Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 576 из 3069 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #11501
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что такое звездный городок? И почему замуж требует такого досконального обследования?
    Цитата Сообщение от костюмер Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    Звездный Городок - центр подготовки космонавтов

3. Вверх #11502
    Частый гость Аватар для BIriska
    Подскажите где принимает доктор Ославскийи его телефон если можно, были у него на Мечникова, но клиника сгорела.

4. Вверх #11503
    Новичок Аватар для Славица
    Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Еврейской больнице - необходимо выскабливание, к кому там можно обратиться?

5. Вверх #11504
    User banned
    Цитата Сообщение от РАЧКОВА Посмотреть сообщение
    вы как всегда правы, ну да я не в теме, т. к столкнулись впервые, у мамы добр опухоль рекомендовали удалять. Вот хочу спросить явки и пароли.
    В областной тоже хорошие есть.

6. Вверх #11505
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от zvezdochet Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте лучшего сосудистого хирурга, человеку нужна операция, не знает куда обращаться
    и мне отцу нужен или хороший флеболог или сосудистый хирург-у него тромбоз вен
    Может кто то всё таки знает хороших врачей по этому направлению??
    Можно в ЛС

7. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что такое звездный городок? И почему замуж требует такого досконального обследования?
    А зачем еще нужно такое досканальное исследование?! Тут должно быть либо много денег либо какой-то страшный и неизвестный медицине недуг, не дай Бог, конечно.

В любом случае избавиться от денег поможет Интосана, дешевле будет в Областной, рецепт прост: кило денег на стопку анализов
    Quis custodiet ipsos custodes?

8. Вверх #11507
    Живет на форуме

Закругляемся флудить.

9. Вверх #11508
    Посетитель Аватар для Alik 87
    Прошу прощения за оффтоп, но подходящей темы не нашёл, а новую создавать ради моего вопроса, думаю, смысла нет.
    Вот подскажите, если нет одесской прописки, но фактическое проживание в Одессе, то как можно стать на учёт в какую-либо поликлинику...?
    А то, куда не придёшь, сразу требуют карточку. Карточку оформляют только по прописке. А без карточки за каждый приём требуют деньги, мотивируя тем, что "без карточки консультация платная (20-50 гривен)". При этом, речь идёт о государственных учреждениях, а не о частных клиниках.
    Неужели нельзя получать государственное медицинское обслуживание не в поликлинике по прописке, а в других поликлиниках, по месту фактического проживания....????
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

10. Вверх #11509
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Alik 87 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за оффтоп, но подходящей темы не нашёл, а новую создавать ради моего вопроса, думаю, смысла нет.
    Вот подскажите, если нет одесской прописки, но фактическое проживание в Одессе, то как можно стать на учёт в какую-либо поликлинику...?
    А то, куда не придёшь, сразу требуют карточку. Карточку оформляют только по прописке. А без карточки за каждый приём требуют деньги, мотивируя тем, что "без карточки консультация платная (20-50 гривен)". При этом, речь идёт о государственных учреждениях, а не о частных клиниках.
    Неужели нельзя получать государственное медицинское обслуживание не в поликлинике по прописке, а в других поликлиниках, по месту фактического проживания....????
    идете к заведующему поликлинники с паспортом и пишете заявление - что прописаны там то и там то . а проживаете там то по району этой пол- ки и хотите в ней обслуживаться. не имеют права отказать. заведующий подписывает заявление и в регистратуру заводить карточку.

11. Вверх #11510
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    В клинике МедИна на Тенистой без проблем: пишешь заявление, платишь в фонд "Матери и ребенка" помощь в размере 100грн, все официально.
    Quis custodiet ipsos custodes?

12. Вверх #11511
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Последние две недели сильно болят колени при сгибании, когда спускаюсь по лестнице, поднимаюсь с колен и пр. Боль не острая, но неприятная.
    Подскажите, к какому специалисту обращаться - ревматологу или может, к ортопеду?
    Буду благодарна за координаты грамотных врачей по проблеме.

13. Вверх #11512
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Славица Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Еврейской больнице - необходимо выскабливание, к кому там можно обратиться?
    вылетела из головы фамилия. Зав 1-й гинекологии, женщина. Могу завтра уточнить
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #11513
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Последние две недели сильно болят колени при сгибании, когда спускаюсь по лестнице, поднимаюсь с колен и пр. Боль не острая, но неприятная.
    Подскажите, к какому специалисту обращаться - ревматологу или может, к ортопеду?
    Буду благодарна за координаты грамотных врачей по проблеме.
    ревматолог. Тут в теме писали про ревматологию на Пастера, по поиску поищите
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #11514
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В 20 поликлинике-пишешь заявление, подписываешь у зав ВКК, оплачиваешь в кассу 30 или 40 гривен-и лечись-обследуйся.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #11515
    Посетитель Аватар для bulbashik
    Цитата Сообщение от Ник84 Посмотреть сообщение
    В сети есть как позитивные отзывы, так и негативные. Пишу без эмоций, только факты - хочется предупредить других людей, помочь сохранить деньги и здоровье.

Прошел обследование в ОН-Клиник в Одессе. Расценки свои они нигде не публикуют, их можно узнать только на месте - и цены там тысячи и десятки тысяч, это к сведению о стоимости их «услуг». ....
    Совет мой прост - проверяйтесь у нескольких проктологов (да хотя бы в обычной больнице - там осмотр может быть вообще бесплатный, как было у меня), не спешите выбрасывать деньги на их процедуры, не верьте на слово (а документов вам никто не даст).
    тоже самое было и с моим родственником - только в оксформ-медикал...
    делали курс из 5 операций по удалению гемор.узлов, в результате НЕ заметили (!!!и это квалифицированные врачи???) более грозное и серьезное заболевание, при котором на тот момент (было обострение) КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ было проводить подобные операции!!! это вызвало сильнейшее обострение, которое потом лечили больше года в 10-ке на малиновского...

17. Вверх #11516
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от костюмер Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет,где можно пройти полное обследование организма (Центральная нервная система;
    Система органов дыхания; Система органов кроветворения;
    Сердечно-сосудистая система; Система органов пищеварения;
    Эндокринная система (определение уровня гормонов, состояния щитовидной железы, надпочечников, гипофиза, половых желез, инсулинового аппарата поджелудочной железы)? И какова стоимость такого обследования?
    если есть купа грошив, то:

идете в любой диагностический центр и сдаете литра 2 крови из вены и пальца на все, все все что есть в прейскуранте. Там же сдаете всевозможные мазки. Там же делаете все исследования :УЗИ, рентген, доплер, КТГ и т.д.

и сами себе назначаете лечение, но это уже тогда просто для экономии)))

ой,ссори, соори, запретили флудить по этому посту
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #11517
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    у меня было ещё проще-я заболела, пришла к участковому,причём даже не своему-и с её помощью, при выдаче больничного-я уже была с карточкой районной поликлиники. Так что ничего сложного!

19. Вверх #11518
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    у меня было ещё проще-я заболела, пришла к участковому,причём даже не своему-и с её помощью, при выдаче больничного-я уже была с карточкой районной поликлиники. Так что ничего сложного!
    не знаю, как где, а в 5-й га Троицкой больничный выдают ТОЛЬКО по паспорту с пропиской. Хотя , может, кому как повезет
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #11519
    Новичок Аватар для Golubka-----@
    Подскажите хорошего лор врача. Предстоят проколы!

21. Вверх #11520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не знаю, как где, а в 5-й га Троицкой больничный выдают ТОЛЬКО по паспорту с пропиской. Хотя , может, кому как повезет
    20 поликлиника на Левитана- аналогично.Проверяют прописку.Сорри за офф

Ответить в теме
Страница 576 из 3069 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права