Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 577 из 3068 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 61353
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Alik 87 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за оффтоп, но подходящей темы не нашёл, а новую создавать ради моего вопроса, думаю, смысла нет.
    Вот подскажите, если нет одесской прописки, но фактическое проживание в Одессе, то как можно стать на учёт в какую-либо поликлинику...?
    А то, куда не придёшь, сразу требуют карточку. Карточку оформляют только по прописке. А без карточки за каждый приём требуют деньги, мотивируя тем, что "без карточки консультация платная (20-50 гривен)". При этом, речь идёт о государственных учреждениях, а не о частных клиниках.
    Неужели нельзя получать государственное медицинское обслуживание не в поликлинике по прописке, а в других поликлиниках, по месту фактического проживания....????
    Не далее чем вчера решила этот вопрос в течении 10 минут.Муж прописан на Ленпоселке, а живем на Черемушках.Взяли справочку в ЖЕКе, что он не прописан, но постоянно проживает на моей жилплощади на Черемушках.Справка стоила 5 грн. Потом с этой справкой и паспортом сходили к главврачу нашей поликлиники(№19)
    , написали заявление.И после визы главврача еще за 5 грн. нам завели карточку.Без проблем и нервотрепки- за что всем -БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

3. Вверх #11522
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Интересуют отзывы о Кравченко Н.А. ,специализация - компьютерная томография,принимает на Пастера (точный адрес не знаю). Нормально ли читает снимки? Можно в ЛС.И стоимость ,если можно.

И еще интересует такой вопрос - можно ли сразу сделать компьютерную томографию носовых пазух и КТ грудной клетки?Или это будет очень большая доза облучения?

4. Вверх #11523
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Кравченко Наталья Александровна - очень грамотный и авторитетный специалист в КТ. Принимает на Пастера, на территории Инфекционной б-цы.
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

5. Вверх #11524
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Golubka-----@ Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего лор врача. Предстоят проколы!
    Пушкарский Виктор Васильевич, ж/д больница, - очень грамотный врач и порядочный человек.

6. Вверх #11525
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Девочки и мальчики нужна консультация гепатолога,буду очень признательна ,может кто то подскажет хорошего специалиста в этой области.Спасибо.

7. Вверх #11526
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Не далее чем вчера решила этот вопрос в течении 10 минут.Муж прописан на Ленпоселке, а живем на Черемушках.Взяли справочку в ЖЕКе, что он не прописан, но постоянно проживает на моей жилплощади на Черемушках.Справка стоила 5 грн. Потом с этой справкой и паспортом сходили к главврачу нашей поликлиники(№19)
    , написали заявление.И после визы главврача еще за 5 грн. нам завели карточку.Без проблем и нервотрепки- за что всем -БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    Я просто пришла в ближайшую поликлинику, написала заявление, заплатила 20 грн и получила карточку. Справку никто не требовал.

8. Вверх #11527
    Новичок
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может быть не в ту темку пишу, но не знаю где задать свой вопрос. Моей свекрови надо делать операцию по удалению катаракты и в Филатова предлагают хрусталик многопрофильный (если правильно запомнила), т.е. видеть вблизи и далеко. Другой врач не рекомендовал его, так как часто получают не совсем положительный результат: размытое изображение или надо носить очки. А также если есть заболевание сетчатки, а оно есть, то этот хрусталик тоже не рекомендуют. Может быть кто-то сталкивался с этой проблемой, то подскажите какой все же хрусталик лучше (близь, даль, многопрофильный, какой страны производителя)?
    Могу подсказать вам из собственного опыта (бабушка и дедушка прооперированы), так как изучал данный вопрос месяца 4 назад. Катаракту надо обязательно оперировать, так как в дальнейшем зрение будет только ухудшатся. Хрусталик для дали и близи (мультифокальный) является самым современным и позволяет достичь максимальной независимости от очков, при всех остальных хрусталиках очки будут нужны для работы вблизи. А при мультифокальном вероятность отсутствия необходимость в очках очень большая около 90% случаев и на качество зрения родственники не жалуются, очень довольны и читают без проблем. По поводу заболевания сетчатки лучше советоватся с хирургом, который будет оперировать и сам сможет оценить ее состояние, так как не все изменения оказывают ощутимое влияние на зрение.
    Мы имплантировали хрусталики фирмы Алкон, ихний материал лучше всех остальных фирм это точно. Я считаю, что лучше всего советоватся с врачами имеющими большой опыт использования различных хрусталиков, оперирующих, и наблюдающих пациентов от начала до конца лечения.

9. Вверх #11528
    Новичок Аватар для Славица
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    вылетела из головы фамилия. Зав 1-й гинекологии, женщина. Могу завтра уточнить
    Пожалуйста, если не трудно, уточните. Хочется попасть к хорошему специалисту.

10. Вверх #11529
    Посетитель Аватар для Княгиня!
    Здравствуйте хочу поделится хорошим лором Лепатов Александр в первой поликлинике на краснослоботской, показал хорошие результаты у малышей. Реккомендую! Мы у него лечили и первого второго.

11. Вверх #11530
    Новичок Аватар для Golubka-----@
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Пушкарский Виктор Васильевич, ж/д больница, - очень грамотный врач и порядочный человек.
    Спасибо,как его там найти? не подсажете? И еще вопрос,если я не связана с ж.д, меня приймут?

12. Вверх #11531
    Посетитель Аватар для Ната-
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики нужна консультация гепатолога,буду очень признательна ,может кто то подскажет хорошего специалиста в этой области.Спасибо.
    Гудзь Валентин Андреевич главный врач Одесской областной детской больницы врач-гепатолог высшей категории, КМН тел:8-050-336 23 14

Как-то приходилось обращаться по вопросу гепатита В. Осталась довольна

13. Вверх #11532
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    Гудзь Валентин Андреевич главный врач Одесской областной детской больницы врач-гепатолог высшей категории, КМН тел:8-050-336 23 14

Как-то приходилось обращаться по вопросу гепатита В. Осталась довольна
    Спасибо за помощь!

14. Вверх #11533
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Подскажите, пожалуйста, врача, к которому можно обратиться с кожей головы и выпадением волос?

15. Вверх #11534
    Частый гость Аватар для Мардж
    Подскажите где в находится ревмацентр? Там можно попасть на консультацию с улицы, т.е. без записи? Обязательна ли одесская прописка?

16. Вверх #11535
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Хорошие отзывы о заведующей гепатоотделения инфекционной больницы, но имя у меня вылетело из головы....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #11536
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    интересуют отзывы о Чаплин А. В. в 11 больнице нейрохирург, очень нужно
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

18. Вверх #11537
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Подскажите где в находится ревмацентр? Там можно попасть на консультацию с улицы, т.е. без записи? Обязательна ли одесская прописка?
    поиск по теме великая вещь
    https://forumodua.com/search.php?searchid=5147947
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #11538
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Уважаемые форумчане, кто слышал о Щелкуновой Наталье Александровне, офтальмолог на Ольгиевской, буду очень признательна))

20. Вверх #11539
    Новичок
    Форумчане, подскажите к кому пойти на узи внутренних органов в больницу водников. Желательно телефон и цены.

21. Вверх #11540
    Посетитель Аватар для Іруся
    Подскажите, пожалуйста-
    1. где лучше сделать ирригоскопию, в Интосане??
    2. сколько стоит узи брюшной полости у Конкина С. И.??
    Последний раз редактировалось Іруся; 01.09.2011 в 15:10.

Ответить в теме
Страница 577 из 3068 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права