видимо некоторые контроллеры не подхватывались при установке
и снова,поставить на другом пк ОС и перекинуть потом винт на твой конфиг - решит проблему
|
видимо некоторые контроллеры не подхватывались при установке
и снова,поставить на другом пк ОС и перекинуть потом винт на твой конфиг - решит проблему
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Такое только Якиву под силуИМХО пора забивать уже на такие переходники (цена которых не оправдывает полученный результат) и решать вопрос кардинально: заменой бука.
ЗЫ: Это тебя odessa2ts или как там его спросил?
ЗЫ: ЗЫ: продать старый бук и купить новый. Иногда средства не оправдывают цель.
Єдина Країна - Единая Страна
tsevik
не он просил
про Костю не подумал,уже нашёл вариант привода->хдд карман 10 у.е.
нашёл сам кабель по 30 у.е.
в Москве 100 рублей продавали на разборке
ах да,менять дв7 с феномом х4 и видиком 6670 явно не вариант17 дюймов как никак и 750 винт 7200 оборотов,хотелось бы второй винт на 750\7200 и ссд на 120 под систему
винты в рейд,ссд под винду
не менять не вариант )) зима греться надо
набери ноутбук сервис спроси сашу......... если есть с ценой поговорю с ними
нашёл за 10 у.е. за шнурок
Уважаемые, кто-то слышал о том что с Нового года будут подняты налоговые пошлины на различные группы товаров, среди которых есть и компьютерные комплектующие? Правда ли что цена на коплектующие поднимется и на сколько?
Помогите плиз.При каждой загрузке выдает сообщение "New CPU is inserted in your system!Мать-Asus M5A78L проц-AMD Phenom II X6 1055T
http://support.asus.com/cpusupport/c...ios=0202&memo=
http://forum.oszone.net/thread-240098.html
кто не знает что такое ромбае - http://www.rom.by/Remont_MB/New_CPU_installed_Please_enter_Setup_configure_yourЭто известная проблема плат этого(и не только)семейства - вылетает маленький мопсик(мосфетик),обычно распложенный недалеко от батарейки -его затвор соединен с одной из ног сокета и при замене сбрасывается несколько бит в NVRAM, если он пробит,будет постоянно New CPU installed.
На ромбае много инфы по этому поводу.
в гугле забанен видимо
Дохлый мосфетик в корпусе SOT23 в р-не батарейки. В свое время я страшно удивлялся, как мама узнает, что я камень поменял. Ковыряя убитую АСУС А8V, набрел на интересную фишку: при закрывании рычагом процессорный сокет при вставленном камне на затвор мопса поддавался 0(земля).При этом на стоке висел резистор в 22Мома и на затворе тоже такой гигантский резюк 22Мома с батарейки и транзистор закрывался при закрывании сокета. На Асусе эти мопсы оказались настолько говеными ,что при прозвонке цифровиком эти мопсы УМИРАЛИ.
Последний раз редактировалось shmargen; 15.11.2012 в 14:13.
Последнее время, если ты заметил, некоторое железо у нас можно найти даже дешевле, чем в Штатах. Я не мог понять, как такое происходит, даже подумал, неужели наши барыги нажрались, что в нашем государстве просто невозможно. Но все оказалось гораздо проще, так как недавно киевляне приезжали к товарищу в гости, и объяснили мне, что и как. Так что думаю, что на счет подорожания можно особо не беспокоиться, так как все эти пошлины и законы далеко не для всех. Поэтому как большинство компьтерного железа попадает к нам в страну и кто за этим стоит, можешь и сам догадаться с трех раз.![]()
а ну ка ребята признавайтесь кто помнит сей девайсик?)
![]()
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
было такое....ну и раритет )))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
http://habrahabr.ru/post/86732/
вот ссылка на хабр для интерисующихся)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Винде пофиг на чем работать при наличии правильных драйверов. BIOS может другой.
Ставил систему на абсолютно новый комп - стала, работала странно, постоянно вылетая на чем угодно. Итог - именно для установленной памяти в биосе была какая-то ошибка. Перешил на последний биос, все стало работать без проблем.
кто там термопасту спрашивал, не берите это залмановское гавно, размазать по процессору просто нереально, она такая липкая что просто прилипает к пластику при размазке, в общем я очень был "рад" когда её купил.. самая тема ac mx-2
Социальные закладки