Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 576 из 1714 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 34264
  1. Вверх #11501
    Посетитель Аватар для Holmes
    Напоминаю, что я предложил собраться на покатушки сегодня в 20.00. Место сбора - площадь 10-го апреля. Маршрут будет обсужден на месте сбора.

P.S.
    Что-то я начинаю потихоньку "расклеиваться"... то лапы ломит, то хвост отваливается... (с) В общем, мое присутствие сегодня вечером уже под вопросом.
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

2. Вверх #11502
    Частый гость
    ПОздравьте меня, еду забирать права с открытой категорией А. УРа ура ура ))

3. Вверх #11503
    Частый гость Аватар для A-Man
    Дописывайтесь в список. Это резервация. После того, как будут билеты, мы по ходу выкупа будем отмечать. И реально контролировать количество оставшихся.
    Мы надеемся, что попадут все, кто пожелает присутствовать на нашем празднике.
    А когда они примерно появятся?
    И еще, где именно в Молдове действо будет происходить? Может фото какие есть? Дело в том, что я там был только в бане и бассейне, что там еще есть понятия не имею.
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

4. Вверх #11504
    Подводный мотоцикл ))))))))

ссылка тут

5. Вверх #11505
    Новичок Аватар для 4STER
    пару часов назад имел "удовольствие" покувыркаться метров 15 на фонтанском асфальте - спасибо местным собакам гоняющимся за проезжающим мимо транспортом...перчатки,шлем и куртка отработали на 5+, а вот наколенники одеть сегодня поленился,отдал предпочтение новым(в недалеком прошлом)джинсам-хромаю забинтованный... возникает вопрос:
    неужели научиться ценить важность ПОЛНОГО экипа можно только после падений?
    3.1415926

6. Вверх #11506
    У меня для этого всегда пневматический пистолет ссобой. Кстати, эти жучки на фонтанской дороге появились где-то недели 2-3 назад, раньще их небыло. Пару раз пострелял по ним, при звуке моего двигателя даже не подбегают

7. Вверх #11507
    Новичок Аватар для 4STER
    они не на меня кидались, а на проезжающие авто в левом ряду, попадая при этом автоматом под колеса тех кто в правом...короче говоря если бы не моя любофф к животным-выбил бы сегодня страйк)
    3.1415926

8. Вверх #11508
    Посетитель Аватар для oFox
    Цитата Сообщение от Holmes Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что я предложил собраться на покатушки сегодня в 20.00. Место сбора - площадь 10-го апреля. Маршрут будет обсужден на месте сбора.

P.S.
    Что-то я начинаю потихоньку "расклеиваться"... то лапы ломит, то хвост отваливается... (с) В общем, мое присутствие сегодня вечером уже под вопросом.
    я бы около 11ти или чуть раньше присоединился, если еще будет кто... Кому звонить, чтобы выловить компанию?

Цитата Сообщение от 4STER Посмотреть сообщение
    неужели научиться ценить важность ПОЛНОГО экипа можно только после падений?
    теоретически можно и без падений, но так, чтобы ни при каких обстоятельствах не ездить без полного экипа, похоже, таки надо упасть...
    Последний раз редактировалось oFox; 29.10.2010 в 16:23.

9. Вверх #11509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    У меня для этого всегда пневматический пистолет ссобой. Кстати, эти жучки на фонтанской дороге появились где-то недели 2-3 назад, раньще их небыло. Пару раз пострелял по ним, при звуке моего двигателя даже не подбегают
    А если тебе пару пуль из пневмата загнать - каково будет ?

10. Вверх #11510
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А если тебе пару пуль из пневмата загнать - каково будет ?
    ты предлагаешь пожалеть животного и самому кувыркнутся?
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

11. Вверх #11511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    ты предлагаешь пожалеть животного и самому кувыркнутся?
    Да. Удивлен ?
    И еще одно - я езжу без пневмата (хотя у меня есть кое что намного весомее), не вижу необходимости стрелять в собак. По большому счету они просто развлекаются, достаточно остановится и они теряют интерес. Люди которые отстреливаются от собак из пневматических пукалок - лично у меня вызывают недоумение. Хотя, есть олигофрены, которые бродят с пневматами по свалкам и убивают ворон.

ЗЫ непонятно что значит кувыркнуться. Если собака впереди, то выстрелить все-равно не успеешь. Опять же двигаясь на моте я себе с трудом представляю как можно достать пистолет и ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ от облаивающих собак. Я так понимаю, для этого надо слезть с мотоцикла и целенаправленно издеваться над животными. А это уже к врачу - психику лечить. Лично я если увижу такого деятеля - наделаю проблем, чисто из принципа. Пусть повоюет с тем, кто может нагадить больше, чем собака.
    Последний раз редактировалось Acnod; 29.10.2010 в 16:44.

12. Вверх #11512
    Да. Удивлен ?
    И еще одно - я езжу без пневмата (хотя у меня есть кое что намного весомее), не вижу необходимости стрелять в собак. По большому счету они просто развлекаются, достаточно остановится и они теряют интерес. Люди которые отстреливаются от собак из пневматических пукалок - лично у меня вызывают недоумение. Хотя, есть олигофрены, которые бродят с пневматами по свалкам и убивают ворон.
    Да,удивлён,так такое развлечение собак часто становилось причиной падения и травм у многих мотоциклистов!
    Ну и есть такие имбицилы которые ходят и стреляют по людям,так что с того?
    Это не ради развлечения,а чтоб остаться целым,так сказать ради самосохранения!
    И остановка часто не помогает,потому как с началом движения собаки подбежав ближе таки норовят куснуть за ногу!Но я как добрый самаритянин буду предоставлять им эту возможность,они ведь играются и забавляются,пусть тешатся братья наши меньшие!Всё для них,всё для их приятного времяпровождения!
    Да уж,чисто принципиальный ты,так сделай своим принципом бездомных собак в накопителе собирать,кормить,ухаживать,а то на них все неуравновешенные вечно с мотоциклами нападают и пневматы в морды суют!Вот кому нужно реабилитацию проходить,собачки бедняжки нуждаются после этого в физиотерапевтах и психологах!
    Последний раз редактировалось Molleggiato; 29.10.2010 в 16:49.

13. Вверх #11513
    Не покидает форум
    Есть люди, которые сами себе рисуют проблемы. Те, кому мешают собаки - именно из таких. Таким с возрастом начинают мешать соседи, дети, резвящиеся во дворе, молодеж, которая громко слушает музыку, машины, которые дымят у них под окнами и т.п. Есть такое понятие - брюзга.

14. Вверх #11514
    Есть люди, которые сами себе рисуют проблемы. Те, кому мешают собаки - именно из таких. Таким с возрастом начинают мешать соседи, дети, резвящиеся во дворе, молодеж, которая громко слушает музыку, машины, которые дымят у них под окнами и т.п. Есть такое понятие - брюзга.
    согласен,потом они убивают соседей!придумывают бомбы и уничтожают целые города,это всё от собак!Брюзжание и собаки,вот в чём все беды!Видишь как всё однобоко?Соседи всегда милые люди,но находятся брюзжащие и начинают всем отравлять жизнь!
    Ты что всерьёз вот это всё говоришь?

15. Вверх #11515
    Не покидает форум
    Да уж,чисто принципиальный ты,так сделай своим принципом бездомных собак в накопителе собирать,кормить,ухаживать,а то на них все неуравновешенные вечно с мотоциклами нападают и пневматы в морды суют!
    Я бездомных (больных) собак зачастую отвожу в приюты, лечу и даю деньги на лекарства в тех приютах. Именно поэтому и отыграюсь на каком-нибудь имбициле, который ради развлечения стреляет по собакам, если повстречаю такого.

ЗЫ У моей коллеги какой-то черт выстрелил в котенка, который игрался в палисаднике, из пневмата. Котяру прооперировали, потом он 2 дня промучился и умер. Интересно, кому мешал котенок в чужом палисаднике ? И как такому ебанату, если найдешь его конечно, не снести башню ?

16. Вверх #11516
    Не покидает форум
    Ты что всерьёз вот это всё говоришь?
    Да.
    И как это я езжу без пневмата и не стреляю в собак ? В голове не укладывается, да ?

Интересно, почему мне собаки не мешают, а некоторым мешают ? Я, наверное, умею по-собачьи говорить и договариваюсь с ними ? Нет, просто у меня есть мозги в голове и понимаю что животное живет инстинктами и оно не виновато, что они у него такие. А некоторые считают, что человек - венец природы и пох на всех остальных. Лично я больше люблю собак, чем людей. Собаки до такого гнилья, которое вытворяют люди в жизни не додумаются.

17. Вверх #11517
    Я бездомных (больных) собак зачастую отвожу в приюты, лечу и даю деньги на лекарства в тех приютах. Именно поэтому и отыграюсь на каком-нибудь имбициле, который ради развлечения стреляет по собакам, если повстречаю такого.

ЗЫ У моей коллеги какой-то черт выстрелил в котенка, который игрался в палисаднике, из пневмата. Котяру прооперировали, потом он 2 дня промучился и умер. Интересно, кому мешал котенок в чужом палисаднике ? И как такому ебанату, если найдешь его конечно, не снести башню ?
    ну вот такой имбицил наш 4ster или a-man?который совершенно не хочет падать,и дети ему резвящиеся во дворе милы и приятны в беседе эти люди,но вдруг он превратился в переломанного твоего друга,только потому-что прочёл и внемлел твоим просьбам оставить в покое забавляющихся собак!
    Есть у меня один сосед который любит поиздеваться над котами,закопать живого в землю,смотреть как выкарабкивается,прыгать на нём,так вот с этими уродами ты сравниваешь фостеа и амэна?

18. Вверх #11518
    Да.
    И как это я езжу без пневмата и не стреляю в собак ? В голове не укладывается, да ?

Интересно, почему мне собаки не мешают, а некоторым мешают ? Я, наверное, умею по-собачьи говорить и договариваюсь с ними ? Нет, просто у меня есть мозги в голове и понимаю что животное живет инстинктами и оно не виновато, что они у него такие. А некоторые считают, что человек - венец природы и пох на всех остальных. Лично я больше люблю собак, чем людей. Собаки до такого гнилья, которое вытворяют люди в жизни не додумаются.
    Ну а я люблю больше котов,так что мне считать тебя недочеловеком если ты любишь собак?
    Да и у меня не укладывается в голове ,то что ты решишь человеку котрый защищается вогнать пулю в голову,просто ради удовольствия и принципов

19. Вверх #11519
    Не покидает форум
    так вот с этими уродами ты сравниваешь фостеа и амэна?
    Ну справедливости ради - Фостер то как раз навернулся, спасая животину. Так что не перекручивай. А А-мэн, пока молчит. Пусть расскажет при каких обстоятельствах он пуляет по собакам, а я для себя выводы сделаю. Одно то, что мы общаемся в одной ветке еще не делает всех тут присутствующих лепшими друзьями и по-факту нормальными людьми. И, заметь, я нигде имен не называл, а только писал КОТОРЫЙ СТРЕЛЯЕТ ИЗ РАЗВЛЕЧЕНИЯ или СПЕЦИАЛЬНО ИЗДЕВАЕТСЯ. Так что не надо писать то, чего нет и пытаться натравить тут кого-то друг на друга.
    Если бы я хотел назвать кого-то уродом, я бы это сделал прямо.

20. Вверх #11520
    Живёт на форуме
    Человек стреляющий в собаку, ставит себя на уровень гораздо ниже животного.

Собака ведь не понимает происходящее когда гонится за транспортом, у нее инстинкты работают..... Что мешает просто остановиться или ускориться?

Кстати, сколько я катался на веле по ТЗ, от собак всегда выгребали те, кто их ненавидит и реагирует на их лай

Знаю одного дибила, он едучи на веле всегда пытается ехать на собаку или ногой стукнуть.... дибил его диагноз

Да, не зря есть поговорка "чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки"
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

Закрытая тема
Страница 576 из 1714 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права