|
Думаю, на Маррионе свет клином не сошёлся... Правда?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это закон действует "на общественных началах", а юридической силы не имеет. Это просто неписаное правило. В реале - почти никто никогда не возвращал двойных задатков.
Тем более времени ещё много... Свадьба у Алёнки, если не ошибаюсь, летом или осенью? Ещё триста пятьдесят шансов найти другой зал.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
могу предложить двоих на выбор - Иру Митинскую (сайт www.mirinka.com.ua) и Алену, которая делала букет мне (фамилию не помню, но координаты могу в личку скинуть при необходимости)
я тебе сюноотсос подарю, хочешь?? правда к нему еще стоматустановка прилагается
а тортики суперские, я даже не знала, что такие шедевры зодчества в кулинарии возможны
не отчаивайся, все найдете и все будет даже лучше, чем планировалось до того! Поверь моему опыту с ресторанами (выше писала о моих взаимоотношениях с рестораном "Белый замок" и как потом все удачно сложилось с рестораном "Стронг Хаус", который нам больше подходил территориально, да и вообще понравился)
Последний раз редактировалось Lepra; 03.03.2009 в 19:50.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Всем здравствуйте!! Я тут новенькая, хоть и давно почитываю темкуПринимайте в ряды будущих жен
Вопрос, уважаемые, к вам всем такой: кто какого мнения по поводу ресторанчика "Старая Одесса" (Ольгиевская, напротив МедУниверситета)??? Сегодня с мужем общались с директором-Юрием, очень приятный человек, зал-более менее, еще в "нагрузку" дают детскую комнатку, "зеленый зал", маленькую гардеробную и автономный санузел. Алкоголь/воду/соки-можно свои.
Свадьба 24 апреля, 40 человек (из которых молодежи очень мало), очень хотели простенькую-без музыки/тамады/лимузинов и платьев (за 3 года совместной жизни даже смешно мужа называть женихом, да и у нас не первый брак уже), но в итоге, как всегда, родители..... теперь вот хотим по минимуму:
1. фотограф,
2. тамада, чтобы без конкурсов всяких/переодеваний/обрядов, а чисто провести вечер,
3. швею с нормальным подходом к свадебному платью (желательно не варианты Papilio, Оксаны Мухи, Miss Kelly и аналогичные-очень не нравится креатиФФ нашего времени)-и мне, и мужу нравится старая добрая классика, а не банты и стразы на всех местах.
Кто что может посоветовать-будем очень-очень благодарны!!!
Заранее всем огромное спасибо!!!
фотограф - могу посоветовать (мне нравятся их фотографии):
Анатолий Криницкий- тел. не знаю, есть на форуме.
Алексей Белан -т.7881171, 80674862920,
Петр Бойко- т.7733214
тамада- к Мистерии обратитесь.
Последний раз редактировалось 1785; 04.03.2009 в 07:05. Причина: пропущена буква
на счет платья..а что вы имеете ввиду под классикой ? у Оксаны Мухи мне казалось как раз более менее классика... белые платья силуэт принцесса есть в наличии. есть такой салон "ольга" кажется. где то в районе Тираспольской...там тоже ближе к классике. Это если покупать. а швея вам пошьет то, что ВЫ захотите )))
моя Нюша 03.03.2012
в принципе, в каждом салоне есть классические платья... Не хотите стразы и бантики - такие платья есть на 7ом км - просто корсет и пышная юбка...
Девочки-невесты, расскажите, кто где приглашения покупал/заказывал ? Нигде не могу найти большой выбор(
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
заказывала в полиграфии на золотисто-бежевой шершавой бумаге плотной (почти картон) тиснение золотом. Красивым шрифтом текст : приглашаем и бла бла бла.... согнули пополам. внутри текст приглашение с указанием даты. а на обложке получилось красивым шрифтом вензель Евгения и Иван + рядом изображение двух котиков которые сидят рядышком (только силуэт,без заполнения внутри краской). котику дорисовали бабочку,кошке фату- т.к. они были обычные их интернета )))
перевязывала просто поперек ленточкой органзы с бантом. и расположение не как обычная открытка , а обложка как бы вверх откидная.
моя Нюша 03.03.2012
и в какую сумму Вам это обошлось? Хотя сейчас наверное уже совсем другие цены ((
Отчетик:
1. Белый Замок.
+ недорого 300 грн с человека; есть зал для фуршета, гости не будут ждать у столов молодоженов, а спокойно общаться в холе; квадратный зал с приятным оформлением; рядом есть сквер - зеленая зона.
- пахнет столовой сразу при входе; туалеты не ахти.
Мой БМ сказал что этот зал как ностальгия по совдепу для наших родителей.
2.Балатон
+ 300грн с человека минимум; теплая обстановка, по запахам - отличная кухня, рядом парк, деревенский стиль, при украшении, думаю будет красиво.
-думаю, что для свадеб Балатон не продуман, ромбовидный зал, отсутствие своего входа, т.е. подниматься по узкой лестнице наверх через зал на первом этаже, аванс - 30% от стоимости банкета.
3. Версаль (на Филатова)
+ 200 - 250 грн; уютно и светло; арка в подарок; наличие летней площадки;вчера попали на банкет и слушали музыкантов - 5+; квадратный зал; рядом с домом =)
- рядом шумная дорога (Филатова - Космонавтов), мало места для танцев и конкурсов, немного прокурено.
4.Золотой Берег
Не стала делить на плюсы и минусы, просто расскажу.
Если свадьба не в пляжный сезон - офигенно, иначе 16 фонтана - все в маршрутках, лимузину очень тяжко будет там ехать, тесно + ужасная дорога с щебнем, вид с окон - стринги и плавки с плачущими детьми.
Цена от 40 долларов. Сейчас от 400 грн. Аванс 500 долларов. Аренда аппаратуры, света - дополнительные деньги. Зал не в моем вкусе, балконы сверху, придется много отдать за украшение зала, иначе он будет пустой. Нам не понравилось.
Вобщем, мы не сильно расстроились, БМ сказал что Маррион только проиграл, потеряв таких клиентов как мы) Ед. что это все очень утомительно выискивать, мы оба после работы + я за рулем в жутких пробках и по жутким дорогам (((
Касательно фотографа - у БМ есть товарищь - Саша Шевченко, но, как назло, он только студийный фотограф, порекомендовал подойти к Константину на Ришельевской угол Базарной "Фуджифильм". Услуги - 300 долларов. Обычная репортажная съемка без наворотов и выкрутасов. Просмотрели 5 свадеб - все по шаблону. Сам Константин называет себя старым цветным фотографом. Добавить нечего. Ищем креативщика. Посоветовали какого-то Олега =)
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось ALEHKA; 04.03.2009 в 10:01.
Быть, а не казаться.
Девочки...посоветуйте магазины где можно взять костюм для жениха.
_Adeliya_, мой жених шьет на заказ в Николаеве, а вообще я видела оочень красивые мужские костюмы в салоне Вуаль, еще по-моему в Камилле есть много мужского... Правда в Вуале очень дорогие... Есть еще много магазинов с мужской одеждой в Новом привозе... там много костюмов..
Так что, девочки, ктото уже покупал приглашения?*
а, еще хотела спросить по поводу подарков гостям: тамада сказал купить штук 15 для конкурсов... Хочется чтото интересное и не дорогое... Вот голову ломаю **((
Социальные закладки