Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 577 из 1714 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 34264
  1. Вверх #11521
    Частый гость Аватар для MOFF
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Дальше решать родственникам и самому пострадавшему, а так же правоохранительным органам и суду. Причем не просто потрендеть на форуме, а принимать меры в реале.
    Или ты лично поедешь его линчевать ?
    Дальше ничего. Привыкай, страна такая. Если хочешь - можешь поехать и его пристрелить. Потом нам тут всем похвастаешься, как ты навел справедливость.
    Я не защитник-практик, я просто не воплю "а давайте отрежем ему яйца" если не собираюсь этого делать. Жаль, что ты этого не понял. А от того, что ты предлагаешь его линчевать что-то изменилось ? Ты лично уже принял какие-то меры ? Билет купил ? Поиски организовал ?
    Лично я если увижу такого деятеля - наделаю проблем,
    Именно поэтому и отыграюсь на каком-нибудь имбициле, который ради развлечения стреляет по собакам, если повстречаю такого.

И как такому ебанату, если найдешь его конечно, не снести башню ?
    Acnod-ик, шото я тебя не узнаю....ты чет ты не в духей сегодня

2. Вверх #11522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    Ну а я люблю больше котов,так что мне считать тебя недочеловеком если ты любишь собак?
    С чего ты это взял ? Я одинаково хорошо отношусь к любым животным. Просто тут речь зашла про собак.

Да и у меня не укладывается в голове ,то что ты решишь человеку котрый защищается вогнать пулю в голову,просто ради удовольствия и принципов
    Уважаемый, не перекручивай. Где я такое написал ? Я сказал, что наделаю проблем, но это совсем не тоже самое, что "вогнать пулю в голову". Это раз. Два - если на человека напали собаки и он защищается по необходимости это одно. А если человек тупо достал пукалку, зарядил, прицелился и давай пулять - это уже совсем другое. Видишь разницу ? Так вот именно об этом я писал. Перечитай. И не перекручивай в каждом посте мои слова на свой лад.

3. Вверх #11523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    Acnod-ик, шото я тебя не узнаю....ты чет ты не в духей сегодня
    Я не по конкретной ситуации, я абстрактно о своем отношении в общем. И , кстати, я как-то одному перцу настрелял под жопу за то, что камнями в дворняг бросался. Правда давно, лет 5-6 назад.

4. Вверх #11524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Человек стреляющий в собаку, ставит себя на уровень гораздо ниже животного.

Собака ведь не понимает происходящее когда гонится за транспортом, у нее инстинкты работают..... Что мешает просто остановиться или ускориться?
    Радует, что я не один тут гринписовец.

5. Вверх #11525
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    С чего ты это взял ? Я одинаково хорошо отношусь к любым животным. Просто тут речь зашла про собак.

Уважаемый, не перекручивай. Где я такое написал ? Я сказал, что наделаю проблем, но это совсем не тоже самое, что "вогнать пулю в голову". Это раз. Два - если на человека напали собаки и он защищается по необходимости это одно. А если человек тупо достал пукалку, зарядил, прицелился и давай пулять - это уже совсем другое. Видишь разницу ? Так вот именно об этом я писал. Перечитай. И не перекручивай в каждом посте мои слова на свой лад.
    я внимательно всё перечитал и могу сказать,что мы и так говорили о том что защищаться от собак а не как ты изначально выразился что ради удовольствия,то есть сейчас ты уже разграничиваешь тех имбицилов и тех кто защищается?а то просто сначала не было разделения!
    Видишь разницу,не?или это я перекрутил?
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

6. Вверх #11526
    Я не по конкретной ситуации, я абстрактно о своем отношении в общем. И , кстати, я как-то одному перцу настрелял под жопу за то, что камнями в дворняг бросался. Правда давно, лет 5-6 назад.
    ....а я в Парке Шевченко чуть не завалил шавку, которая набросилась на моего ребенка.....благо дитятя - по незнанию ли, по спокойствию гинетическому - не среагировала....но затвор на плетке передернул.......а там, короче, ипанутая бабка из кустов вылезла на аллею...а псы ее оказались........все живы.....все целы......но гуляя по той местности - плетка на взводе......(кстати, ребенок не бежал..не прыгал...не газовал.....впереди меня шел...метрах в 3)...отакэ

7. Вверх #11527
    Живёт на форуме
    Радует, что я не один тут гринписовец.
    нас много....мы в засаде
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

8. Вверх #11528
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    ....а я в Парке Шевченко чуть не завалил шавку, которая набросилась на моего ребенка.....благо дитятя - по незнанию ли, по спокойствию гинетическому - не среагировала....но затвор на плетке передернул.......а там, короче, ипанутая бабка из кустов вылезла на аллею...а псы ее оказались........все живы.....все целы......но гуляя по той местности - плетка на взводе......(кстати, ребенок не бежал..не прыгал...не газовал.....впереди меня шел...метрах в 3)...отакэ
    ну ты не сравнивай самозащиту и просто пострелять "по приколу"

я например больше боюсь неадекватов, выгуливающих бойцовских псин без "экипа"
    Это Рок-н-Ролл, детка !

9. Вверх #11529
    изначально разговор был о самозащите,но это грозило от Акнода деланьем проблем и вообще все кому мешают собаки - это брюзги!
    Или я опять перекручиваю?

10. Вверх #11530
    ....не.....ну изначально мы о чем разговоры разговаривали - шо не трэба чепаты друзив наших мэньших вне зависимости от ситуёвины.....эт потом начали пояснения добавлять....

11. Вверх #11531
    Живёт на форуме
    изначально разговор был о самозащите,но это грозило от Акнода деланьем проблем и вообще все кому мешают собаки - это брюзги!
    Или я опять перекручиваю?
    какая самозащита на мотоцикле? остановиться, достать ствол, прицелиться и стрелять? это уже не самозащита...

я же написал или остановиться,или ускориться - работает 100%
    Это Рок-н-Ролл, детка !

12. Вверх #11532
    Не покидает форум
    Видишь разницу,не?или это я перекрутил?
    Я сказал, что не вижу возможности отстреливаться от собак, при этом двигаясь на мотоцикле. Для этого, видимо придется слезть, достать пневмат и стрелять по животным. Вот мне интересно, те кто стреляет по собакам - пусть расскажут как они это делают. Было бы интересно почитать. Я себе прям представляю кадры из фильма Терминатор, когда Арни пулял из обреза и умудрялся его перезаряжать одной рукой.

MOFF, ну ребенок дело такое - каждый нормальный отец бы защищал любыми способами, но тут же не об этом разговор.

Мне интересно какая необходимость у взрослого человека, тем более мужчины, стрелять по животным. Можно отсановиться, ускориться - этого вполне достаточно. У меня на в гаражном кооперативе 5 или 6 собак, все ненавидят мотоциклы/мопеды и бросаются как только слышат звук мотора. Когда выезжаю - просто откручиваю ручку и всё. Когда приезжаю - останавливаюсь на въезде, слажу с мота и чухаю их по очереди. Все довольны и ни в кого стрелять не надо.

13. Вверх #11533
    какая самозащита на мотоцикле? остановиться, достать ствол, прицелиться и стрелять? это уже не самозащита...
    любая,абсолютно любая самозащита будет таковой!Ваш Капитан Очевидность

ну и напоследок

и откланиваюсь за сим, а то у меня уже за полночь,а я тут хернёй маюсь

14. Вверх #11534
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Подводный мотоцикл ))))))))

не.. мне кажется под водой все же удобней плавать вот с такими штуками
    МО СЭМПО

15. Вверх #11535
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    да ну вас.. лучше без всяких штук плавать, а просто наслаждаться морем

16. Вверх #11536
    Частый гость
    Я люблю животных, Рассказываю.
    Каждый день проезжая на работу мимо проходных ворот, на мою машину лаяла свора собак и 1 посстоянно намеревалась что то нехорошее сделать, собаку явно клинило, мне казалось, что у нее не все в порядке с психикой, она кидалась на машину, пытаясь укусить колеса, ускорения и торможения ни к чему не приводили, кидалась на людей. 1 раз я тормознул, вдавил гашетку и эта тварь оторвала мне молдинг, поцарапала дверь, своими зубами.
    На месте были сделанны фото, + свидетели, была написанно заява начальнику базы. 2 недели я бегал искал начальника, надоело отправил заказным письмом с уведомлением, прям как в ГАИ ) до суда не дошло, возместили.
    Ремонт мне вышел около 100у.е покраска + легкая рихтовка и 500грн молдинг, как нехило да? Машине у меня тогда даже года не было.
    Собака сейчас на цепи. А теперь рассмотрим ситуацию. Мне не возмещают потраченные деньги, меня не дай Боже кусает собака, думаю ответ на вопрос, вы знаете сами. Есть куча способов и методов как наказать конченную охрану которая не смотрит за своими дворнягами, да и тупорылую собаку, которая кидается изподтешка на людей и вредит имущество

А теперь представте ситуацию, дворняга кусает мотоциклиста за колесо, он кувыркается и погибает!
    Я за то, что б бездомных собак на улицах вообще не было. Пусть будут приюты, или когда гуляя вечером на тебя кидается свора собак, ты здесь не думаеш, бить ее или стрелять, хотя у меня есть газовый балончик и пистолет, предпочитаю использовать 1е, хотя все зависит от ситуации.

Ах да собаки и бешенные бывают! Как укольчики пристно?

Хотя приютов у нас никогда не будет достаточно, даже для детей, что говорить про собак!

http://www.smolnews.ru/news/26246

- почитайте отзывы людей.

http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/n...mentariy=13014

аналогично!

http://www.youtube.com/watch?v=ylVWlRfBTUI Акнод тебе посвящается, что скажеш?..

СОбаки на улицах это проблема, с которой должны бороться власти.
    Лично у меня была собака, овчарка, прожила около 15 лет.
    Последний раз редактировалось Maksym1; 29.10.2010 в 19:27.

17. Вверх #11537
    Не покидает форум
    А кто-то что-то делает для этих собак, кроме как пинает ногами ?
    Давайте начнем сбор денег (корма, ветоши и т.п.), поможем приюту для животных, тому же ковчегу. Кто готов сдать ? А то начали тут детей посещать и всё благополучно затихло. Так никто и не поехал ни в детдом ни в приют.

Проблема дворовых собак решается не приютами, а исключительно одним методом: отлов сук, стерилизация и выпускание их в привычную среду обитания (кроме агрессивных особей, которых определяют в приюты). Таким образом популяция снижается естественным путем. Но у нас это не работает. Одно время такую работу проводил город совместно с немецким приютом в котором проводили стерилизацию, а сейчас кажется всё похерили. Отстрел собак никогда не приводил и не приведет к снижению популяции, т.к. в ответ на истребление животные начинают чаще плодиться и приплоды больше. Природа.
    Последний раз редактировалось Acnod; 29.10.2010 в 19:33.

18. Вверх #11538
    Частый гость
    А кто-то что-то делает для этих собак, кроме как пинает ногами ?
    Давайте начнем сбор денег (корма, ветоши и т.п.), поможем приюту для животных, тому же ковчегу. Кто готов сдать ? А то начали тут детей посещать и всё благополучно затихло. Так никто и не поехал ни в детдом ни в приют.
    я готов. Но лучше в какой нить детдом все таки.

http://www.youtube.com/watch?v=wlCgPwYoJUc&feature=related парень погиб от собак Киев

19. Вверх #11539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    я готов. Но лучше в какой нить детдом все таки.
    А одно другого не исключает.

20. Вверх #11540
    Посетитель Аватар для Шумахер79

По умолчанию ржу нимагу.

ржу нимагу начитал многа bукавок начиная от выbора мота и заканчивая соbаками. кака bудет тема дальши?? вы не думайте што я пропал из форума я за всеми слижуууу я всё вижуу!!

Закрытая тема
Страница 577 из 1714 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права