Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 576 из 2108 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 42144
  1. Вверх #11501
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    это жуть!
    были в Маррионе
    1 раз - все супер, в стоимость входят украшения зала и арки с экибанами.
    2 раз - арки и украшения - за отдельную плату + 10% за обслуживание
    3 раз - задаток
    На второй день, т.е. сегодня звонок - заберите задаток, т.к. мы меняем условия. Сейчас 350 грн с человека, а с 1/07/09 цена в 60 долларов по курсу НБУ. что будет в сентябре??!!и минимум 50 человек!

Вот такое кидалово. Обидно, досадно, но...ладно.
    Да, не весело. А сколько у них стоит арка с украшением зала сейчас интересно?

2. Вверх #11502
    Знатная приколистка
    Думаю, на Маррионе свет клином не сошёлся... Правда?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #11503
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    это жуть!
    были в Маррионе
    3 раз - задаток
    На второй день, т.е. сегодня звонок - заберите задаток, т.к. мы меняем условия. Сейчас 350 грн с человека, а с 1/07/09 цена в 60 долларов по курсу НБУ. что будет в сентябре??!!и минимум 50 человек!

ШО значит "ЗАБЕРИТЕ ЗАДАТОК"? Если Вы заказали и потом отказались - задаток Вам не возвращается. Если они пошли в отказ, то должны вернуть Ваш задаток +такую же сумму! Т.е. - 2(два)задатка. Таков закон!

4. Вверх #11504
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ШО значит "ЗАБЕРИТЕ ЗАДАТОК"? Если Вы заказали и потом отказались - задаток Вам не возвращается. Если они пошли в отказ, то должны вернуть Ваш задаток +такую же сумму! Т.е. - 2(два)задатка. Таков закон!
    Это закон действует "на общественных началах", а юридической силы не имеет. Это просто неписаное правило. В реале - почти никто никогда не возвращал двойных задатков.
    Тем более времени ещё много... Свадьба у Алёнки, если не ошибаюсь, летом или осенью? Ещё триста пятьдесят шансов найти другой зал.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #11505
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    Девчоночки, помогите с флористом. Может кто-то пользовался услугами Екатерины Сосновской?
    А мы у неё заказали уже как раз украшение зала и букет)))
    Посмотрела её работы, мне всё понравилось...))) в принципе так я себе украшения и представляла)))
    + цена адекватная))))))

6. Вверх #11506
    Частый гость Аватар для Солннышко
    это жуть!
    были в Маррионе
    3 раз - задаток

Ужас! Можете посмотреть зал в Алых парусах
    Мы сегодня там были. Понравилось 250-300 грн. + 10% обслуживание , арка и украшение в подарок, выпивку можно свою.

7. Вверх #11507
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    А мы у неё заказали уже как раз украшение зала и букет)))
    Посмотрела её работы, мне всё понравилось...))) в принципе так я себе украшения и представляла)))
    + цена адекватная))))))
    Да, мне тоже понравилось) Хотя мне ещё очень нравятся работы Натальи Мардар и цены у неё тоже вполне адекватные))
    70% woman, 30% cat...

8. Вверх #11508
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    Девчоночки, помогите с флористом. Может кто-то пользовался услугами Екатерины Сосновской?
    могу предложить двоих на выбор - Иру Митинскую (сайт www.mirinka.com.ua) и Алену, которая делала букет мне (фамилию не помню, но координаты могу в личку скинуть при необходимости)

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Конфетти, так это не ваших рук дело? Ну, ничего, думаю, что вы и такой АССилите. У вас девчата способные, для РЫСи постараются и сотворят ещё и не такое чудо...

(Изверги, не выкладывайте фотки тортиков в этой теме, я же слюной захлебнусь, будете виноваты...).
    я тебе сюноотсос подарю, хочешь?? правда к нему еще стоматустановка прилагается
    а тортики суперские, я даже не знала, что такие шедевры зодчества в кулинарии возможны

это жуть!
    были в Маррионе
    3 раз - задаток

не отчаивайся, все найдете и все будет даже лучше, чем планировалось до того! Поверь моему опыту с ресторанами (выше писала о моих взаимоотношениях с рестораном "Белый замок" и как потом все удачно сложилось с рестораном "Стронг Хаус", который нам больше подходил территориально, да и вообще понравился)
    Последний раз редактировалось Lepra; 03.03.2009 в 19:50.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #11509
    Посетитель Аватар для Katarino4ka
    Всем здравствуйте!! Я тут новенькая, хоть и давно почитываю темку Принимайте в ряды будущих жен
    Вопрос, уважаемые, к вам всем такой: кто какого мнения по поводу ресторанчика "Старая Одесса" (Ольгиевская, напротив МедУниверситета)??? Сегодня с мужем общались с директором-Юрием, очень приятный человек, зал-более менее, еще в "нагрузку" дают детскую комнатку, "зеленый зал", маленькую гардеробную и автономный санузел. Алкоголь/воду/соки-можно свои.
    Свадьба 24 апреля, 40 человек (из которых молодежи очень мало), очень хотели простенькую-без музыки/тамады/лимузинов и платьев (за 3 года совместной жизни даже смешно мужа называть женихом , да и у нас не первый брак уже), но в итоге, как всегда, родители..... теперь вот хотим по минимуму:
    1. фотограф,
    2. тамада, чтобы без конкурсов всяких/переодеваний/обрядов, а чисто провести вечер,
    3. швею с нормальным подходом к свадебному платью (желательно не варианты Papilio, Оксаны Мухи, Miss Kelly и аналогичные-очень не нравится креатиФФ нашего времени)-и мне, и мужу нравится старая добрая классика, а не банты и стразы на всех местах.
    Кто что может посоветовать-будем очень-очень благодарны!!!
    Заранее всем огромное спасибо!!!

10. Вверх #11510
    Постоялец форума Аватар для 1785
    фотограф - могу посоветовать (мне нравятся их фотографии):
    Анатолий Криницкий- тел. не знаю, есть на форуме.
    Алексей Белан -т.7881171, 80674862920,
    Петр Бойко- т.7733214

тамада- к Мистерии обратитесь.
    Последний раз редактировалось 1785; 04.03.2009 в 07:05. Причина: пропущена буква

11. Вверх #11511
    Прэлесть Форума
    на счет платья..а что вы имеете ввиду под классикой ? у Оксаны Мухи мне казалось как раз более менее классика... белые платья силуэт принцесса есть в наличии. есть такой салон "ольга" кажется. где то в районе Тираспольской...там тоже ближе к классике. Это если покупать. а швея вам пошьет то, что ВЫ захотите )))
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #11512
    Частый гость Аватар для Трансформер
    в принципе, в каждом салоне есть классические платья... Не хотите стразы и бантики - такие платья есть на 7ом км - просто корсет и пышная юбка...

Девочки-невесты, расскажите, кто где приглашения покупал/заказывал ? Нигде не могу найти большой выбор (
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

13. Вверх #11513
    Прэлесть Форума
    заказывала в полиграфии на золотисто-бежевой шершавой бумаге плотной (почти картон) тиснение золотом. Красивым шрифтом текст : приглашаем и бла бла бла.... согнули пополам. внутри текст приглашение с указанием даты. а на обложке получилось красивым шрифтом вензель Евгения и Иван + рядом изображение двух котиков которые сидят рядышком (только силуэт,без заполнения внутри краской). котику дорисовали бабочку,кошке фату- т.к. они были обычные их интернета )))
    перевязывала просто поперек ленточкой органзы с бантом. и расположение не как обычная открытка , а обложка как бы вверх откидная.
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #11514
    и в какую сумму Вам это обошлось? Хотя сейчас наверное уже совсем другие цены ((

15. Вверх #11515
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Отчетик:
    1. Белый Замок.
    + недорого 300 грн с человека; есть зал для фуршета, гости не будут ждать у столов молодоженов, а спокойно общаться в холе; квадратный зал с приятным оформлением; рядом есть сквер - зеленая зона.

- пахнет столовой сразу при входе; туалеты не ахти.
    Мой БМ сказал что этот зал как ностальгия по совдепу для наших родителей.

2.Балатон
    + 300грн с человека минимум; теплая обстановка, по запахам - отличная кухня, рядом парк, деревенский стиль, при украшении, думаю будет красиво.

-думаю, что для свадеб Балатон не продуман, ромбовидный зал, отсутствие своего входа, т.е. подниматься по узкой лестнице наверх через зал на первом этаже, аванс - 30% от стоимости банкета.

3. Версаль (на Филатова)
    + 200 - 250 грн; уютно и светло; арка в подарок; наличие летней площадки;вчера попали на банкет и слушали музыкантов - 5+; квадратный зал; рядом с домом =)

- рядом шумная дорога (Филатова - Космонавтов), мало места для танцев и конкурсов, немного прокурено.

4.Золотой Берег
    Не стала делить на плюсы и минусы, просто расскажу.
    Если свадьба не в пляжный сезон - офигенно, иначе 16 фонтана - все в маршрутках, лимузину очень тяжко будет там ехать, тесно + ужасная дорога с щебнем, вид с окон - стринги и плавки с плачущими детьми.
    Цена от 40 долларов. Сейчас от 400 грн. Аванс 500 долларов. Аренда аппаратуры, света - дополнительные деньги. Зал не в моем вкусе, балконы сверху, придется много отдать за украшение зала, иначе он будет пустой. Нам не понравилось.

Вобщем, мы не сильно расстроились, БМ сказал что Маррион только проиграл, потеряв таких клиентов как мы) Ед. что это все очень утомительно выискивать, мы оба после работы + я за рулем в жутких пробках и по жутким дорогам (((

Касательно фотографа - у БМ есть товарищь - Саша Шевченко, но, как назло, он только студийный фотограф, порекомендовал подойти к Константину на Ришельевской угол Базарной "Фуджифильм". Услуги - 300 долларов. Обычная репортажная съемка без наворотов и выкрутасов. Просмотрели 5 свадеб - все по шаблону. Сам Константин называет себя старым цветным фотографом. Добавить нечего. Ищем креативщика. Посоветовали какого-то Олега =)

Продолжение следует...
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 04.03.2009 в 10:01.
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #11516
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки...посоветуйте магазины где можно взять костюм для жениха.

17. Вверх #11517
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Ищем креативщика.
    А Дима Емельянов и Игорь Коровин вам не нравятся?
    70% woman, 30% cat...

18. Вверх #11518
    _Adeliya_, мой жених шьет на заказ в Николаеве, а вообще я видела оочень красивые мужские костюмы в салоне Вуаль, еще по-моему в Камилле есть много мужского... Правда в Вуале очень дорогие... Есть еще много магазинов с мужской одеждой в Новом привозе... там много костюмов..
    Так что, девочки, ктото уже покупал приглашения?*

19. Вверх #11519
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    и в какую сумму Вам это обошлось? Хотя сейчас наверное уже совсем другие цены ((
    подарок от подруги моей )))) это она на работе у себя делала .... но это будет точно дешевле чем цветная полиграфия на фото бумаге. сами материалы дешевле-а выглядит очень красиво!
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #11520
    а, еще хотела спросить по поводу подарков гостям: тамада сказал купить штук 15 для конкурсов... Хочется чтото интересное и не дорогое... Вот голову ломаю **((

Ответить в теме
Страница 576 из 2108 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права