|
я накупила подарков...в итоге тамада их не раздал все (не успел) а сумка с ними загадочно исчезла. кто взял непонятно. но точно не ведущий!!
Я купила ВСЕМ девушкам и дамам красивые веера-те,что полностью деревянные резные. на 7м сторговалась по 2 что ли гривны за штучку. купила пару магнитиков из красивых , одну кружку в виде джентельмена-к ней крышечка в виде шляпы,внутри сетка заварник. в Кактусе замечательные фигурки парные-подставки под фото с прищепкой...по 8 грн кажется... и на 7м несколько очень красивых маленьких керамических рамок для фото, с цветной глазурью. Еще в книжных магазинах есть мини книжечки,очень славные,отличная полиграфия. они разные тематические. там афоризмы (о любви,дружбе,вине,шоколаде и т.п. ) размером с коробок спичек.
Костюм жениху брали на Новом Привозе 2 или 3 этаж магазин не помню точно, окончание на -манн...типа немецкий ))) костюмы шьют в Киеве-выбор есть. были прикольные летом. цены очень демократичные. от того же производителя и на 7м есть контейнер.
у меня был Игорь. фото в профиле есть.
моя Нюша 03.03.2012
Ну, положим, я ОЧЕНЬ симпатичная и обаятельная и просто мега привлекательная!))))+ скромная какая!))))
Тогда бесплатно?!)))Шучу!))))
Емельянова работы в инете уже нашла, сижу в позитиве вся.
один только комментарий чего стоит!
Александр Добронравов [Статус: мастер] | 5 января, 21:43
отличная свадебная!!!
Вы там с Коровином всю Одессу порвали))))
Быть, а не казаться.
ALEHKA, зайдите в тему "наши свадьбы- фотографии и впечатления", там очень много примеров работы этих фотографов, а так же многих других))
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Алёнка, у нас в ветке есть совершенно замечательные фотографы:
1. Павел (1785)
2. Лесь (LesM)
3. Фотограф, который постоянно работает с Sammyboy
4. Анатолий Криницкий
5. Дима Емельянов (Димон), которого Вы уже заметили.
Я никого не пропустила?
Далеко идти не надо...
Пы. Сы. По поводу сувениров для конкурсов - я лично предпочитаю что-нибудь мелкое, симпатичное и прикольное (призы для гостей я подбираю, закупаю и приношу сама). Всё это есть на 7 км: симпатичные брелочки, смешные очки, "открывашки" для пива, магниты на холодильник. Побродите по трём игрушечным рядам 1-й контейнерной площадки на 7 км. Много чего найдёте.
Я уже давно вынашиваю идею сделать по интернету заказ товаров магазина "Проказник". Я как посмотрела, что у них там есть, по какой цене и в каком ассортименте, перестала спать спокойно по ночам.
У нас одна форумчанка, Алёна, делает на заказ магниты на холодильник с фотографией (фотография напечатана на самом магните с помощью специального станка, а не приклеена и не вставлена). Если не ошибаюсь, 1 магнит стОит 10 гривень. По электронной почте отсылаешь ей фото, согласовываешь макет опять-таки по "мылу", созваниваешься, и приезжаешь к ней один раз, только когда надо забрать заказ. Кстати, она же изготавливает и пригласительные на заказ.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А сколько примерно в вуале костюмы???
Мы пригласительные заказали ручной работы, делает нам девушка которая есть тут на форуме раздел Продам_Хэнд-мейд_Отрытки ручной работы (что-то типа этого) ник Валенсия. Я прото у нее заказывала несколько открыток на Дни Рождения и другие праздники и осталась ОЧЕНЬ довольна.![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Мистерия, ООООООО, это то что надо))) А Вы бы не могли мне скинуть на нее ссылку ?
EVITA, хозяйка сказала что 600 долларов, но 50 процентов скидка, и я так и не поняла, это уже со скидкой 600 - значит без скидки 1200, или наоборот - со скидкой 300
Но костюмы действительно красивые, именно свадебные, нарядные... В Новом привозе таких не видела, возможно нет еще летней коллекции
Мистерия, я имела ввиду форумчанку Алену о которой Вы говорили)))
EVITA, да и для нас это тоже дорого, поэтому муж заказывает у знакомого из Николаева, он привезет несколько нарядных и мы выберем... А почемубы Вам не дождаться теплой погоды и не ломануться на 7ой ? Там огромный выбор! В принципе, и на 25ой можно до 300 уе выбрать шикарный костюм!
У нас еще проблема с платьем моей маме! Она у нас пышечка, вот даже не знаем, где можно чтото красивенькое выбрать...
жениху костюм покупали в Арбере на Преображенской - цену не знаю, а мамам костюмы-платья в Натали Болгар хороший выбор!
Да наверное так и сделаем. Тем более что я в Арбере тоже видела неплохие модеи. Просто если за платье не так жало отдавать такиеденьги т.к. в идеале его одеваешь один раз, то за костюм жалко, ведь костюмов жених еще наносится![]()
Моя мама выбрала платье в Тахари ( один магазин на Ришельевской около Якитории, второй рядом с Черным морем). Там большой выбор платьев и костюмов разных фасонов и расцветок. Если усердно поискать, можно обнаружить что-то красивое.
Алена с магнитиками в том же разделе продам_хенд-мэйд_детские слюнявчики. Ник Aelita.
вот нашла ссылку https://forumodua.com/showthread.php?t=111555
Последний раз редактировалось EVITA; 04.03.2009 в 11:50.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
подскажите пожалуйста телефон Жени Бубера..нигде по форуму найти не могу!!!
и еще видеооператора до 500уе...
Социальные закладки