.
Вот поэтому в выборе между гинекологом, к которому у меня будет лежать душа, и репродуктологом, к которому у меня будет лежать душа (ведь хороших людей в каждой из этих специализаций у нас в городе не мало), я отдам предпочтение репродуктологу...
все-таки решать свою "материнскую" проблему я продолжаю со своим репродуктологом (и на данном этапе он уже, к сожалению, не первый репродуктолог в моей жизни), хотя положа руку на сердце он мне менее симпатичен, чем мой например стоматолог))))
Последний раз редактировалось Elenchik; 28.10.2009 в 12:29.
Насколько я поняла - к гинекологу можно ходить всю жизнь по 2-3 раза на месяц и всегда найдётся что-то что нужно подлечить, подправить, доисследовать...Ну а с репродуктологом решается одна конкретная проблема.
Ну репродуктолог ещё и может быть симпатичен, но как может быть симпатичен стоматолог?)) Они же такие страшные
))) Бррр....
Алёшка и Максимка :)
bonym, здоровья вам, держитесь крепче, все вместе![]()
"Ну а с репродуктологом решается одна конкретная проблема" - у тебя получилось просто супер)))))
Вот именно это я и пытаюсь объяснить, потому как у самой был долгий плачевный опыт хождения по "всяким другим врачам"...Если проблема с зачатием - только репродуктолог, а уж кто из них симпатичнее и кажется более своим ...тут уже конечно у каждой из нас сугубо "интимный" выбор)))
Да? Я, наверное, от страха, не успеваю их рассматривать)))
Всё что я вижу - это эту страшную лампу над головой и всё что я слышу - это эти ужасные звуки зюююююююююююююююю когда они на педальки свои жмут))
Но стоматологи - это отдельная песня. Всех других врачей мне рассмотреть удаётся![]()
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки