|
С чего ты это взял ? Я одинаково хорошо отношусь к любым животным. Просто тут речь зашла про собак.
Уважаемый, не перекручивай. Где я такое написал ? Я сказал, что наделаю проблем, но это совсем не тоже самое, что "вогнать пулю в голову". Это раз. Два - если на человека напали собаки и он защищается по необходимости это одно. А если человек тупо достал пукалку, зарядил, прицелился и давай пулять - это уже совсем другое. Видишь разницу ? Так вот именно об этом я писал. Перечитай. И не перекручивай в каждом посте мои слова на свой лад.
я внимательно всё перечитал и могу сказать,что мы и так говорили о том что защищаться от собак а не как ты изначально выразился что ради удовольствия,то есть сейчас ты уже разграничиваешь тех имбицилов и тех кто защищается?а то просто сначала не было разделения!
Видишь разницу,не?или это я перекрутил?
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
....а я в Парке Шевченко чуть не завалил шавку, которая набросилась на моего ребенка.....благо дитятя - по незнанию ли, по спокойствию гинетическому - не среагировала....но затвор на плетке передернул.......а там, короче, ипанутая бабка из кустов вылезла на аллею...а псы ее оказались........все живы.....все целы......но гуляя по той местности - плетка на взводе......(кстати, ребенок не бежал..не прыгал...не газовал.....впереди меня шел...метрах в 3)...отакэ![]()
Я сказал, что не вижу возможности отстреливаться от собак, при этом двигаясь на мотоцикле. Для этого, видимо придется слезть, достать пневмат и стрелять по животным. Вот мне интересно, те кто стреляет по собакам - пусть расскажут как они это делают. Было бы интересно почитать. Я себе прям представляю кадры из фильма Терминатор, когда Арни пулял из обреза и умудрялся его перезаряжать одной рукой.
MOFF, ну ребенок дело такое - каждый нормальный отец бы защищал любыми способами, но тут же не об этом разговор.
Мне интересно какая необходимость у взрослого человека, тем более мужчины, стрелять по животным. Можно отсановиться, ускориться - этого вполне достаточно. У меня на в гаражном кооперативе 5 или 6 собак, все ненавидят мотоциклы/мопеды и бросаются как только слышат звук мотора. Когда выезжаю - просто откручиваю ручку и всё. Когда приезжаю - останавливаюсь на въезде, слажу с мота и чухаю их по очереди. Все довольны и ни в кого стрелять не надо.
да ну вас.. лучше без всяких штук плавать, а просто наслаждаться морем
Я люблю животных, Рассказываю.
Каждый день проезжая на работу мимо проходных ворот, на мою машину лаяла свора собак и 1 посстоянно намеревалась что то нехорошее сделать, собаку явно клинило, мне казалось, что у нее не все в порядке с психикой, она кидалась на машину, пытаясь укусить колеса, ускорения и торможения ни к чему не приводили, кидалась на людей. 1 раз я тормознул, вдавил гашетку и эта тварь оторвала мне молдинг, поцарапала дверь, своими зубами.
На месте были сделанны фото, + свидетели, была написанно заява начальнику базы. 2 недели я бегал искал начальника, надоело отправил заказным письмом с уведомлением, прям как в ГАИ) до суда не дошло, возместили.
Ремонт мне вышел около 100у.е покраска + легкая рихтовка и 500грн молдинг, как нехило да? Машине у меня тогда даже года не было.
Собака сейчас на цепи. А теперь рассмотрим ситуацию. Мне не возмещают потраченные деньги, меня не дай Боже кусает собака, думаю ответ на вопрос, вы знаете сами. Есть куча способов и методов как наказать конченную охрану которая не смотрит за своими дворнягами, да и тупорылую собаку, которая кидается изподтешка на людей и вредит имущество
А теперь представте ситуацию, дворняга кусает мотоциклиста за колесо, он кувыркается и погибает!
Я за то, что б бездомных собак на улицах вообще не было. Пусть будут приюты, или когда гуляя вечером на тебя кидается свора собак, ты здесь не думаеш, бить ее или стрелять, хотя у меня есть газовый балончик и пистолет, предпочитаю использовать 1е, хотя все зависит от ситуации.
Ах да собаки и бешенные бывают! Как укольчики пристно?
Хотя приютов у нас никогда не будет достаточно, даже для детей, что говорить про собак!
http://www.smolnews.ru/news/26246
- почитайте отзывы людей.
http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/n...mentariy=13014
аналогично!
http://www.youtube.com/watch?v=ylVWlRfBTUI Акнод тебе посвящается, что скажеш?..
СОбаки на улицах это проблема, с которой должны бороться власти.
Лично у меня была собака, овчарка, прожила около 15 лет.![]()
Последний раз редактировалось Maksym1; 29.10.2010 в 19:27.
А кто-то что-то делает для этих собак, кроме как пинает ногами ?
Давайте начнем сбор денег (корма, ветоши и т.п.), поможем приюту для животных, тому же ковчегу. Кто готов сдать ? А то начали тут детей посещать и всё благополучно затихло. Так никто и не поехал ни в детдом ни в приют.
Проблема дворовых собак решается не приютами, а исключительно одним методом: отлов сук, стерилизация и выпускание их в привычную среду обитания (кроме агрессивных особей, которых определяют в приюты). Таким образом популяция снижается естественным путем. Но у нас это не работает. Одно время такую работу проводил город совместно с немецким приютом в котором проводили стерилизацию, а сейчас кажется всё похерили. Отстрел собак никогда не приводил и не приведет к снижению популяции, т.к. в ответ на истребление животные начинают чаще плодиться и приплоды больше. Природа.
Последний раз редактировалось Acnod; 29.10.2010 в 19:33.
я готов. Но лучше в какой нить детдом все таки.
http://www.youtube.com/watch?v=wlCgPwYoJUc&feature=related парень погиб от собак Киев
ржу нимагу начитал многа bукавокначиная от выbора мота и заканчивая соbаками. кака bудет тема дальши?? вы не думайте што я пропал из форума
я за всеми слижуууу я всё вижуу!!
![]()
Социальные закладки